Re: Опрос про магнитные бури
Бронкс. Джон Готти.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бронкс. Джон Готти.
поняла. 🙂
Ужасно болит голова(((
Nata! Давеча статейку прочёл и о Вашей головной боли вспомнил.
Прочтите - может, "оно"?!
"Болезнь прекрасных дам" ap22.ru/paper/paper_10879.html
Nata пишет:Ужасно болит голова(((
Nata! Давеча статейку прочёл и о Вашей головной боли вспомнил.
Прочтите - может, "оно"?!
"Болезнь прекрасных дам" ap22.ru/paper/paper_10879.html
Хорошая статья, но знаете-ли там написано, что страдали дамы от жиру и безделья (что совсем не про меня, я очень худенькая и мне есть чем всегда заняться) , потом, да написано что пик скорей всего будет еще впереди, ну про пить больше воды - стараюсь - не влазит в меня два литра. 🙂 Сегодня поди дождь будет?
там написано, что страдали дамы от жиру и безделья (что совсем не про меня, я очень худенькая
🙂
Насмешили! "От жиру" не говорит о полноте. Это образное выражение. Вы никогда не слышали выражение - "с жиру бесится" ?
Nata пишет:там написано, что страдали дамы от жиру и безделья (что совсем не про меня, я очень худенькая
🙂
Насмешили! "От жиру" не говорит о полноте. Это образное выражение. Вы никогда не слышали выражение - "с жиру бесится" ?
Ну почему же, слышала)) Но это тоже не про меня - я совсем не такая))) 🙄
Nata! Вы невнимательно прочли статью. Там говорится, что так считали некоторые литераторы. О ком они писали, чью жизнь они могли оценить? Аристократок, дворянок и т.п. Жизнь крестьянок они не знали. Да и крестьянки впахивали так, что о мигрени думать некогда было. Кстати данные, приведённые в статье:
"Распространенность этой болезни в Европе составляет около 14%, в США – 12-13%, а вот в Японии – только 8%. В России 20% населения страдают мигренью, а хронической головной болью (когда голова болит больше 15 дней в месяц) – 10%. "
подтверждают эту версию, ИМХО. В Америке "пашут" больше, чем в Европе, а в Японии больше, чем в Америке.
Надвигается магнитная буря по гисметео, у меня уже сейчас голова раскалывается(((( 🙁
у всех сегодня голова болит
вот эта штука прям хорошо помогает
у всех сегодня голова болит
вот эта штука прям хорошо помогает
Ой точно, у меня же с тайланда мазюка какая то зеленая есть, щас помажу 🙂
Надвигается магнитная буря по гисметео, у меня уже сейчас голова раскалывается(((( 🙁
от оно че, а я маюсь думаю с чего бы 🙂
от оно че, а я маюсь думаю с чего бы
Нужно не музыку слушать, а массировать кожу головы, тщательно 🙂
спать весь день хочу, думал перипил вчера, а оказывается вот оно что 😳
Мне приснилось то ли сегодня то ли вчера, что с Солнца идёт пейсда! И никому не до магнитных бурь, коль серьёзнее С Солнца шляпа идёт.
а мне смерть приснилась сегодня
Это значит, что ты не сдохнешь ска и будешь ещё долго жить. 😀
Observer, со всякими смсками с угрозами с левых номеров, с судами и преследований коллекторов разных мастей - не уверен )))))
Observer, со всякими смсками с угрозами с левых номеров, с судами и преследований коллекторов разных мастей - не уверен )))))
Ну... Как грится - если жизнь тебя еб*т, значит у неё на тебя встаёт. А значит ты ей интересен. 😀
Chester пишет:Observer, со всякими смсками с угрозами с левых номеров, с судами и преследований коллекторов разных мастей - не уверен )))))
Ну... Как грится - если жизнь тебя еб*т, значит у неё на тебя встаёт. А значит ты ей интересен. 😀
Ну что за пошлости пишем, фуфуфуфу
Observer пишет:Chester пишет:Observer, со всякими смсками с угрозами с левых номеров, с судами и преследований коллекторов разных мастей - не уверен )))))
Ну что за пошлости пишем, фуфуфуфу
Это не пошлости к счастью))) А обыденность жизни интересных людей, которых жизнь любит.))))
Это не пошлости к счастью))) А обыденность жизни интересных людей, которых жизнь любит.))))
Хорошо, хорошо, а вот у тебя голова не болит сегодня?
Observer пишет:Это не пошлости к счастью))) А обыденность жизни интересных людей, которых жизнь любит.))))
У меня вообще никогда башка не болит. Даже когда бухаю если, на утро как огурчик.
Nata пишет:Observer пишет:Это не пошлости к счастью))) А обыденность жизни интересных людей, которых жизнь любит.))))
У меня вообще никогда башка не болит. Даже когда бухаю если, на утро как огурчик.
а чему там болеть - в ней походу пусто....
Отлично, везет же людям)))) а пить вредно , тем более много )))сок апельсиновый , не?
| © Price-Altai.ru