Re: Кто играет в Танки Онлайн?)Те кто играет в ВОТ просьба не беспокоить
antooon пишет:
СветЛана89 пишет:
antooon пишет:
СветЛана89 пишет:
как так)
попробуй поиграй в ВОТ, затянет так, что в туалет некада будет сбегать )
Меня так когда то затянуло в ТО,когда не работала.. Благо потом вакансия появилась,и как то виртуальный мир перестал манить своими виртуалями)
это ты еще в варкрафт не играла и лайнэйдж, там даже спать не разрешают... я как то связался с этой бедой
да я вообще не любительница игр виртуальных)Это ТО первая игра,в которую начала играть... и уверена что последняя.. уж много времени в своё время отдала этой игрушке..
Даже по названию игр,не знаю о чём они))отстала я от жизни...
Отредактировано Svet_Lano4ka (, 11 лет 1 месяц назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
ewerget пишет:
а чем танки от вот отличаются ? я просто вообще не игрок - кайфа в жизни хватает, накрайняк играю в нфс раз в год
игра в игры иногда,не всегда означает отсутствия кайфа в жизни.Отличается.. да много чем вроде бы.Хотя о ВОТ сужу только по отзывам.Никогда туда не заходила.Из сходства можна найти только цель игры)Повышение звания и прокачка танка...
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
СветЛана89 пишет:
ewerget пишет:
а чем танки от вот отличаются ? я просто вообще не игрок - кайфа в жизни хватает, накрайняк играю в нфс раз в год
игра в игры иногда,не всегда означает отсутствия кайфа в жизни.Отличается.. да много чем вроде бы.Хотя о ВОТ сужу только по отзывам.Никогда туда не заходила.Из сходства можна найти только цель игры)Повышение звания и прокачка танка...
ewerget пишет:
СветЛана89 пишет:
ewerget пишет:
а ответ на вопрос ?
Графикой точно отличаются,причём координально. А в остальном,танки они и в Африке танки..