НЯШКА, начните воровать жвачку и шоколадки в магазине - у меня в студенчестве была знакомая - ей нравился такой экстрим ))
ну законы то нарушать не хочется! 🙂 а знакомая у вас воришка мелкая 🙂
скорее наоборот - комплекция была огого )))))))))))
пол магазина вынесет а по виду не заметно? талия 2 метра да? а если охрана догонет она их тоже выносила? 🙂
🙂 Я душевный человек, всех на свете обожаю, вас ценю и уважаю!!! :)просто тащусь от лайков 😀, жаль тут их нет, зато есть +сы!!! 😀 жмякните мне плюсик пожалуйста, да прибудет с нами ПОЗИТИВ!!! 😀
пол магазина вынесет а по виду не заметно? талия 2 метра да? а если охрана догонет она их тоже выносила? 🙂
не попадалась - я срашивал - мол тебе стыдно не будет из-за жвачки в 15 рублей выглядеть как дура, если за руку поймают...но у каждого свой кайф )))
ну не айс все же, а если ее за руку поймают она им ловилки поотрывает 🙂 я считаю так - изменять так с джони депом, воровать так миллиард! 😀
френсис пишет:
Konstantin23 пишет:
НЯШКА пишет:
не попадалась - я срашивал - мол тебе стыдно не будет из-за жвачки в 15 рублей выглядеть как дура, если за руку поймают...но у каждого свой кайф )))
кто подрос и не поймали те на коньяк перешли 😆
есть знакомые они пока только до воровства ягуара доросли 😆
Отредактировано (, 11 лет назад)
🙂 Я душевный человек, всех на свете обожаю, вас ценю и уважаю!!! :)просто тащусь от лайков 😀, жаль тут их нет, зато есть +сы!!! 😀 жмякните мне плюсик пожалуйста, да прибудет с нами ПОЗИТИВ!!! 😀
ну не айс все же, а если ее за руку поймают она им ловилки поотрывает 🙂 я считаю так - изменять так с джони депом, воровать так миллиард! 😀
Типишная провинциальная схема - дайте папика мне, а молодого и перспективного искать, потмо направлять его лениво? На все готовенькое... Регик есть, надо вечером мазду помыть и попробовать по улице прокатиться, студенток поклеить...посмотреть на нравы...
Типишная провинциальная схема - дайте папика мне, а молодого и перспективного искать, потмо направлять его лениво? На все готовенькое... Регик есть, надо вечером мазду помыть и попробовать по улице прокатиться, студенток поклеить...посмотреть на нравы...
не правда это! замуж надо выходить по любви взаимной, за молодого и перспективного красавца детей тоже от него рожать и направлять его 🙂 а если такому мачо и изменять, то только с признаным секс символом 🙂 мне джони деп очень нравится 🙂
не правда это! замуж надо выходить по любви взаимной, за молодого и перспективного красавца детей тоже от него рожать и направлять его 🙂 а если такому мачо и изменять, то только с признаным секс символом 🙂 мне джони деп очень нравится 🙂
Ну давай расскажи мне про взаимную любовь с молодым и перспективным красавцем 😀 😀 😀
Да Депп уже старый пердун - вон Юзер в самом расцвете сил, у него гараж есть (его пиратский остров), и машина есть (Черная Жемчужина ) 😀
Константин23, вам юзер нравится больше деппа? Оо и кто этот красавчик? 🙂
Отредактировано НЯШКА (, 11 лет назад)
зверюшек жалко 🙁 , слишком скучно, снегоход клево! но очень затратно 🙁 , очень тяжело наверное сплавляться то 🙂
как вы получаете АДРЕНАЛИН??? 🙂-употребляем героин 😀
ну да имеете право 🙁 я же не просила про наркотики и алкоголь с сигаретами не писать...... мне вас не понять 🙂 употребляйте лучше грузди, вы же ШАМАН 😆
Я спросил электрика Петрова: Отчего у вас на шее провод? Ничего Петров не отвечает, Только тихо ботами качает. 😀
да да очень опасно брать ипотеку, жестокий экстрим! 😆
френсис пишет:
с точки зрения шамана, грузди не приносят должного эффекта, мухоморы куда эффективней 🙂
да кстати ТС купи себе электрошокер, кратковременные всплески адреналина обеспечены 🙂
ну вам виднее насчет шамана 🙂 , и без садомазо плиз 🙂
Отредактировано (, 11 лет назад)
как вы получаете АДРЕНАЛИН??? 🙂-употребляем героин 😀
ну да имеете право 🙁 я же не просила про наркотики и алкоголь с сигаретами не писать...... мне вас не понять 🙂 употребляйте лучше грузди, вы же ШАМАН 😆
дык ты вопрос задала я и ответил, а с помощью чего не уточнила, грузди? ширял, не прёт
Летом - вел, за этот сезон экстрима нахватался нехило 🙂 Зимой - лыжи. Если удается вылезти в Горный - сплавы, от 4 категории, дельтаплан, тарзанки всякие. Весной будет мотоцикл (эндурик) если денег за зиму накоплю.