Re: ТАКСИ Прайс-Алтай
какой то из таксеров указанных в топике меня из бийска отказался забрать ;)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
какой то из таксеров указанных в топике меня из бийска отказался забрать ;)
9 таксеров уже
Прайс-Алтаец, ники указывай
млин... точно
а хде твой вингроад и вазда 6 друга твоего константина шерифовича? 🙂 🙂 🙂
а хде твой вингроад и вазда 6 друга твоего константина шерифовича? 🙂 🙂 🙂
мы не таксуем мы и так богатые ))
Геморойный_Ёжик пишет:а хде твой вингроад и вазда 6 друга твоего константина шерифовича? 🙂 🙂 🙂
мы не таксуем мы и так богатые ))
Да, мы серьёзные пацаны и вывозим только остывшие тела в багажниках 😆
готово
PS: смысл всего этого? Набрал 222-333, зарегистрировался, начал работать и всё. Если будут активно вызывать наше такси с прайс-алтай, то добавлю контрагента - будет скидка по кодовому слову. Свои будут вызывать своё же Прайс-Алтай такси...
Есть идея ставки ставить, кто за сколько повезёт 😀 (для межгорода)
Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)
PS: смысл всего этого? Набрал 222-333, зарегистрировался, начал работать и всё. Если будут активно вызывать наше такси с прайс-алтай, то добавлю контрагента - будет скидка по кодовому слову. Свои будут вызывать своё же Прайс-Алтай такси...
да у меня изначально была идея, составить карту, кто и где и в какое время дислоцируется... практика показала, что хоть куда звонишь в 8 утра, хрен какое такси свободно, а так хоть будешь знать куда и во сколько звонить.... в общем както так. ))
и безо всяких комиссий
Че то как то нету машин у вас(( хотел 2 раза сегодня проехать(
вот примерно из за этого
- andrei17 этот типан возил
эт чёза х..........? нахрен
ewerget пишет:СветЛана89 пишет:гуд)
сразу чувствуется искорка нового флудера 😆
Считаю тему полезной.Хотя девушки вряд ли ей воспользуются.В целях собственной безопасности)
а чойто девушки очкують ? монияков вроде не разводим ?
ну пусть будет так.
с 7-30 с нагорного парка до гипера/республики еду, с россии могу 4 брать, до росии 2ух не более или 1 в зависимости от обстоятельств. минут 20 в пути
рабочие дни естественно
обратно с 17-07 от республики/гипера до цума
от цума часов 8-10 до европпы
потом на нагорный парк
пока ваз 21011, зато в тепле и с музыкой)) цена договорная
меня под №2 павел с бийска не повез 🙁
ты его по телефону напугал, не иначе...глава ОПГ - Френсис (как не вспомнить схему прайса ) 🙂
Всё таки надо эту схему развивать.всё равно все ищут кто подешевле увезёт. Межгород меня не интересует.А вот по городу по кодовому слову,оч удобно.Не все ещё въехали в тему видимо.. и напоявлялись темы кто куда везёт,за сколько и когда.А вот было бы всё в одной теме,да по одному номеру...
френсис пишет:меня под №2 павел с бийска не повез 🙁
ты его по телефону напугал, не иначе...глава ОПГ - Френсис (как не вспомнить схему прайса ) 🙂
он сказал что без предоплаты за мной в бийск не поедет, чтобы в барнауле к нему сначала приехали дали денег и только потом он за мной в биск выехал бы 🙁
Konstantin23 пишет:френсис пишет:меня под №2 павел с бийска не повез 🙁
он сказал что без предоплаты за мной в бийск не поедет, чтобы в барнауле к нему сначала приехали дали денег и только потом он за мной в биск выехал бы 🙁
скинул бы бабла на телефон - доверие должно быть взаимным )
- andrei17 этот типан возил
эт чёза х..........? нахренСветЛана89 пишет:ewerget пишет:СветЛана89 пишет:гуд)
сразу чувствуется искорка нового флудера 😆
Считаю тему полезной.Хотя девушки вряд ли ей воспользуются.В целях собственной безопасности)
а чойто девушки очкують ? монияков вроде не разводим ?
с корзины его тему выковарил )))
френсис пишет:Konstantin23 пишет:френсис пишет:меня под №2 павел с бийска не повез 🙁
Я с горного без денег в тот момент добирался на попутках, даже на минералку попить не было 😐
ну пусть будет так.
с 7-30 с нагорного парка до гипера/республики еду, с россии могу 4 брать, до росии 2ух не более или 1 в зависимости от обстоятельств. минут 20 в пути
рабочие дни естественно
обратно с 17-07 от республики/гипера до цумаот цума часов 8-10 до европпы
потом на нагорный парк
пока ваз 21011, зато в тепле и с музыкой)) цена договорная
второе дельное предложение.
Konstantin23 пишет:френсис пишет:Konstantin23 пишет:френсис пишет:меня под №2 павел с бийска не повез 🙁
Я с горного без денег в тот момент добирался на попутках, даже на минералку попить не было 😐
Ну и правльно, что не повёз = тут коммерция, а не благотворительность - без обид!
френсис пишет:Konstantin23 пишет:френсис пишет:Konstantin23 пишет:ты его по телефону напугал, не иначе...глава ОПГ - Френсис (как не вспомнить схему прайса ) 🙂
Ну и правльно, что не повёз = тут коммерция, а не благотворительность - без обид!
так оплата по приезду в барнауле
Konstantin23 пишет:френсис пишет:Konstantin23 пишет:френсис пишет:он сказал что без предоплаты за мной в бийск не поедет, чтобы в барнауле к нему сначала приехали дали денег и только потом он за мной в биск выехал бы 🙁
может у человека денег тоже мало с собой было, на вас бы расчитывал, а без денег в дороге грустно и опастно...что случись - ты дальше на попутках поехал, а человеку приседай...
френсис пишет:Konstantin23 пишет:френсис пишет:Konstantin23 пишет:скинул бы бабла на телефон - доверие должно быть взаимным )
может у человека денег тоже мало с собой было, на вас бы расчитывал, а без денег в дороге грустно и опастно...что случись - ты дальше на попутках поехал, а человеку приседай...
давайте тогда с собой 20к возить, что бы эвакуатор таксиста оплачивать, вдруг у него машинка сломается 😀
| © Price-Altai.ru