Re: серьга в левом ухе парня - зачем?
а я вот думал приехал тут к нам на работу один с новосиба с волосами и серьгой и народ думал что пиии......р. а оказывается ОН ШАЛЬНОЙ КАЗАК
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я вот думал приехал тут к нам на работу один с новосиба с волосами и серьгой и народ думал что пиии......р. а оказывается ОН ШАЛЬНОЙ КАЗАК
Я гляжу тут недалекие люди собрались)))) За собой следить научитесь, а не к другим доебываться.
Я гляжу тут недалекие люди собрались)))) За собой следить научитесь, а не к другим доебываться.
срачЪ?
за собой следить это не значит что надо серЪгу в ухе носить
и ноготь отращивать и еще чего там.
Battle Педики против Барыг
Отредактировано Девочка гадЯ (, 11 лет 1 месяц назад)
emipost пишет:Я гляжу тут недалекие люди собрались)))) За собой следить научитесь, а не к другим доебываться.
срачЪ?
Епт, естественно)))) Рассадник троллей)
К чему вообще искать какие то причины и доводы? Есть простое понятие - ЗАХОТЕЛОСЬ.
А то напоминает, как лет десять-пятнадцать назад шпана до прохожих докапывалась, мол одежда и аксессуары что то там значат и о человеке лучше него самого скажут. Детский сад 🙂
Носил. Причиной была возможность выделиться. Инициатором - компания с которой общался.
Если мои дети будут носить, отнесусь с пониманием. Перебесятся и пройдет.
К меньшинствам не отношусь.
Да по сути про меньшинства - глупое деревенское предубеждение. 90% настоящего заднеприводного не отличит и не распознает, подавляющее большинство из них - обычные на вид люди.
о не отличит и не распознает, подавляющее большинство из них - обычные на вид люди.
прям цитата из одного фильма про вторжение пришельцев 😀
А зачем парни отращивают ноготь на мизинце...???))))
Чтоб в носу поглубже ковырять 😆 😆 😆
Van Basten пишет:о не отличит и не распознает, подавляющее большинство из них - обычные на вид люди.
прям цитата из одного фильма про вторжение пришельцев 😀
Есть кстати мнение, что фильм основан на реальном положении дел) типа повсюду во власти рептилоиды всякие и прочее 🙂 так что геи - это еще не самое опсное, что может случиться 😆
maa пишет:К чему вообще искать какие то причины и доводы? Есть простое понятие - ЗАХОТЕЛОСЬ.
А то напоминает, как лет десять-пятнадцать назад шпана до прохожих докапывалась, мол одежда и аксессуары что то там значат и о человеке лучше него самого скажут. Детский сад 🙂
Нда уж))
Я гляжу тут недалекие люди собрались
Одеваться как баба или носить женские цацки-признак продвинутости?
Месье толераст?
BVC24 пишет:А зачем парни отращивают ноготь на мизинце...???))))
Чтоб в носу поглубже ковырять 😆 😆 😆
+ 😀
Фокусы с картами показывает, может быть 🙂 Или не просто фокусы, от парня зависит 😀
А раньше в Америке доза кокаина так отмерялась, называлась "нэйл" -- сколько в такой ноготь помещается 🙂
У меня есть друг, один из очень немногих, с 1 класса. Вторично женат и у него есть дочь от первого брака... Он носит серьгу в левом ухе и понитейл. Очень мирный и хладнокровный человек. Но я не уверен, что большинство из этой ветки решились бы усомниться при нём в его правильной ориентации, ибо человек он физически крепкий, занятый физическим трудом и имеющий опыт ломания носов нахалам.
Вывод- не судите о людях, опираясь на свои стереотипы... тем более, что стереотипы эти, как правило, ошибочные.
У меня есть друг, один из очень немногих, с 1 класса. Вторично женат и у него есть дочь от первого брака... Он носит серьгу в левом ухе и понитейл. Очень мирный и хладнокровный человек. Но я не уверен, что большинство из этой ветки решились бы усомниться при нём в его правильной ориентации, ибо человек он физически крепкий, занятый физическим трудом и имеющий опыт ломания носов нахалам.
Вывод- не судите о людях, опираясь на свои стереотипы... тем более, что стереотипы эти, как правило, ошибочные.
а что физическая крепость признак гетеросексуальности? 😆
Митри пишет:У меня есть друг, один из очень немногих, с 1 класса. Вторично женат и у него есть дочь от первого брака... Он носит серьгу в левом ухе и понитейл. Очень мирный и хладнокровный человек. Но я не уверен, что большинство из этой ветки решились бы усомниться при нём в его правильной ориентации, ибо человек он физически крепкий, занятый физическим трудом и имеющий опыт ломания носов нахалам.
любимец девушек 😆
что даст если узнаете что парень гей ?
Вывод- не судите о людях, опираясь на свои стереотипы...
Мнение о человеке складывается из многих фактов, серьга не есть 100% гарантия гомонаклонностей точно так-же как наличие семьи и детей не есть гарантия того что перед вами не пидор.
Stranger пишет:Митри пишет:У меня есть друг, один из очень немногих, с 1 класса. Вторично женат и у него есть дочь от первого брака... Он носит серьгу в левом ухе и понитейл. Очень мирный и хладнокровный человек. Но я не уверен, что большинство из этой ветки решились бы усомниться при нём в его правильной ориентации, ибо человек он физически крепкий, занятый физическим трудом и имеющий опыт ломания носов нахалам.
бугагагага
| © Price-Altai.ru