51 (11 лет 1 месяц назад)

Re: ТАКСИ Прайс-Алтай

френсис пишет:

давайте тогда с собой 20к возить, что бы эвакуатор таксиста оплачивать, вдруг у него машинка сломается  😀

пятерки достаточно ) накрайний случай - рубль и трос   😉

52 (11 лет 1 месяц назад)

Konstantin23 пишет:
френсис пишет:

давайте тогда с собой 20к возить, что бы эвакуатор таксиста оплачивать, вдруг у него машинка сломается  😀

допустим, такого раздолбая водителя, ему оплатили заказ в городе он выехал и на пол пути в мою сторону у него ломается машина в итоге и денег нет и Я не уехал  😀

53 (11 лет 1 месяц назад)

френсис пишет:
Konstantin23 пишет:
френсис пишет:

допустим, такого раздолбая водителя, ему оплатили заказ в городе он выехал и на пол пути в мою сторону у него ломается машина в итоге и денег нет и Я не уехал  😀

В общем не возите Френсиса, он еще в машину не сел, а уже начал выЁживаться  😀

54 (11 лет 1 месяц назад)

Konstantin23 пишет:

меня и так никто не возит, пешком постоянно  🙂

55 (11 лет 1 месяц назад)

френсис пишет:
Konstantin23 пишет:

меня и так никто не возит, пешком постоянно  🙂

Вот видишь!
Работает!  😆    😆     😆

56 (11 лет 1 месяц назад)

френсис пишет:
Konstantin23 пишет:
френсис пишет:
Konstantin23 пишет:
френсис пишет:

он сказал что без предоплаты за мной в бийск не поедет, чтобы в барнауле к нему сначала приехали дали денег и только потом он за мной в биск выехал бы  🙁

скинул бы бабла на телефон - доверие должно быть взаимным )

Я с горного без денег в тот момент добирался на попутках, даже на минералку попить не было  😐

Ну и правльно, что не повёз = тут коммерция, а не благотворительность - без обид!

так оплата по приезду в барнауле

правильно что не повез. он тебя не знает, а количество п№;%болов в последее время зашкаливает.  мог бы и не упоминать, что такую глупость предложил.

френсис пишет:
Konstantin23 пишет:
френсис пишет:

а если бы он приехал, а ты потерялся (телефон сел\проеп, забухал, уехал с другим)- что тогда ? и денег нет и он уехал 😀

Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)

57 (11 лет 1 месяц назад)

Konstantin23 пишет:

Вот видишь!
Работает!  😆    😆     😆

по времени немного невыгодно  🙂

NVA пишет:

правильно что не повез. он тебя не знает, а количество п№;%болов в последее время зашкаливает.  мог бы и не упоминать, что такую глупость предложил.

количество п№;%болов всегда было доминирующим, и где тут глупость  😀

NVA пишет:

а если бы он приехал, а ты потерялся (телефон сел\проеп, забухал, уехал с другим)- что тогда ? и денег нет и он уехал 😀

тут уже изначальная договоренность, 1500р не та сумма что бы репутацию портить  😐

58 (11 лет 1 месяц назад)

френсис пишет:

тут уже изначальная договоренность, 1500р не та сумма что бы репутацию портить  😐

за меньшие деньги люди подЙОпы устраивали и спасибор им, что отваливались на таких ничтожных суммах

59 (11 лет 1 месяц назад)

Konstantin23 пишет:

за меньшие деньги люди подЙОпы устраивали и спасибор им, что отваливались на таких ничтожных суммах

Всё Всё запинали, ухожу из ветки  😀
p.s. грустно просто что так получилось, благо все таки благополучно тогда получилось что без происшествий добрался...

60 (11 лет 1 месяц назад)

френсис пишет:
Konstantin23 пишет:

Вот видишь!
Работает!  😆    😆     😆

по времени немного невыгодно  🙂

NVA пишет:

количество п№;%болов всегда было доминирующим, и где тут глупость  😀

NVA пишет:

твоя репутация для него немного стоит. у такого контингента постоянно что то случается 🙂 искал бы там таксиста, только не говорил бы что бабла с собой нет (хотя их не проведешь я думаю 😀 )

61 (11 лет 1 месяц назад)

френсис, всё нормально, выходи из минуса, а то и ОПСосы тебе отказывать будут!  😀

62 (11 лет 1 месяц назад)

Konstantin23 пишет:

френсис, всё нормально, выходи из минуса, а то и ОПСосы тебе отказывать будут!  😀

настроение испортилось как этот случай вспомнил  🙁

NVA пишет:

твоя репутация для него немного стоит. у такого контингента постоянно что то случается 🙂 искал бы там таксиста, только не говорил бы что бабла с собой нет (хотя их не проведешь я думаю 😀 )

в залог телефон на крайний случай можно оставить, не стапка же на прайс входил номера смотрели звонил  😐

63 (11 лет 1 месяц назад)

френсис пишет:

в залог телефон на крайний случай можно оставить, не стапка же на прайс входил номера смотрели звонил  😐

Это тебе кажется, что телефон - залог, а для таксиста - это определенная трудность - продать дорого и быстро не сможет - нафига такие заморочки - ты уже человеку заморочки несешь, людям надо нести радость, приятное, хорошее... а ты уже не с  того начинаешь, в итоге рефлексия соответсвующая - если ты, конечно, понимаешь, о чём я говорю... Зачем кому то твои трудности и проблемы? Человек повернет голову в другую строну и увидет радостную и беззаботную девушку - кого он выберет???  😉

64 (11 лет 1 месяц назад)

Konstantin23 пишет:

Это тебе кажется, что телефон - залог, а для таксиста - это определенная трудность - продать дорого и быстро не сможет - нафига такие заморочки - ты уже человеку заморочки несешь, людям надо нести радость, приятное, хорошее... а ты уже не с  того начинаешь, в итоге рефлексия соответсвующая - если ты, конечно, понимаешь, о чём я говорю... Зачем кому то твои трудности и проблемы? Человек повернет голову в другую строну и увидет радостную и беззаботную девушку - кого он выберет???  😉

мне не кажется... хорош пинать уже, сказал же что ухожу  🙁

65 (11 лет 1 месяц назад)

френсис пишет:
Konstantin23 пишет:

мне не кажется... хорош пинать уже, сказал же что ухожу  🙁

Да никто тебя не пинает, просто  доходчиво объяснил как это выглядит со стороны...

66 (11 лет 1 месяц назад)

Konstantin23 пишет:

Да никто тебя не пинает, просто  доходчиво объяснил как это выглядит со стороны...

Я знаю как со стороны выглядит, тогда по другую сторону баррикад был

Отредактировано фрэнсис (, 11 лет 1 месяц назад)

67 (11 лет 1 месяц назад)

ap

68 (11 лет 1 месяц назад)

SaNtEhNiK пишет:

ap

это что за самовыражение?)))

69 (11 лет 1 месяц назад)

Прайс-Алтаец пишет:

да у меня изначально была идея, составить карту, кто и где и в какое время дислоцируется... практика показала, что хоть куда звонишь в 8 утра, хрен какое такси свободно, а так хоть будешь знать куда и во сколько звонить.... в общем както так. ))

Я не думаю, что таксисты захотят народовать информацию о своём местоположении...
Как доделаю такую функцию - выложу сюда ссылку на карту. Попробуете повызывать такси с утреца.

Есть ли такие кто каждый день на работу катается на такси? Могу предложить "абонемент" 100% гарантия что машина за вами заедет с утра! 🙂

Работаем по безналичному расчёту.

Катаем свадьбы.

Машины Люкс и Премиум - класса. Для встреч важных гостей.

