Тема: Продам Диабло 3 на PS3
Вот бы одну тему создать по обмену и продаже/покупке дисков на консоли и закрепить её...да хотя без разницы. Предложения цены в лс.
Цена: 1 400 руб.
Отредактировано Wesna (, 11 лет назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот бы одну тему создать по обмену и продаже/покупке дисков на консоли и закрепить её...да хотя без разницы. Предложения цены в лс.
Цена: 1 400 руб.
за 1 рубль?
Цена договорная.
давай за 2 рубля 🙂
Ну мало же))) а как твои слова про "нужно ценить труд людей" и т.п.))
На сколько она тянет ты же в курсе, посоветуй)
Девочка гадЯ пишет:давай за 2 рубля 🙂
Ну мало же 😀
На сколько она тянет ты же в курсе, посоветуй)
а в неё вообще играть то можно на приставке?
от 2 диабло можно мышку было сломать легко. а тут джойстик то целый )
Ну мало же))) а как твои слова про "нужно ценить труд людей" и т.п.))
ну 2 рубля это же шутка 🙂 откровенная 😀
Отредактировано (, 11 лет назад)
а в неё вообще играть то можно на приставке?
Я не играла в нее.
Ну я так то поняла 😛
Если диск и коробка в идеале, то за 1400-1500 можно смело выставлять.
Если диск и коробка в идеале, то за 1400-1500 можно смело выставлять.
Благодарю.
Нашла на авито обмен диабло 3 на metal gear rising. Может кого то эта игра заинтересует? Я бы обменялась и продала так же за 1400-1500. Махинатор 🙂
metal gear rising
вторая еще меньше чем диабло народ будет интересовать
Ясно. Спасибо, оставляем диабло. Завтра попробую поиграть, посмотреть что к чему, выложу скрин обложки, там еще бонусы какие то)
Masha пишет:Девочка гадЯ пишет:давай за 2 рубля 🙂
Ну мало же 😀
На сколько она тянет ты же в курсе, посоветуй)а в неё вообще играть то можно на приставке?
от 2 диабло можно мышку было сломать легко. а тут джойстик то целый )Masha пишет:Ну мало же))) а как твои слова про "нужно ценить труд людей" и т.п.))
пытался играть, это ппц, легче трусы через голову одеть 😆
пытался играть, это ппц, легче трусы через голову одеть 😆
Да и стрелять с джостика не очень удобно, даже в том же анчартере, привыкаешь.
Masha пишет:metal gear rising
Это точно. Японский хардкор далеко не всем по нраву. Тем более не локализованный.
Обменяю Унчартед3
Есть такой, спасибо 🙂
Обмен пока не интересен.
Вас почитать так хардкор говно, без локализации говно, с джостика стрелять тоже говно, а ещё и диабла чем то не устраивает видимо. Ребят, может вам на ПК в казуальщину руссифицированную идти играть, а ещё лучше на планшете, а? 😀
Отредактировано Sanich_ (, 11 лет назад)
Вас почитать так хардкор говно, без локализации говно, с джостика стрелять тоже говно, а ещё и диабла чем то не устраивает видимо. Ребят, может вам на ПК в казуальщину русифицированную идти играть, а ещё лучше на планшете, а? 😀
У меня сонька из за эксклюзивов - из за интерактивного "кино", типа хэви рейн, две души...из за приключений типа анчартера, из за хитов типа Одни из нас))) пк это пк)
Вас почитать так хардкор говно, без локализации говно, с джостика стрелять тоже говно, а ещё и диабла чем то не устраивает видимо. Ребят, может вам на ПК в казуальщину руссифицированную идти играть, а ещё лучше на планшете, а? 😀
На Android-планшетах есть неплохие игры. И разве кто то говорил в отношении к хадкору, не локализованным играм и геймпаду слово 'говно' или другие негативные слов?
ПС3 это всяко неплохая вещь
только меняться никто не хочет 😀
На Android-планшетах есть неплохие игры.
А разве я говорил что там плохие игры? 🙂
только меняться никто не хочет
Здешний (я про наш любимый Барнаул) рынок обмена/продажи/покупки доставляет. То цены задирают, то перекупщики барыжат, покупая за 500 и продавая за 800 🙂 А больше всего улыбает когда за новую игру предлагают игру 3-4 летней давности на обмен 😀
Яб с удовольствием взял диаблу за 1400, но она у меня уже есть. Когда писал что куплю, ни одного предложения, кроме играть на ПК...
Яб с удовольствием взял диаблу за 1400, но она у меня уже есть. Когда писал что куплю, ни одного предложения, кроме играть на ПК...
🙁 🙁 🙁
Masha пишет:Девочка гадЯ пишет:давай за 2 рубля 🙂
Ну мало же 😀
На сколько она тянет ты же в курсе, посоветуй)а в неё вообще играть то можно на приставке?
можно еще как, даже вчетвером на одном телеке, консольная версия заточенна под геймпад
Отредактировано 4exoff (, 11 лет назад)
Maxim пишет:На Android-планшетах есть неплохие игры.
А разве я говорил что там плохие игры? 🙂
Евгений652 пишет:только меняться никто не хочет
Здешний (я про наш любимый Барнаул) рынок обмена/продажи/покупки доставляет. То цены задирают, то перекупщики барыжат, покупая за 500 и продавая за 800 🙂 А больше всего улыбает когда за новую игру предлагают игру 3-4 летней давности на обмен 😀
все верно сказано. так оно и есть
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru