Re: Пластиковое окно - какой профиль лучше?
Fogel, а ранее БФК- это запредельное говно! НИКОГДА не пользуйтесь их услугами, монтажники- дебилы, монтаж отвратительный, хамоватые менеджеры, полное игнорирование удобства Клиента.
ЗЫ За базар отвечу.
Митри, хвалить никого не хочу, но, во-первых, они одни из очень немногих в городе, кто имеет свое производство (именно производство, а пару-тройку клоунов с ножевкой и паяльником), а во-вторых - ставил окна у них в двух трешках вкруг - нареканий практически нет, и не просят ни пакета под мусор, ни молотка, ни табуретки. В одной квартире под подоконником при демонтаже высыпалась стенка частично, так все зашпаклевали бесплатно, хоть и не на чистовую, но достаточно ровно и качественно. И мусора после них в квартирах не оставалось.
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Молодец)) С какой конторы будешь?
Не с конкурирующей. Но окна у вас ставил. 2 окна - могу пригласить Вас полюбоваться на Фогельский БФКшный монтаж, и на монтаж ПРОМА- и всё в одной моей квартире.... думаю, будет полезно сделать выводы.
bis, у меня как раз всё наоборот...
Отредактировано Митрий (, 11 лет 1 месяц назад)
Timon пишет:Молодец)) С какой конторы будешь?
Не с конкурирующей. Но окна у вас ставил. 2 окна - могу пригласить Вас полюбоваться на
ФогельскийБФКшный монтаж, и на монтаж ПРОМА- и всё в одной моей квартире.... думаю, будет полезно сделать выводы.bis, у меня как раз всё наоборот...
И на старуху бывает проруха 🙁 Видать так звезды легли в тот день...
Митри пишет:Timon пишет:Молодец)) С какой конторы будешь?
Не с конкурирующей. Но окна у вас ставил. 2 окна - могу пригласить Вас полюбоваться на
ФогельскийБФКшный монтаж, и на монтаж ПРОМА- и всё в одной моей квартире.... думаю, будет полезно сделать выводы.bis, у меня как раз всё наоборот...
О, какбы это был день... процесс установки окон растянулся на неделю... сначала они привезли окна в пятницу, сдёрнув меня с работы, потом эти окна хранились у меня дома почти неделю (складов-то нет!), монтаж был, разумеется, в четверг, исцарапали мне весь ламинат, хотя был постелен полиэтилен, они его просто отпнули в сторону... в пятницу, после монтажа позвонила девочка и сказала, чтобы я с 13-00 до 15-00 был дома, придёт мастер... на мой вопрос - а нахера мне ваш мастер, ответила, "чтобы посмотреть, что всё нормально"... я её послал вместе с этим мастером- какого хера я 3 рабочих дня потерю там, где можно было уложиться в один? И почемй это мастер не мог принять работу своих гоблинов в день монтажа? Вот вам и БФК. А хотите, фото откосов выложу, кривых, как сабля?
bis пишет:Митри пишет:Timon пишет:Молодец)) С какой конторы будешь?
О, какбы это был день... процесс установки окон растянулся на неделю... сначала они привезли окна в пятницу, сдёрнув меня с работы, потом эти окна хранились у меня дома почти неделю (складов-то нет!), монтаж был, разумеется, в четверг, исцарапали мне весь ламинат, хотя был постелен полиэтилен, они его просто отпнули в сторону... в пятницу, после монтажа позвонила девочка и сказала, чтобы я с 13-00 до 15-00 был дома, придёт мастер... на мой вопрос - а нахера мне ваш мастер, ответила, "чтобы посмотреть, что всё нормально"... я её послал вместе с этим мастером- какого хера я 3 рабочих дня потерю там, где можно было уложиться в один? И почемй это мастер не мог принять работу своих гоблинов в день монтажа? Вот вам и БФК. А хотите, фото откосов выложу, кривых, как сабля?
У меня примерно так же было. Привезли в накануне, ставили два дня - в первый демонтаж, установка и запенили, на второй проверка качества того что сделали и чистовая отделка. Мастер приехал через 15 минут после того, как ребята закончили работу. Ты зря от мастера отказался, переделали бы все косяки сразу и бесплатно, а так - ты сэкономил один день и живешь в постоянной обиде на монтажников и фирму, а этого могло бы и не быть, ну или по крайней мере забылось бы давно
Timon & Dimorus что то вас не слышно, (меня только отпустило от того что вы профиль сами делаете, чуть живот от смеха не надорвал, аж до слез))))))))))) расскажите еще о чем вы "по ушам ездите" обычным потребителям которые в силу разных причин не могут знать об этом, чего еще интересного ВАША компания производит может метал льете, армирование делаете сами или стекло листовое тоже сами изготавливаете а может фурнитуру сами делаете где нибудь на Аляске для нашего сурового климата.....
Затрах.ли сраться
flyer, скажи мне пожалуйста, у кого еще в городе для изготовления окон есть именно производство, а не два дяди Васи с ножевкой, стеклорезом и паяльником? И сколько контор в Фогеле заказывают изготовления, а потом ставят под своей маркой?
Вам что не дай, вы все обосрете. Блин анекдот вспомнил:
"Бегут две собаки, старая и молодая. Подбегают в мусорке. Старая говорит:
- Жрать!!!
Пожрали, бегут дальше, видят сучка молоденькая. Старая:
- Еб.ть!!!
Сделали дело, бегут дальше, видят - стоит нулевый Мерседес. Подбегают к заднему колесу. Старая:
- Ссать!!!
Обоссали, подбегают к заднему колесу. Старая:
- Срать!!!
Обосрали, бегут дальше. Молодая страшивает старую:
- Скажи, а почему мы с Мерседесом то так?
- Запомни, недоросль, все, что ты не можешь сожрать или выеб.ть надо или обоссать, или обосрать...
Затрах.ли сраться
flyer, скажи мне пожалуйста, у кого еще в городе для изготовления окон есть именно производство, а не два дяди Васи с ножевкой, стеклорезом и паяльником? И сколько контор в Фогеле заказывают изготовления, а потом ставят под своей маркой?
Вам что не дай, вы все обосрете. Блин анекдот вспомнил:
"Бегут две собаки, старая и молодая. Подбегают в мусорке. Старая говорит:
- Жрать!!!
Пожрали, бегут дальше, видят сучка молоденькая. Старая:
- Еб.ть!!!
Сделали дело, бегут дальше, видят - стоит нулевый Мерседес. Подбегают к заднему колесу. Старая:
- Ссать!!!
Обоссали, подбегают к заднему колесу. Старая:
- Срать!!!
Обосрали, бегут дальше. Молодая страшивает старую:
- Скажи, а почему мы с Мерседесом то так?
- Запомни, недоросль, все, что ты не можешь сожрать или выеб.ть надо или обоссать, или обосрать...
Я еще раз повторюсь против данной фирмы нечего против не имею да и видео интересное и познавательное было(за него отдельное спасибо)) ... речь то о другом о конкретных людях, которые судя по их рекламе в низу, работают в данной компании и соответственно дурят, вводят в заблуждение, говорят не правду, не договаривают - ну или кому как удобно... всех потенциальных покупателей а так же всех участников форума которые читают данную тему.... Хотя если вы относитесь к тому типу людей которые хотят слушать вранье, верить в него.. тогда вам к этим ребятам так сказать милости просим.
А если честно, допускаю что они могли всего этого не знать! (хотя по их сообщениям я был на 100% уверен что они знают о чем говорят) можно было отписаться либо хоть как то прокоментировать мол да действительно вышла ошибка , мол не знал извиняюсь что ввел в заблужение, так нет же они продолжают стоять на своем
Вот так и живем: сегодня ты нае..л, завтра тебя ....
а так - ты сэкономил один день и живешь в постоянной обиде на монтажников и фирму, а этого могло бы и не быть, ну или по крайней мере забылось бы давно
Странный ты какой-то. За мои же наличные деньги моя квартира превратилась в склад окон, после чего 2 урода мне в квартире напакостили, я был обязан по первому свистку бежать встречаться с замерщиком, грузчиками, установщиками, мастером... где логика? неужели нельзя было сделать так, чтобы я за свои наличные деньги потерял всего 1 час после работы (замер) и 1 рабочий день? Что это за говённая организация, в которой мастер настолько крут, что чтобы его величество осмотрело косяки, заказчик должен потерять 3 часа своего рабочего времени (маршрут работа-дом-работа - как раз 3 часа), что нельзя было осмотреть день-в-день? И ещё- те, кто ставил окна, они что, слепые, что им нужно указывать на их огрехи?
Далее- 2 окна и остекление лоджии я ставил в ПРОМА... почему-то никакой мастер не подтирал жопы 2м установщиками- всё было сделано с первого раза! Кстати, их монтажники бесплатно усилили дополнительным анкером дверную коробку на балкон, установленную павианами из БФК так, что она через год эксплуатации она болталась. Вот и показатель качества.
