Тема: Кто играет в Танки Онлайн?)Те кто играет в ВОТ просьба не беспокоить
Интересно,есть ли на Прайсе люди,играющие в ЭТУ игру?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » Кто играет в Танки Онлайн?)Те кто играет в ВОТ просьба не беспокоить
браузерная флеш игра?
Как пишут на главной странице многопользовательский 3D-боевик на Flash))
Как пишут на главной странице многопользовательский 3D-боевик на Flash))
ссылку б хоть 🙂
СветЛана89 пишет:Как пишут на главной странице многопользовательский 3D-боевик на Flash))
ссылку б хоть 🙂
tankionline.com/ru/# Посмотрите))
прикольно 1.6 напоминает 😀
Играл 😀 время скоротать пойдет
Athlon82 пишет:СветЛана89 пишет:Как пишут на главной странице многопользовательский 3D-боевик на Flash))
ссылку б хоть 🙂
tankionline.com/ru/# Посмотрите))
посмотрел. прикольно.
только после обучения дальше не идет что-то 🙁
Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)
только после обучения дальше не идет что-то
регнись
Играл 😀 время скоротать пойдет
Мне кажется,Танки затягивают)Зайдёшь поиграть на 30 минут.. а проходит часа полтора...
Athlon82, да там потом зарегистрироваться надо.А потом идёт тяжкая работа по набору звания и улучшения танка))
мне не понравилось
Я не рекламлю)И стало интересно может кто то тоже играет)Просто сама иногда играю,после работы.А работа у меня нервная,с детьми)Надо отвлечься)
пару лет назад играл, потом забросил, сейчас опять вспомнил играю в универе на парах, да и так когда занятся нечем, звание лейтенант, играю только на корпусе Викинг м1, по орудию изя м1, шафт м1, рикошет м1, реля м1.
КОСМОС пишет:Играл 😀 время скоротать пойдет
Мне кажется,Танки затягивают)Зайдёшь поиграть на 30 минут.. а проходит часа полтора...
Плюсую 😀 но со временем всё надоедает
да там потом зарегистрироваться надо
ага, а еще ей надо кучу портов открытых. ругнулось короче.
СветЛана89 пишет:Интересно,есть ли на Прайсе люди,играющие в ЭТУ игру?)
пару лет назад играл, потом забросил, сейчас опять вспомнил играю в универе на парах, да и так когда занятся нечем, звание лейтенант, играю только на корпусе Викинг м1, по орудию изя м1, шафт м1, рикошет м1, реля м1.
Я постарше в звании буду,играю давно,тоже когда дел нет.У меня викореля)
не играю, не беспогоюсь - в итоге збагоин )))
СветЛана89 пишет:да там потом зарегистрироваться надо
ага, а еще ей надо кучу портов открытых. ругнулось короче.
Да лучше не начинать)))Затянет))
не играю, не беспогоюсь - в итоге збагоин )))
Это хорошо когда всё збагойно)
СветЛана89 пишет:КОСМОС пишет:Играл 😀 время скоротать пойдет
Плюсую 😀 но со временем всё надоедает
Не спорю)Надоедает всё)Но это не повод не начинать)(я сейчас не про танки,а вообще)Философствую)
Aleks71 пишет:СветЛана89 пишет:Интересно,есть ли на Прайсе люди,играющие в ЭТУ игру?)
Эта страница не моя, с отцовской иногда захожу, если что-то нужно)))) нет, я устанавливаю или шафт, или изю, или рик, взависимость от настроения, сегодня шафт))) а до лейтенанта дошел на твинсе)))
СветЛана89 пишет:Aleks71 пишет:СветЛана89 пишет:Интересно,есть ли на Прайсе люди,играющие в ЭТУ игру?)
Эта страница не моя, с отцовской иногда захожу, если что-то нужно)))) нет, я устанавливаю или шафт, или изю, или рик, взависимость от настроения, сегодня шафт))) а до лейтенанта дошел на твинсе)))
Я более категорична в выборе пушки))После ре баланса(если застали такой) играю только на реле,а до него играла на громе)
Я более категорична в выборе пушки))После ре баланса(если застали такой) играю только на реле,а до него играла на громе)
Давай дуэль на реле 😀
СветЛана89 пишет:Я более категорична в выборе пушки))После ре баланса(если застали такой) играю только на реле,а до него играла на громе)
Давай дуэль на реле 😀
А давай)
я играю уже года 2,добавляй меня в друзья,когда играть будешь скинь в личку,ссылку на бой и ник свой.
А зачем тебе такой молодой и красивой ?
| © Price-Altai.ru