Re: не могу поменять аву!!!
френсис пишет:вот дикое желание минус просто за компанию поставить, да чет жалко 🙁
Бог любит троечку. 😉
у меня лимит 1 минус в год 🙁
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
френсис пишет:вот дикое желание минус просто за компанию поставить, да чет жалко 🙁
Бог любит троечку. 😉
Observer пишет:френсис пишет:вот дикое желание минус просто за компанию поставить, да чет жалко 🙁
Бог любит троечку. 😉
кстати, а почему рейтинг скрываешь? 🙂
Много минусов наставили в своё время наверное 😉
Отредактировано Обозреватель (, 11 лет 1 месяц назад)
кстати, а почему рейтинг скрываешь? 🙂
Много минусов наставили в своё время наверное 😉
хотел тебе подробно расписать почему, но потом подумал, на хрен оно мне надо и поэтому не стану ничего говорить 🙂
НЯШКА пишет:вот вот минус то поставил, значит завидуешь - на воре и шапка горит! я же тебе плохого не делала 🙁
вот дикое желание минус просто за компанию поставить, да чет жалко 🙁
ну а что давайте ставте все дружно, нет большей в мире радости чем делать людям гадости! 🙁 если вам станет легче на душе то ставте обязательно! 🙂 это же такой акт власти над собеседником минус поставить, а главное абсолютно безнаказанно 🙁 ставте, ставте френсис не бойтесь я вам ставить не буду 🙂
френсис пишет:НЯШКА пишет:вот вот минус то поставил, значит завидуешь - на воре и шапка горит! я же тебе плохого не делала 🙁
ну а что давайте ставте все дружно, нет большей в мире радости чем делать людям гадости! 🙁 если вам станет легче на душе то ставте обязательно! 🙂 это же такой акт власти над собеседником минус поставить, а главное абсолютно безнаказанно 🙁 ставте, ставте френсис не бойтесь я вам ставить не буду 🙂
на душе мне легче не станет это точно, возможно потому что её нет 😀
а чего мне бояться у вас при всем желании не получится мне минус влепить 😛
Observer пишет:кстати, а почему рейтинг скрываешь? 🙂
Много минусов наставили в своё время наверное 😉хотел тебе подробно расписать почему, но потом подумал, на хрен оно мне надо и поэтому не стану ничего говорить 🙂
🙂 🙂
Извечное занятие-меряться
писькамирепой. 😀
а мне пофиг Я в трусах 😀
НЯШКА пишет:френсис пишет:НЯШКА пишет:вот вот минус то поставил, значит завидуешь - на воре и шапка горит! я же тебе плохого не делала 🙁
на душе мне легче не станет это точно, возможно потому что её нет 😀
а чего мне бояться у вас при всем желании не получится мне минус влепить 😛
почему же не получится? я уже столько плюсов хорошим людям поставила! 😀 минусы тоже могу, но не буду такого делать причины если и есть то не весомые 🙂 А почему вы считаете что у вас нет души? не могу понять такого...
почему же не получится? я уже столько плюсов хорошим людям поставила! 😀 минусы тоже могу, но не буду такого делать причины если и есть то не весомые 🙂 А почему вы считаете что у вас нет души? не могу понять такого...
хорошо, поставьте мне + или минус на ваше усмотрение измените так сказать мне репутацию которой нет 😆
а душа.... Я и есть душа если вам так спокойнее, она не может быть у меня и не может быть у кого то еще помимо меня,
не надо разделять материальное и духовное это единое целое.
НЯШКА пишет:почему же не получится? я уже столько плюсов хорошим людям поставила! 😀 минусы тоже могу, но не буду такого делать причины если и есть то не весомые 🙂 А почему вы считаете что у вас нет души? не могу понять такого...
хорошо, поставьте мне + или минус на ваше усмотрение измените так сказать мне репутацию которой нет 😆
а душа.... Я и есть душа если вам так спокойнее, она не может быть у меня и не может быть у кого то еще помимо меня,
не надо разделять материальное и духовное это единое целое.