Я не шучу- заинтересованным лицам я готов показать разницу между "монтажом по ГОСТу" БФК и обычным монтажом ПРОМА.
Timon & Dimorus что то вас не слышно, (меня только отпустило от того что вы профиль сами делаете, чуть живот от смеха не надорвал, аж до слез))))))))))) расскажите еще о чем вы "по ушам ездите" обычным потребителям которые в силу разных причин не могут знать об этом, чего еще интересного ВАША компания производит может метал льете, армирование делаете сами или стекло листовое тоже сами изготавливаете а может фурнитуру сами делаете где нибудь на Аляске для нашего сурового климата.....
фигню пишешь, про профиль бумажек показать не могу, стекло и армирование покупаем у производителей.
Вот этим бы нам точно не выгдо было бы заниматься, слишком большие мощности надо для такого.
по ушам мы не ездим ;) говорим все как есть.
я окна не продаю, я айтишник )))
Timon, Замерщик - конструктор. который обязан это все знать, чтоб предложить лучший вариант.
И сколько контор в Фогеле заказывают изготовления, а потом ставят под своей маркой?
лучше вам не знать )))
bis пишет:а так - ты сэкономил один день и живешь в постоянной обиде на монтажников и фирму, а этого могло бы и не быть, ну или по крайней мере забылось бы давно
Странный ты какой-то. За мои же наличные деньги моя квартира превратилась в склад окон, после чего 2 урода мне в квартире напакостили, я был обязан по первому свистку бежать встречаться с замерщиком, грузчиками, установщиками, мастером... где логика? неужели нельзя было сделать так, чтобы я за свои наличные деньги потерял всего 1 час после работы (замер) и 1 рабочий день? Что это за говённая организация, в которой мастер настолько крут, что чтобы его величество осмотрело косяки, заказчик должен потерять 3 часа своего рабочего времени (маршрут работа-дом-работа - как раз 3 часа), что нельзя было осмотреть день-в-день? И ещё- те, кто ставил окна, они что, слепые, что им нужно указывать на их огрехи?
Далее- 2 окна и остекление лоджии я ставил в ПРОМА... почему-то никакой мастер не подтирал жопы 2м установщиками- всё было сделано с первого раза! Кстати, их монтажники бесплатно усилили дополнительным анкером дверную коробку на балкон, установленную павианами из БФК так, что она через год эксплуатации она болталась. Вот и показатель качества.
Я не шучу- заинтересованным лицам я готов показать разницу между "монтажом по ГОСТу" БФК и обычным монтажом ПРОМА.
Митри, да обычный я ;) Я ж говорю, что у меня было немного по-другому, у тебя так получилось. У меня знакомый в Горизонте два окна ставил. Поставил одно - понравилось сильно, следом заказал еще одно - и два месяца матерился потом от того, как сделали. Потом успокоился, правда к названию этой фирмы до сих пор делает приставку "еб.ный". Раз на раз не приходится, как говорится...
bis пишет:а так - ты сэкономил один день и живешь в постоянной обиде на монтажников и фирму, а этого могло бы и не быть, ну или по крайней мере забылось бы давно
если косяк наш действительно, то мы его исправляем, без проблем обычно, и если заказчик не начинает сам ставить палки в колеса.
Монтаж может немного растягиваться, это и человеческий фактор(на одном обьекте все хорошо может получаться, а ну другом изза крмворукости строителей , может тупо не получатсья) и техногенный, может машина сломаться, может и человек заболеть, мы не роботы.
ошибка наша- исправляем. (более того! наш сервисный отдел ездит и исправляет косяки ДРУГИХ ФИРМ!!! что самое смешное и не тока наши 🙂 )
про дверную коробку и что она начала ботатться, а в каком месте, она начала болтаться?
Мне вот интересно, чего монтажники фогеля приезжают с какой-то noname пеной в пистолете, запенивают ей, а потом уже ставят ту, что в коробочке (был пеносил, сейчас "своя"). То есть, почему изначально какая-то noname. 😀
что значит ноунэйм?
на ней никаких наклеек вообще?
Отредактировано Dimorus (, 11 лет 1 месяц назад)
про дверную коробку и что она начала ботатться, а в каком месте, она начала болтаться?
она была закреплена на 4 болта, по 2 справа и слева. если открывать дверь на себя, петли - справа, защёлка замка - слева. тако вот болт, который слева, над защёлкой, разболтался, видимо, пена не удержала тяжёлую стеклянную дверь с тройным остеклением, и коробка просела...
