1 (11 лет 1 месяц назад)

Тема: Новинка от компании Inelt

Новинка от компании Inelt, ИПБ постоянного тока INELT DC Guard 10W, предназначенный для защиты и автономной работы в течение 1-4 часов маломощного оборудования (роутеров, видеокамер, точек доступа и др техники мощностью до 10 Вт).

подробности тут neuron22.ru/ibp-postoyannogo-toka.html

Цена: 2 006 руб.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (11 лет 1 месяц назад)

Re: Новинка от компании Inelt

За 500р можно было бы. Но большего он точно не стоит.

3 (11 лет 1 месяц назад)

vital_xbc пишет:

ну сделай за 500 и продавай, кто мешает то? 😀

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (11 лет 1 месяц назад)

😀 такой бесперебойник для слаботочной техники делается из 15В источника питания на 1А и аккума на 4-7АЧ 12В, общая цена как раз около 500р, если нужно меньшее напряжение на выходе - ставится импульсный стаб и все.

Для светодиодного освещения так обычно и делается.

Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)

5 (11 лет 1 месяц назад)

vital_xbc пишет:

:D такой бесперебойник для слаботочной техники делается из 15В источника питания на 1А и аккума на 4-7АЧ 12В, общая цена как раз около 500р, если нужно меньшее напряжение на выходе - ставится импульсный стаб и все.

Для светодиодного освещения так обычно и делается.

уважаемый вы видели слово ОНЛАЙН в описании? вы знаете что это? 😆

6 (11 лет 1 месяц назад)

Полный онлайн данный упс который я пишу, даже более того линейно-интерактивный с двойным преобразованием и непрерывным напряжением в нагрузке. Если вы в схеомотехнике нихрена не понимаете, то словом ОНЛАЙН не напугать.

7 (11 лет 1 месяц назад)

vital_xbc пишет:

Полный онлайн данный упс который я пишу, даже более того линейно-интерактивный с двойным преобразованием и непрерывным напряжением в нагрузке. Если вы в схеомотехнике нихрена не понимаете, то словом ОНЛАЙН не напугать.

это вот это с двойным преобразованием " делается из 15В источника питания на 1А и аккума на 4-7АЧ " ?  😆  😆

ты умник даде не в курсе что линейно-интерактивный и "с двойным преобразованием" это разные вещи  😆

продолжай позориться дальше

8 (11 лет 1 месяц назад)

Тебе не понять...для этого надо иметь 2 высших технических образования и научную степень по электронике.

9 (11 лет 1 месяц назад)

vital_xbc пишет:

Тебе не понять...для этого надо иметь 2 высших технических образования и научную степень по электронике.

да уж конечно куда мне до бреда барнаульского "гения"  😆

10 (11 лет 1 месяц назад)

у тебя других слов нет? да я гений и что с того? это ничего не меняет.

11 (11 лет 1 месяц назад)

vital_xbc пишет:

у тебя других слов нет? да я гений и что с того? это ничего не меняет.

видишь ли я не врач, а потому у меня других слов не будет  🙂

12 (11 лет 1 месяц назад)

Видишь ли ты вообще никакой. Вот в чем твоя проблема.

13 (11 лет 1 месяц назад)

vital_xbc пишет:

Видишь ли ты вообще никакой. Вот в чем твоя проблема.

да куда уж мне до барнаульского "гения"  🙂

14 (11 лет 1 месяц назад)

Гениа́льность (от лат. genius — дух) — необычайно высокие интеллектуальные способности. Например, к совершению изобретений и открытий, оригинальному мышлению, продуктивной деятельности.

Также гениальность определяется как практическое воплощение врождённого высокого уровня творческого потенциала личности относительно других личностей, признанное обществом. Традиционно выражается в новых и уникальных творениях, признаваемых шедеврами, часто с опозданием. Иногда гениальность объясняют новым и неожиданным методологическим подходом к творческому процессу. В отличие от большинства талантливых индивидуумов, гений создаёт качественно новые творения, достигает революционных интеллектуальных результатов.

Как правило, гений творит значительно продуктивнее и быстрее своих ровесников, достигающих официального признания в той же самой сфере занятий.

И кстати хоть я и живу в барнауле с 1999г я тут не родился.

Отредактировано vital_xbc (, 11 лет 1 месяц назад)

15 (11 лет 1 месяц назад)

vital_xbc пишет:

Гениа́льность (от лат. genius — дух) — необычайно высокие интеллектуальные способности. Например, к совершению изобретений и открытий, оригинальному мышлению, продуктивной деятельности.