Тел. 222-333

70 (11 лет 1 месяц назад)

френсис пишет:

он сказал что без предоплаты за мной в бийск не поедет, чтобы в барнауле к нему сначала приехали дали денег и только потом он за мной в биск выехал бы

естественно. червонец предоплаты на карту кидал чел из краснодара под "честное слово".

71 (11 лет 1 месяц назад)

Konstantin23 пишет:
френсис пишет:

был бы я таксером, тел бы в залог не взял, иы потом пойдешь в полицию и зяву на вымогательство или кражу напишешь. а таксера подтянут на большие головняки

-=ReloadXP=- пишет:
Прайс-Алтаец пишет:

да у меня изначально была идея, составить карту, кто и где и в какое время дислоцируется... практика показала, что хоть куда звонишь в 8 утра, хрен какое такси свободно, а так хоть будешь знать куда и во сколько звонить.... в общем както так. ))

Я не думаю, что таксисты захотят народовать информацию о своём местоположении...
Как доделаю такую функцию - выложу сюда ссылку на карту. Попробуете повызывать такси с утреца.

Есть ли такие кто каждый день на работу катается на такси? Могу предложить "абонемент" 100% гарантия что машина за вами заедет с утра! 🙂

Работаем по безналичному расчёту.

Катаем свадьбы.

Машины Люкс и Премиум - класса. Для встреч важных гостей.

Тел. 222-333

и еще я хотел сделать както так, чтобы одинокоездящий на работу  брал с собой 4х попутчиков рублей по 20. постоянно все же ездят по одному поражняком

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

72 (11 лет 1 месяц назад)

Пусть малоимущие ездят на газелях. И думают головой, пока едут, об улучшении своей жизни. Много заморочек состыковать клиента-таксиста.  А тут 4 попутчика-вальяжника и водитель, который не заинтересован за 20р никаким макаром.
Лучше регистрируйтесь в моей службе заказа такси, там видно куда конкретно нужно ехать пассажиру и сумма. Очень удобно. Встал с утра - довёз клиента до места, и на работу едь. Если будете так каждый день делать сэкономите на бензине, а если делать всё правильно - ещё и заработаете. Таксовать весь день у нас никто не заставляет и принудительных заказов нет. Люди по утрам не могут найти такси, помогите им и себе.

73 (11 лет 1 месяц назад)

-=ReloadXP=- пишет:

Пусть малоимущие ездят на газелях. И думают головой, пока едут, об улучшении своей жизни. Много заморочек состыковать клиента-таксиста.  А тут 4 попутчика-вальяжника и водитель, который не заинтересован за 20р никаким макаром.
Лучше регистрируйтесь в моей службе заказа такси, там видно куда конкретно нужно ехать пассажиру и сумма. Очень удобно. Встал с утра - довёз клиента до места, и на работу едь. Если будете так каждый день делать сэкономите на бензине, а если делать всё правильно - ещё и заработаете. Таксовать весь день у нас никто не заставляет и принудительных заказов нет. Люди по утрам не могут найти такси, помогите им и себе.

я езжу на работу 2-3 раза в неделю от огней до октября, с удовольствием бы брал 4 попутчика по 20р., деньги не большие, но бенз до работы бы окупился да и дело доброе сделал бы.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

74 (11 лет 1 месяц назад)

Прайс-Алтаец пишет:

По форуму развелось множество отдельных тем про услуги перевозок, захотел я это все дело объединить в одну тему.
Предлагаю создать свою базу такси, сюда скидывать свои данные, а именно номер телефона, марку машины, примерное направление движения или пятак на котором стоите, если понравится, то можно будет какимнибудь образов в дубля гисе слой накидать ))
Создадим свою базу такси как по городу так и межгороду.
Я понимаю, что конкуренция и все такое.

такими темпами и диспетчера скоро посадим на телефон)

75 (11 лет 1 месяц назад)

Доставка в Новосибирск аэропорт Толмачева, Ж/Д вокзал
автомобиль Toyota Funcargo
Цена: 2500 рублей.
8-913-096-5644