Насчёт "наш косяк- исправим", ко мне это, я так понимаю, неприменимо, поскольку времени прошло довольно много, гарантии как бы пожизненной у вас нет... хотя ради интереса можете приехать и посмотреть, косяки за 6 лет эксплуатации ваших окон никуда не делись 🙂
Насчёт "наш косяк- исправим", ко мне это, я так понимаю, неприменимо, поскольку времени прошло довольно много, гарантии как бы пожизненной у вас нет
У тебя договор сохранился? Там прописано на что сколько гарантии, на что-то год, на что-то десять
Митри пишет:Насчёт "наш косяк- исправим", ко мне это, я так понимаю, неприменимо, поскольку времени прошло довольно много, гарантии как бы пожизненной у вас нет
У тебя договор сохранился? Там прописано на что сколько гарантии, на что-то год, на что-то десять
Где-то валяется... дома. А я на работе. Посмотрю, что там написано...
bis пишет:Митри пишет:Насчёт "наш косяк- исправим", ко мне это, я так понимаю, неприменимо, поскольку времени прошло довольно много, гарантии как бы пожизненной у вас нет
Где-то валяется... дома. А я на работе. Посмотрю, что там написано...
посмотри, можешь фио и договор скинуть в личку, и если есть какие то конкретные претензии, чтоб я мог эту инфу передать куда надо, для разбора.
даже концерны тойота и прочие отзывают модели изза косяков, так и за корявый монтаж нам же отвечать.
мы не идеальны, и стараемся чтоб клиент был доволен.
flyer, скажи мне пожалуйста, у кого еще в городе для изготовления окон есть именно производство, а не два дяди Васи с ножевкой, стеклорезом и паяльником?
Скаже больше: Консиб, Алькон, ПрофильСервис(Акто), у всех призводство гораздо мощнее...
flyer пишет:Timon & Dimorus что то вас не слышно, (меня только отпустило от того что вы профиль сами делаете, чуть живот от смеха не надорвал, аж до слез))))))))))) расскажите еще о чем вы "по ушам ездите" обычным потребителям которые в силу разных причин не могут знать об этом, чего еще интересного ВАША компания производит может метал льете, армирование делаете сами или стекло листовое тоже сами изготавливаете а может фурнитуру сами делаете где нибудь на Аляске для нашего сурового климата.....
фигню пишешь, про профиль бумажек показать не могу, стекло и армирование покупаем у производителей.
Вот этим бы нам точно не выгдо было бы заниматься, слишком большие мощности надо для такого.
по ушам мы не ездим ;) говорим все как есть.
я окна не продаю, я айтишник )))
Timon, Замерщик - конструктор. который обязан это все знать, чтоб предложить лучший вариант.bis пишет:И сколько контор в Фогеле заказывают изготовления, а потом ставят под своей маркой?
лучше вам не знать )))
Обычно я АРГУМЕНТИРУЮ с ссылками на официальные источники, сертификаты и т.д. (см. переписку выше) а вы все одно до потому , ляпнули чего не знаете а ответить за слова свои НЕ МОЖЕТЕ а ваш аргумент " ВЫ ПИШЕТЕ ФИГНЮ" извините но НЕ УБЕДИТЕЛЬНО.....
Фогель играет в лиге Стройпласта и Оригинала. Уж извините до уровня Акто, Алькона и Консиба не дотягивает как бы не надрывались здесь Фогелевские ребята! ;)
Фогель играет в лиге Стройпласта и Оригинала. Уж извините до уровня Акто, Алькона и Консиба не дотягивает как бы не надрывались здесь Фогелевские ребята! ;)
авторитетное мнение )))) прям ваще))
Скаже больше: Консиб, Алькон, ПрофильСервис(Акто), у всех призводство гораздо мощнее...
Итого с Фогелем всего четыре. А контор, кто ставит окна - 243!!!
Глебас пишет:Фогель играет в лиге Стройпласта и Оригинала. Уж извините до уровня Акто, Алькона и Консиба не дотягивает как бы не надрывались здесь Фогелевские ребята! ;)
авторитетное мнение )))) прям ваще))
Не вижу повода для смайликов! вот если ты их уберёшь, тогда всё встанет на свои места!
что значит ноунэйм?
на ней никаких наклеек вообще?
Именно, просто серебристый баллон. Выбросил на днях, а то б сфотал 🙂
Монтажники, кстати, на подрядах?