Re: Новинка от компании Inelt
Судя по всему просто так...
😆 😆 , ну тогда расскажи всем где есть место где просто так с неба падает, все сбегутся 😆
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Судя по всему просто так...
😆 😆 , ну тогда расскажи всем где есть место где просто так с неба падает, все сбегутся 😆
знал бы сам...
ну а если не знаешь то и говорить что оно есть смысла нет 😆
:)
Отредактировано (, 11 лет назад)
🙂
vital_xbc пишет:IQ врядли превысит 100.
52 😀
я рад что у тебя 52 😆
это кстати заметно по твоей боязни конкуренции
заметно по твоей боязни конкуренции
Эт ты про себя? 😀 😀 😀 😀
Ты мне абсолютно не конкурент, у меня повыше клиентура будет..... Собирай мелочь на барыжничестве .... подобными девайсами.
Stranger пишет:заметно по твоей боязни конкуренции
Эт ты про себя? 😀 😀 😀 😀
Ты мне абсолютно не конкурент, у меня повыше клиентура будет..... Собирай мелочь на барыжничестве .... подобными девайсами.
да да, клиентура повыше 😆 😆
при торговле чиненным-перечиненным клиентура конечно повыше 😆
Дожили. Народ школьными аттестатами меряется. Было бы чем гордиться.
Дожили. Народ школьными аттестатами меряется. Было бы чем гордиться.
ну да у кого-то нечем, у кого-то даже на сочинение сказок не хватает способностей 😀
DaiveR пишет:Дожили. Народ школьными аттестатами меряется. Было бы чем гордиться.
ну да у кого-то нечем, у кого-то даже на сочинение сказок не хватает способностей 😀
Про сказки не понял. Видимо баллы аттестата недостаточны )))))
Показатель это кривоватый. ИМХО.
при торговле чиненным-перечиненным клиентура конечно повыше 😆
еще одно доказательство ограниченности мировоззрения.
То что ты видишь не есть истина и полная картина того что тебе видно.
Странгер, уверяю тебя-ты слишком низко плаваешь и сдаешь позиции.... На рынок давно вышли более вкусные аппараты, о которых ты, видимо, еще не догадываешься..... Хотя.... банчи этим, как раз по Хуану сомбреро....
Stranger пишет:DaiveR пишет:Дожили. Народ школьными аттестатами меряется. Было бы чем гордиться.
Про сказки не понял. Видимо баллы аттестата недостаточны )))))
Показатель это кривоватый. ИМХО.
видимо кто то начал сказку про "кто кем был когда учился", тыкнул пальцем в небо и не смог 😆
Stranger пишет:при торговле чиненным-перечиненным клиентура конечно повыше 😆
еще одно доказательство ограниченности мировоззрения.
То что ты видишь не есть истина и полная картина того что тебе видно.
Странгер, уверяю тебя-ты слишком низко плаваешь и сдаешь позиции.... На рынок давно вышли более вкусные аппараты, о которых ты, видимо, еще не догадываешься..... Хотя.... банчи этим, как раз по Хуану сомбреро....
конечно конечно 😆
вышли на рынок, вкусные и красивые 😆
Отредактировано (, 11 лет назад)
Началось...утро в колхозе барнаул...
дак стадо 🙂
А кто пастух???
хз кто у вас пастух 🙂
vital_xbc пишет:Началось...утро в колхозе барнаул...
дак стадо 🙂
Мне показалось, или Вы пользователей стадом назвали ? Несколько неблагородно
Stranger пишет:vital_xbc пишет:Началось...утро в колхозе барнаул...
дак стадо 🙂
определение слова "благородно" "в студию" 🙂
DaiveR пишет:Stranger пишет:vital_xbc пишет:Началось...утро в колхозе барнаул...
дак стадо 🙂
Определений в интернет словарях достаточно. Мне хотелось бы ответ на вопрос получить. Были ли названы пользователи стадом ?
Stranger пишет:DaiveR пишет:Stranger пишет:vital_xbc пишет:Началось...утро в колхозе барнаул...
дак стадо 🙂
Определений в интернет словарях достаточно. Мне хотелось бы ответ на вопрос получить. Были ли названы пользователи стадом ?
неа не достаточно 🙂
я понимаю что многим хочется хоть где то хоть какой то власти, показать или применить
но может лучше к психоаналитику? ведь пользователи в интернете не виноваты что кто то
например подкаблучник, неудачник или ещё что то 😆
DaiveR пишет:Stranger пишет:DaiveR пишет:Stranger пишет:дак стадо 🙂
неа не достаточно 🙂
я понимаю что многим хочется хоть где то хоть какой то власти, показать или применить
но может лучше к психоаналитику? ведь пользователи в интернете не виноваты что кто то
например подкаблучник, неудачник или ещё что то 😆
Совершенно верно. Ответить за слова, видимо, не в состоянии. Как предсказуемо.
Stranger пишет:DaiveR пишет:Stranger пишет:DaiveR пишет:Мне показалось, или Вы пользователей стадом назвали ? Несколько неблагородно
неа не достаточно 🙂
например подкаблучник, неудачник или ещё что то 😆Совершенно верно. Ответить за слова, видимо, не в состоянии. Как предсказуемо.
а ты кто чтобы спрашивать ? 😆
это раз, во вторых мне абсолютно пофиг что тебе хочется хоть где то показать власть
| © Price-Altai.ru