Также гениальность определяется как практическое воплощение врождённого высокого уровня творческого потенциала личности относительно других личностей, признанное обществом. Традиционно выражается в новых и уникальных творениях, признаваемых шедеврами, часто с опозданием. Иногда гениальность объясняют новым и неожиданным методологическим подходом к творческому процессу. В отличие от большинства талантливых индивидуумов, гений создаёт качественно новые творения, достигает революционных интеллектуальных результатов.

Как правило, гений творит значительно продуктивнее и быстрее своих ровесников, достигающих официального признания в той же самой сфере занятий.

И кстати хоть я и живу в барнауле с 1999г я тут не родился.

к врачу  🙂

16 (11 лет 1 месяц назад)

да куда уж мне до барнаульского "гения"

Если бы тебе не повезло, то ты бы как все нормальные мужики сейчас грузчиком бы пахал, на заводе ли или дворником или еще кем, т.к. твои интеллектуальные способности на большее не рассчитаны. Словарный запас не велик что говорит о низком вербальном коэффициенте интеллекта, мысли шаблонные что говорит о слабо основном коэффициенте интеллекта по тесту Айзенка, правое полушарие не развито совершенно, отсюда животный тип мышления (жрать спать срать) и разделение все на черное и белое. Посоветую начать рисовать, писать музыку, петь, чтобы начать познавать жизнь в том виде в каком она есть на самом деле, а не через призму неверных логических конструкций левого полушария. Может наконец станешь полноценным человеком, а не контуженным инвалидом. К врачу точно нужно тебе...

17 (11 лет 1 месяц назад)

vital_xbc пишет:

да куда уж мне до барнаульского "гения"

Если бы тебе не повезло, то ты бы как все нормальные мужики сейчас грузчиком бы пахал, на заводе ли или дворником или еще кем, т.к. твои интеллектуальные способности на большее не рассчитаны. Словарный запас не велик что говорит о низком вербальном коэффициенте интеллекта, мысли шаблонные что говорит о слабо основном коэффициенте интеллекта по тесту Айзенка, правое полушарие не развито совершенно, отсюда животный тип мышления (жрать спать срать) и разделение все на черное и белое. Посоветую начать рисовать, писать музыку, петь, чтобы начать познавать жизнь в том виде в каком она есть на самом деле, а не через призму неверных логических конструкций левого полушария. Может наконец станешь полноценным человеком, а не контуженным инвалидом. К врачу точно нужно тебе...

да куда уж мне до барнаульского гения  😆

у меня по тесту я думаю гораздо больше чем у тебя  🙂  да и не только по тесту, а например по итогам на любом этапе жизни  🙂

18 (11 лет 1 месяц назад)

да куда уж мне до барнаульского гения

Пластинку заело? Или началась маниакальная привычка писать это?

у меня по тесту я думаю гораздо больше чем у тебя

ЧСВ овер 9000 точно будет, а вот IQ врядли превысит 100.

19 (11 лет 1 месяц назад)

vital_xbc пишет:

да куда уж мне до барнаульского гения

Пластинку заело? Или началась маниакальная привычка писать это?

у меня по тесту я думаю гораздо больше чем у тебя

ЧСВ овер 9000 точно будет, а вот IQ врядли превысит 100.

уважаемый проверить то легко, у вас в атестате о среднем образовании сколько 4-ок?  😆

20 (11 лет 1 месяц назад)

8 пятерок. Четверок не помню. Остальные пятерки не поставили т.к. меня ненавидил учителя, я их дико троллил 😆 .
И кстати признаюсь, я не учился в школе а распиздяйствовал.

21 (11 лет 1 месяц назад)

vital_xbc пишет:

8 пятерок. Четверок не помню. Остальные пятерки не поставили т.к. меня ненавидил учителя, я их дико троллил 😆 .

ну вот и пошли откоряки, так что увы ты "гений" относительно меня  😆

22 (11 лет 1 месяц назад)

уважаемый проверить то легко, у вас в атестате о среднем образовании сколько 4-ок?  laugh

вы как будто на первом курсе, кому какие оценки поставили.
Которые показатель чего угодно, но никак не ума

23 (11 лет 1 месяц назад)

ascanio пишет:

уважаемый проверить то легко, у вас в атестате о среднем образовании сколько 4-ок?  laugh

вы как будто на первом курсе, кому какие оценки поставили.
Которые показатель чего угодно, но никак не ума

к сожалению и ума в том числе, даже в житейском понимании ума

а ваша точка зрения типичная откоряка того кто "не смогла я не смогла"  😆

24 (11 лет 1 месяц назад)

vital_xbc пишет:

Согласен.

25 (11 лет 1 месяц назад)

Saler пишет:
vital_xbc пишет:

Согласен.

вы уже в одно теме обосрались, теперь сюда пришли типа "отомстить" ?  😆

решение то просто, собирайте за 500 если сможете я куплю у вас за 1500  😆

Отредактировано Stranger (, 11 лет 1 месяц назад)