Тема: Международная система финансовой взаимопомощи
Международная система финансовой взаимопомощи 🙂 Голд Лайн.
Давным давно, когда я еще в школе учился, была такая тема ) перешли деньги на пять кошельков, измени один на свой и будет куча денег, в итоге конечно никто ничего не кому не отправлял вбивал пять своих кошельков спамил этой всей своей текстовой фантазией и ничего не получал 🙂 Здесь в принципе то же самое но все в автоматическом режиме и официально зарегистрировано. Ну я решил попробовать и вкинулся в эту ерунду 75 бакинских деньги не великие, да и лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего мог сделать но не сделал. И сейчас какая-никакая копеечка падает, мелочь, а приятно. Никого не заставляю воспринимать это как основной вид деятельности, так доп. доходы на сок с фисташками. И не берусь утверждать сколько это система помощи продержится, но по крайней мере я думаю деньги свои вернуть в любой случае удастся. В общем кому интересно прошу в личку за инвайтами, т.к. тут запрещены ссылки.
Уважаемая, администрация будьте добры, не удаляйте данную тему. Те кто думают что это очередной лохотрон, на это не подпишутся в любом случае, так что спасать людей от "грабежа" не нужно, и в конце концов у каждого своя голова на плечах. Я считаю данная тема имеет место быть.
Пишем коменты, не стесняемся 🙂
А так же собираем подписи водителей, для подачи коллективной жалобы в Прокуратуру и ГИБДД по факту ОТВРАТИТЕЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ ДОРОГ г. Барнаула. (тема не моя, так на правах рекламы) 😀
Собираю подписи водителей
Отредактировано Avto-Master (, 11 лет 7 месяцев назад)