ой у вас и правда нет репутации..... а почему? вы набрали слишком много плюсов что ли? 🙂 а про душу я вас поняла, у вас такое мнение 🙂
ой у вас и правда нет репутации..... а почему? вы набрали слишком много плюсов что ли? 🙂 а про душу я вас поняла, у вас такое мнение 🙂
на то время плюсов было очень много, если на современный курс то их было 500+
при желании можно поднять репу на 1000+ но это без надобности 😀
НЯШКА пишет:ой у вас и правда нет репутации..... а почему? вы набрали слишком много плюсов что ли? 🙂 а про душу я вас поняла, у вас такое мнение 🙂
при желании можно поднять репу на 1000+ но это без надобности 😀
нууууууууу вы прямо местный волшебник! 😀 наверное програмистом работаете да? 🙂
нууууууууу вы прямо местный волшебник! 😀 наверное програмистом работаете да? 🙂
ну да, получается волшебник 🙂
а хотите фокус??? Я не работаю 😆
она не может быть у меня и не может быть у кого то еще помимо меня,
Вы заблуждаетесь, френсис. Рано или поздно Вы измените своё мнение.
500/56 = ~8,93 😳 Так вырос курс за 2 года и 3 месяца ??? Вот во что, тогда нужно вкладываться! А то, некоторые : " Золото, камни, недвижимость!" 🙂 Глупцы, как будто они это с собой в "лучший мир" заберут!
НЯШКА пишет:нууууууууу вы прямо местный волшебник! 😀 наверное програмистом работаете да? 🙂
как так? у вас свой бизнес и вы всю работу на подчиненных переложили? или может джекпот сорвали? или банк ограбили? или у вас квартира в центре москвы от бабушки в наследство, а вы ее сдаете? угадала хоть разок то? 🙂
френсис пишет:она не может быть у меня и не может быть у кого то еще помимо меня,
френсис пишет:на то время плюсов было очень много, если на современный курс то их было 500+
500/56 = ~8,93 😳 Так вырос курс за 2 года и 3 месяца ??? Вот во что, тогда нужно вкладываться! А то, некоторые : " Золото, камни, недвижимость!" 🙂 Глупцы, как будто они это с собой в "лучший мир" заберут!
Борнойулец, Няшка кстати похожа на тебя. Вы оба не называете свой возраст. 😆
Отредактировано Обозреватель (, 11 лет 1 месяц назад)
НЯШКА, поставь мне + 😉
я бы с удовольствием, но нет подходящего повода 🙁
Observer пишет:НЯШКА, поставь мне + 😉
У меня на аве сам В.В. Путин. - а это ещё какой повод. 😆
френсис пишет:она не может быть у меня и не может быть у кого то еще помимо меня,
френсис пишет:на то время плюсов было очень много, если на современный курс то их было 500+
На то мы и люди, что бы наше мнение менялось
Я тоже надеюсь что там что то есть, но пока не могу себе позволить верить в это...
Примерно такой курс и есть ))
френсис пишет:НЯШКА пишет:нууууууууу вы прямо местный волшебник! 😀 наверное програмистом работаете да? 🙂
как так? у вас свой бизнес и вы всю работу на подчиненных переложили? или может джекпот сорвали? или банк ограбили? или у вас квартира в центре москвы от бабушки в наследство, а вы ее сдаете? угадала хоть разок то? 🙂
У меня не своего бизнеса, у меня не подчиненных, Я не грабил банк, у меня нет недвижимости, мне никто не оставил наследство, Я просто неработаю 🙁
Barnauletz пишет:френсис пишет:она не может быть у меня и не может быть у кого то еще помимо меня,
На то мы и люди, что бы наше мнение менялось
Я тоже надеюсь что там что то есть, но пока не могу себе позволить верить в это...
Примерно такой курс и есть ))НЯШКА пишет:френсис пишет:НЯШКА пишет:нууууууууу вы прямо местный волшебник! 😀 наверное програмистом работаете да? 🙂
У меня не своего бизнеса, у меня не подчиненных, Я не грабил банк, у меня нет недвижимости, мне никто не оставил наследство, Я просто неработаю 🙁
тогда френсис, от всей души(которой нет но все же) желаю вам найти работу, которая по мимо высокой зарплаты будет приносить вам глубокое моральное удовлетворение, желаю обрести то чего вам не хватает! 😀 😀 😀
НЯШКА, эта картинка мне очень хорошо напомнила: Няшка и Девочка Гадя
Где Няшка, а где Девочка Гадя надеюсь будет ясно 😆 😆 😆
НЯШКА пишет:Observer пишет:НЯШКА, поставь мне + 😉
это повод скорее поставить минус, но я воздержусь от этого. 🙂 Тщеславие - грех, а он его воплощение.... мерзость 🙁
Observer пишет:НЯШКА пишет:Observer пишет:НЯШКА, поставь мне + 😉
это повод скорее поставить минус, но я воздержусь от этого. 🙂 Тщеславие - грех, а он его воплощение.... мерзость 🙁
| © Price-Altai.ru