ну все понятно, летом лисапедик зимою пыжи 🙂 от чего то я так сразу и подумала 🙂 ну неужели никто на джамперах тут не кузнечит? 🙂
🙂 Я душевный человек, всех на свете обожаю, вас ценю и уважаю!!! :)просто тащусь от лайков 😀, жаль тут их нет, зато есть +сы!!! 😀 жмякните мне плюсик пожалуйста, да прибудет с нами ПОЗИТИВ!!! 😀
а можно еще прыгнуть с нового моста 🙂 только без троса, с парашутом 🙂
🙂 Я душевный человек, всех на свете обожаю, вас ценю и уважаю!!! :)просто тащусь от лайков 😀, жаль тут их нет, зато есть +сы!!! 😀 жмякните мне плюсик пожалуйста, да прибудет с нами ПОЗИТИВ!!! 😀
Можно прыгнуть с башни в научке или с КХВ... ну для совсем отмороженных Туим.
в научке забавно, на кхв страшно так и не прыгнул в туим не попал работа мать её 🙁 а вообще для начинающих прыгунов 2-3 прыжка в научке 3-4 в алтайке потом нск и только потом кхв 😀
НЯШКА пишет:
а можно еще прыгнуть с нового моста 🙂 только без троса, с парашутом 🙂
три дня в неделю штанга... зимой -сноуборд, летом- рыбалка, водные лыжи.. А по пятницам баня и 150 каньяка.
и как ? от коньяка сильно адреналин зашкаливает у вас? 🙂
тут для экстрима серьезный вес должен быть 🙂 Домашние штанги в 50+/- кг экстримом назвать язык не поворачивается 🙂
ну дома на становую порядка 120кг набиралось 😀
френсис, вы такой могучий что 120кг штангу поднимаете? oO вы мастер спорта по штанге? 🙂
А если телка глаголит про экстрим, но говорит что секс не катит она нормальная ?
Тут каг бэ два варианта
1. малолетко 2. фригидная нах
Если ни то и ни другое, то куда катится мир ?
+1
бл* тут 1-й вариант по любому, ибо еще школьница, ну думаю лет 15-17 миниатюрная невысокого роста 160-170 скорее всего темненькая как вариант темно русые, с челкой грудь 1-2-й не более глаза серые, по гороскопу козерог или близнецы
p.s. лично не знаком, сугубо моё мнение 😀
radiomehanik2008 пишет:
френсис, херасе 🙂 я пока столько не жмакаю.
техника страдает сильно до си пор видео храню первой становой с диким горбом, как еще спина целой осталась не знаю, сейчас планирую снова начать заниматься но уже старательно работаю над техникой, рабочий вес вижу в районе 100кг, дабы штанга не выпадывала экспандер капитан краш 🙂
НЯШКА пишет:
френсис пишет:
radiomehanik2008 пишет:
Raid70111 пишет:
три дня в неделю штанга
тут для экстрима серьезный вес должен быть 🙂 Домашние штанги в 50+/- кг экстримом назвать язык не поворачивается 🙂
ну дома на становую порядка 120кг набиралось 😀
френсис, вы такой могучий что 120кг штангу поднимаете? oO вы мастер спорта по штанге? 🙂
бл* тут 1-й вариант по любому, ибо еще школьница, ну думаю лет 15-17 миниатюрная невысокого роста 160-170 скорее всего темненькая как вариант темно русые, с челкой грудь 1-2-й не более глаза серые, по гороскопу козерог или близнецы
Фрэнс, ты хочешь сказать, что исходя из твоего описания 17 летнее существо с серыми глазами и титьками второго размера способно отрицать секс ? ))))))))))))))
френсис, кстати пару хороших эспандэров прикупил бы 🙂
как нибудь свой захвачу у меня тренировочный начальный)) искал в городе спрашивал ни у кого не было, надеюсь к нг еще парочку прикупить ток по норм цене 🙂
А если телка глаголит про экстрим, но говорит что секс не катит она нормальная ?
Тут каг бэ два варианта
1. малолетко 2. фригидная нах
Если ни то и ни другое, то куда катится мир ?
ну то что вы слабый пол не долюбливаете я еще вчера поняла 🙂 во первых не телка а девушка 🙂 , понятно вам? 🙂 нормальные девушки разделяют понятия экстримальный спорт и секс, вам понятно? 🙂 была уверена что сразу начнут орать секс! секс! секс!...... потому и оговорила все предварительно 🙂 мир куда нибудь катился бы, если бы все девушки были бы подстать вашим идеалам 🙂 эдакие трудоголичные роботы-спортсменки 😉 🙂