Re: Технопоинт - электронный дискаунтер нового типа.
респект технопоинту 🙂 , 10 мин. и обмен брака без мозго*********А 🙂 , сегодня перед закрытием сервисника 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
респект технопоинту 🙂 , 10 мин. и обмен брака без мозго*********А 🙂 , сегодня перед закрытием сервисника 🙂
слышал, делаете скидку. на весь товар действует?
++++++ - все ОЧЕНЬ БЫСТРО - 15 минут - никаких лишних вопросов - проверили при мне - поменяли!
а вот например в е2е4 - мозги е...т НЕДЕЛЯМИ - и то не факт что обменяют брак.
Отредактировано kocmuk85 (, 11 лет 5 месяцев назад)
Будем надеяться , что с сервисом у них действительно все в порядке.По прозьбе знакомого, заказал у них жесткий диск.Забирал знакомый.Установить попросил меня.Когда увидел упаковку вскрытую в середине острым предметом офигел...Спросил для чего это было сделано?Что-бы считать штрих-код на наклейке жесткого диска...Царапина на наклейке в районе серийника и на корпусе диска заметная.Вот думаю, в случае гарантийного случая будет считаться мех.повреждением и отказом или нет?
Отредактировано vir2al (, 11 лет 5 месяцев назад)
Сервис адекватный, менял мощный видос - за 15 минут. Ценник был 3 месяца ниже на некоторые позиции на 20-30%%
Вот так вот...
;)
Будем надеяться , что с сервисом у них действительно все в порядке.По прозьбе знакомого, заказал у них жесткий диск.Забирал знакомый.Установить попросил меня.Когда увидел упаковку вскрытую в середине острым предметом офигел...Спросил для чего это было сделано?Что-бы считать штрих-код на наклейке жесткого диска...Царапина на наклейке в районе серийника и на корпусе диска заметная.Вот думаю, в случае гарантийного случая будет считаться мех.повреждением и отказом или нет?
Добрый день, данная царапина не будет считаться механическим повреждением.
vir2al пишет:Будем надеяться , что с сервисом у них действительно все в порядке.По прозьбе знакомого, заказал у них жесткий диск.Забирал знакомый.Установить попросил меня.Когда увидел упаковку вскрытую в середине острым предметом офигел...Спросил для чего это было сделано?Что-бы считать штрих-код на наклейке жесткого диска...Царапина на наклейке в районе серийника и на корпусе диска заметная.Вот думаю, в случае гарантийного случая будет считаться мех.повреждением и отказом или нет?
Добрый день, данная царапина не будет считаться механическим повреждением.
а у производителя и поставщика будет
хотя смысла особого нет, технопоинт не более года даёт гарантии, а производители иногда гораздо больше
как и нормальные поставщики 🙂
Доброго времени суток всем форумчаном.
Если у Вас есть какие либо вопросы по товару, по доставке, по гарантии, по возврату, либо пожелания и предложения,
пишите в эту тему на обсуждение, либо если стесняетесь пиши мне в личку. Будем рады Вам ответить!
С уважением, электронный дискаунтер "Технопоинт"
сам технопоинт посетил нас!! трепещите смертные!!
сам технопоинт посетил нас!! трепещите смертные!!
Отныне и впредь буду здесь =)
сколько скидка максимальная форумчанам? 🙂
Кто вам такой уёбищный логотип родом из 90-х нарисовал?
Митри, 😳 😳 как грубо......
сколько скидка максимальная форумчанам? 🙂
Скидка только дается тем кто в течении одного календарного месяца наберет сумму свыше 90 тысяч рублей. К сожалению это единственное предложение о скидках.
френсис пишет:сколько скидка максимальная форумчанам? 🙂
Скидка только дается тем кто в течении одного календарного месяца наберет сумму свыше 90 тысяч рублей. К сожалению это единственное предложение о скидках.
и сколько составит скидка?
Технопоинт Барнаул пишет:френсис пишет:сколько скидка максимальная форумчанам? 🙂
и сколько составит скидка?
Скидка может составить от 1% до 20% в зависимости от товара:
к примеру
Ниже самой цены указана оптовая цена, соответственно это и будет скидкой.
Отредактировано Технопоинт Барнаул (, 11 лет 1 месяц назад)
а новогодние скидки планируются?
а новогодние скидки планируются?
Пока не известно, но акции и скидки у нас проходят каждую неделю.
Отредактировано Технопоинт Барнаул (, 11 лет 1 месяц назад)
У меня тут проблема в сервисном центре моби-лэнд, телефон ремонтируют уже 2 месяца, если я его от туда заберу без ремонта, какие документы от сервисного центра мне понадобятся для возврата денег или замены??? Жду ответа....
У меня тут проблема в сервисном центре моби-лэнд, телефон ремонтируют уже 2 месяца, если я его от туда заберу без ремонта, какие документы от сервисного центра мне понадобятся для возврата денег или замены??? Жду ответа....
В данном случае Вам стоит обратиться в сервисный центр Мобилэнд с претензией, в которой указать, (согласно статье 20 п.1) что ремонт происходит уже больше 45 дней и потребовать от них акт о неремонтопригодности, так как сервисный центр не укладывается в срок описанный в законе о Защите прав потребителей. Они обязаны дать акт на товар либо выдать его отремонтированый.
Технопоинт Барнаул, лучше бы открыли акаунт для прайса с максимальной скидкой. мы к вам строем за покупками ходить начали бы.
ну хоть сайт-то нормально сделали бы... лень доплатить админу???
Отредактировано ПродавеТС (, 11 лет 1 месяц назад)
Технопоинт Барнаул, лучше бы открыли акаунт для прайса с максимальной скидкой. мы к вам строем за покупками ходить начали бы.
неистово плюсую и готов рублём поддержать проект. Хочу technopoint.ru/catalog/i6604935/ … -z10-black за минусом 20% и более 🙂.
Такая просьба, будто технопоинт - это дядя вася, который товар сам клепает.
Есть закупочная цена, ниже которой не упасть.
Скидка единственная.
Геморойный_Ёжик пишет:Технопоинт Барнаул, лучше бы открыли акаунт для прайса с максимальной скидкой. мы к вам строем за покупками ходить начали бы.
Такая просьба, будто технопоинт - это дядя вася, который товар сам клепает.
Есть закупочная цена, ниже которой не упасть.
Скидка единственная.
это не просьба а предложение.
тут очень много потенциальных покупанов. но местная вера нам не позволяет покупать товар без скидки.
| © Price-Altai.ru