Тема: Зачем вообще нужна репутация?
Давно уже думал над этой фигнёй и её значением, недавние события заставили задуматься вновь 🙂
И так, начнём по порядку. В среду, мы со странжиром культурно общались в этой теме, обменивались комплиментами и попутно помогли создателю той темы в решении его проблемы.
Ну пообщались, разошлись, а на следующий день я заметил в своей репе совершенно неадекватный минус, от этого @%#^, назовем это пользователем 😀 , вот оно собственной персоной. Естественно, я не став сильно горячится, попросил в ЛС объяснений сего неоднозначного поступка. В ответ я получил лишь пожелания сходить очень далеко...
От сей дерзости, я был в некотором недоумении и недолго думая, поставил ответный минус (минус за необоснованный минус). (в настоящий момент этого минуса уже нет) На том и разошлись.
Но ненадолго, вчера вечером я заметил, что мой минус чудесным образом исчез, испарился. Нет, я не наезжаю на модеров, минус действительно смотрелся в его репе необоснованно. Т.к. был поставлен не в той же теме, где и мой. По причине того, что в той самой злополучной теме, наш "герой" попросту не отметился, ни одним сообщением. И по этому минус я поставил в первом попавшемся под руку посту, от нашего "героя" за справедливость.
Естественно, я попросил объяснений и во второй раз, но их опять не последовало. И я вернул испарившейся минус на место. Конец? Снова не угадали 😀
Наш "герой" не успокоился и поставил мне ещё 1 совершенно необоснованный минус с мультиаккаунта.
Кто-то может возразить, мол откуда я это знаю.
Но, что-то меня не верится в то, что человек, отсутствующий на форуме более двух лет, вдруг решил зайти в тему юмористических картинок и поучить меня уму разуму. Как раз после нашей ссоры с "героем" за справедливость
Теперь перейдем к главному. Доколе нас будут кошмарить репутацией модеры и их неадекватные дружки?
Почему-то я не могу поставить минус мерчанту или девяткам (другим не пробовал) за наезды и злоупотребление модерскими правами, а мне, друзья модеров - запросто, прям в беседке, за сообщение, которое их вообще никаким боком не касается.
Нет, я не кармадрочер, мне на эти минусы пофиг, но факт, того что кто-то их трет, а другой ракидываеться во все стороны, да ещё по нескольку штук и может остаться "чистым" - бесит просто нереально.
Спасибо тем, кто дочитал 🙂
К адекватным модераторам (если такие есть), у меня есть небольшая просьба, удалить наконец-таки с моей репы эти нелепые минусы; навечно забанить мультиаккаунт (за то что используется в корыстных целях); вернуть мой минус нашему "герою" за справедливость, на место; и забанить "героя" хотя бы на недельку, для профилактики 🙂