Тема: Машина мастер рено 2001 года. Стоит ли менять шило на ??? подскажите!!
Отец хочет менять свои 2 машины на 1 - мастер рено 2001 года выпуска. 1.5 тыс тонн грузоподъемность
Он меня спрашивает, а я в машинах как-то ну совсем не соображаю: что за машина? сколько стоят на него запчасти? узнать про нее в интернете!
но что я могу сильно узнать?! Цены запчастей не знаю, из отзывов лишь 2 шт.прочла, что нужна ездовая-рабочая, что правый руль - это риск дтп, что при ремонте чел.вбухал 120 тыс. на нее.
1) правый руль - мой отец всю жизнь ездил на леворульных - станет ли это препятствием в вождении? С учетом его осторожности на дорогах (он даже без музыки ездит) + возраст уже не молодой + ездит по правила(почти) м и терпеть не может тех, кто нарушает их обгоном и пр. + несколько консервативный и не знаю, насколько он легок в переобучении.
КОРОЧЕ: правый-левый руль - риск???
2) цены на железки для мастера - какие они? - вопрос более точный: сколько стоят железки и где можно купить.
3) 2001 год выпуска - не старая ли?
4) ЕСТЬ 3 сидения впереди, а дальше - это вправка окон + сидения - цена заморочек???
5) цена за машину 350 тысяч - это много или нормально??? ??????????
Подскажите, пожалуйста, кто в теме???
Он хочет в этом месяце принимать решение.
Семья недовольна и не хочет менять легковую с 4 сидениями на катафалковую с 3 сидениями.
Но нужно помочь ему в принятии решения, его машина, ему решать, но помочь в принятии решения надо.
Извините, в спешке не тот год указала. 2001 год (с Европы, Франция)
Отредактировано оракул (, 11 лет 1 месяц назад)