Re: автоелектрик
bis пишет:Yurius пишет:bis пишет:Yurius пишет:вопрос хорошим автоэлектрикам
машина калдина 1995г, 195 кузов 4 вд, двигатель 3s-fe
проблема
сегодня при остановке перед светофором, отпускаю тормоз, обороты набирает не едет...
скоростей нет...
глушу, завожу дальше двигается нормально...
до сл светофора, та же байда
к кому заехать посмотреть?К тем, кто АКПП делает для начала, ибо привод на коробку механический, а как она себя ведет - очень часто с электрикой никак не связано. Для начала попробуй не глушить двиг, а просто без нажатия кнопочки на рычаге сдвинуть его на N и таким же образом обратно на D, только газ при этом не трогай.
страшно к ним заезжать... там чаще всего замена коробка, хотя могуть и не смотреть, хочу сначала сделать диагностику, посмотреть ошибки
сам смотрел выдает ошибку 44
ну и буду благодарен по рекомендациям, кто ремонтирует (диагностирует)Проделай сперва то, что я посоветовал, а потом к мастерам иди. Просто имел сей печальный опыт, потому так и говорю. 80% что электрика тут вообще не при делах, но даже если это и она, то скорей всего трабла все равно в коробке
куда лучше обратиться?
а то отзывы противоречивые про всех...
И делают также. Я последний раз свою гонял на гору, улица Денисова вроде, мужики в своем гараже делают. Два года с той поры минуло, нареканий на работу нет. Но это не говорит о том, что тебе именно туда надо. По факту - в городе нет ни единой мастерской, где с гарантией 100% тебе все сделают идеально. Вроде пока самой крутой считается АВТОМАТ-СЕРВИС на Малахова-Власихинская, я там масло в коробке обычно меняю, у них и склад запчастей свой вроде есть. Но учти - я не говорю что надо ехать туда, просто констатирую факты