Тема: Депрессия и стресс
Кто как борется с депрессией и осенней хандрой? Советуем.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сникерсы + алкоголь!
Качалка, + отдых мозга по Павлову (в умат 1 раз в неделю)
Лучший отдых от стресса и депрессии это прогулка по кладбищу. Без шуток. Все мирские проблемы сразу кажутся такими мелкими... А после в церковь. Ежемесячная процедура.
горячий шоколад, тортик, бананы, больше спать ночью и меньше днем 🙂 друзья, увлекательное занятие 🙂
Ни одного дельного совета 🙁
Мой способ уже для конкретного депресняка, или может еще хуже стать.
а как же вкуснейшие сникерсы???
Регулярный секс
в организме нашем масса саморегулирующих функций зарыто. Надо только понять как работают и что именно тебе подходит. Есть простые и несложные методики. Методика Алиева, к примеру.
А так, если если хочу быстро расслабится после работы и нет особо времени (и это не секс, как многие сразу подумали) то: Аудио Йога Нидра или Шавасана. 10 мин.
Nata, подними правую руку максимально вверх и резко опусти со словами "Да идите вы все на ..."(троеточие не означает количество букв в слове, просто обычное троеточие ;) ). Эффективность этого приема зависит от того, сколько сил и души вы вложите в этот прием. Мужикам алкоголь еще можно в отдельных случаях посоветовать, девушкам не стоит в силу множества причин
Отредактировано bis (, 11 лет 1 месяц назад)
Нет ни того ни другого. Все прекрасно !!!
встретится с подругой(если такая есть)Но не шумная компания.Разговор по душам..Посмотреть комедию или смешные видео-ролики,нарыть в инете смешные истории,анекдоты.Я как творческий человек ,подвержена такому недугу.. Выше сказанное мне помогает.А ещё когда нет ни подруги,нечего смотреть и читать.. начинаю писать стихи,легче становится)
Nata пишет:Кто как борется с депрессией и осенней хандрой? Советуем.
беспорядочные половые связи 🙂 мне немного помогают справиться с депрессухой 🙂
дельный совет 😀
) стресс что это такое?
бороться с ним...
вариантов много, все зависит от того из-за чего стресс
начиная от тупой развлекуха, спорт, работа, секс, бухло и тп....
Всё таки какие мужики легкомысленные!И вправду, вам легче живётся чем порядочным девушкам!Сходил на лево,и жизнь ярче засияла
Отредактировано Svet_Lano4ka (, 11 лет 1 месяц назад)
горячий шоколад, тортик, бананы, больше спать ночью и меньше днем 🙂 друзья, увлекательное занятие 🙂
а я думаю почему в барнауле девушки все такие толстые, а они оказывается от депрессии лечатся
че, гадя достал ? 😆 😆 😆
я в танчики играю, когда болит что то, или когда"клиенты кровь попьют" 😀
то депрессия . то эл.магнитные бури....
Nata, "а в ответ тишина"... 😯 Они так скоро до истины докопаются... А вообще я вам завидую, есть время обращать внимание на депрессии всякие, а то все как обычно - есть работа, к вечеру сдать, и пофиг все депрессии и иже с ними 🙁
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru