френсис пишет:ну и выключите у себя репу кому она не нужна, а то решать тут за всех надо не надо, её сделали хочешь пользуйся хочешь не пользуйся...
Да мне пофигу, кому охота пусть ставят хоть по 10 штук.
Мне обидно, когда мои минусы трут и считают это нормальным, а после ещё заявляют что им пофигу на репу 😀
К тому же, разве его касается наша переписка со странжиром? Если он такой борец за честность, что аж правила наизусть знает, то что же он модераторам жалобу не накатал? А странжиру за его оскорбления не поставил? Их тут масса, как бы. Просто затаил какую-то обиду, а тут нашелся повод.
Разрешение на обнародование переписки я не давал, зубы в 5 рядов, пусть настучит мне за это, если смелости хватит. К тому же ЛС - это личное дело каждого, а не всеобщее достояние.
Минус его, считаю не обоснованным, т.к. поставлен он был по сути не за что, что конечно же не могло не спровоцировать меня на первоначальный поиск справедливости в ЛС.
Но самым позорным его поступком, я считаю, использование мультиаккаунта и нытьё модерам с просьбой убрать ему, бедному "необоснованный" минус от какого-то неадеквата.
Если ему так уж дорого репка, то хоть бы попросил удалить за одно и свой дурацкий минус из моей кармы. Но нет, от сделал круче 🙄