Re: не могу поменять аву!!!
знала бы может и не стала бы.....
Ох смотри засосет !!!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
знала бы может и не стала бы.....
Ох смотри засосет !!!!!!
Капитан ты не из Тролляндии
а хз откуда
И не из Тролляндии, а вполне известно и указано, откуда - но ведь Гадя - не читатель, Гадя - писатель 🙂
НЯШКА пишет:знала бы может и не стала бы.....
Ох смотри засосет !!!!!!
не успееет
прийдет брат и сделает ататата по попе
НЯШКА, а почему ты темы остальные поудаляла, где ты писала о том, как ты учишься в школе?
НЯШКА, а почему ты темы остальные поудаляла, где ты писала о том, как ты учишься в школе?
Чтобы ты спрашивал
Observer пишет:НЯШКА, а почему ты темы остальные поудаляла, где ты писала о том, как ты учишься в школе?
Чтобы ты спрашивал
Я вот тут подумал... Все хотят её сисек и прочее. А ведь тёлке то этой даже и 17 нет. 😆
Девочка гадЯ пишет:Капитан ты не из Тролляндии
а хз откудаИ не из Тролляндии, а вполне известно и указано, откуда - но ведь Гадя - не читатель, Гадя - писатель 🙂
а чего мне тебя читать пока что ты ничего умного не сказал 🙂
так только обосрал 🙂 половину участников ветки 🙂
Я вот тут подумал... Все хотят её сисек и прочее. А ведь тёлке то этой даже и 17 нет.
Ты лучше не думай, вредно для твоего здоровья !!!!!!!
а чего мне тебя читать пока что ты ничего умного не сказал 🙂
так только обосрал 🙂 половину участников ветки 🙂
Сказал, но да пусть будет по-вашему, обосрал, так обосрал - ведь именно для этого и нужен Прайс-Алтай 🙂 Кому, как не вам это известно лучше всех? 🙂
demmax2004 пишет:Observer пишет:НЯШКА, а почему ты темы остальные поудаляла, где ты писала о том, как ты учишься в школе?
Чтобы ты спрашивал
Я вот тут подумал... Все хотят её сисек и прочее. А ведь тёлке то этой даже и 17 нет. 😆
это единственная умная фраза которую я тут от вас обсервер, услышала! 🙂 а по поводу ни за что мне тут ставите плюсы, я же не заставляю вас 🙂 а вот вы видимо мне завидуете раз у меня их больше чем у вас 🙁 зависть грех давайте будем добрее! 😀 а вот минус мне девочка гадя точно не за что поставила! 🙁
а вот минус мне девочка гадя точно не за что поставила!
Потому что вы девочки не любите друг друга 😆
а вот минус мне девочка гадя точно не за что поставила!
кто еще минус влепит? 🙂
😀
это единственная умная фраза которую я тут от вас обсервер, услышала! 🙂 а по поводу ни за что мне тут ставите плюсы, я же не заставляю вас 🙂 а вот вы видимо мне завидуете раз у меня их больше чем у вас 🙁 зависть грех давайте будем добрее! 😀 а вот минус мне девочка гадя точно не за что поставила! 🙁
а чему завидовать? 😀
+ или - это так мелочи, вон некоторые их и за денежки тут покупали продавали при желании можно и пару штук натыкать себе 😀
НЯШКА пишет:а вот минус мне девочка гадя точно не за что поставила!
кто еще минус влепит? 🙂
😀
Я могу влепить, ток мне репу свою открывать лень но при надобности можно 🙂
Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)
у школоло мозгов на первую доту нехватает, тупые слишком, там чуть по старше аудитория 😀
мне этих ебон*тов в ДОТА2 хватает, включат микрофон и сливают лайны а потом все кроме них раки))))
ну не знала же что так набросятся! знала бы может и не стала бы...
увы тут выжить все сложнее...
тут иногда такой срач начинается что днями тема в топе )))
у меня ток соц сети, подумываю твиттер завести 😀
бери больше, заводи сразу сеть сайтов, по продаже какой нибудь китайской чухни)
Девочка гадЯ, я пока не показывал где я сижу, слишком просто будет 😆
это мужской клуб, о нем не кто не должен знать.... это главное правило клуба 😆 😆 😆
френсис пишет:у школоло мозгов на первую доту нехватает, тупые слишком, там чуть по старше аудитория 😀
мне этих ебон*тов в ДОТА2 хватает, включат микрофон и сливают лайны а потом все кроме них раки))))
НЯШКА пишет:ну не знала же что так набросятся! знала бы может и не стала бы...
френсис пишет:у меня ток соц сети, подумываю твиттер завести 😀
это мужской клуб, о нем не кто не должен знать.... это главное правило клуба 😆 😆 😆
китайскую чухню нах
есть пара идей что можно таскать и что покупать будут 😀
Я позавчера доту удалил первую, делать вообще нечего стала, в 3 ночи просыпаюсь как дурак и валяюсь до утра 🙁
CrashX пишет:френсис пишет:у школоло мозгов на первую доту нехватает, тупые слишком, там чуть по старше аудитория 😀
НЯШКА пишет:ну не знала же что так набросятся! знала бы может и не стала бы...
френсис пишет:у меня ток соц сети, подумываю твиттер завести 😀
это мужской клуб, о нем не кто не должен знать.... это главное правило клуба 😆 😆 😆китайскую чухню нах
есть пара идей что можно таскать и что покупать будут 😀
Я позавчера доту удалил первую, делать вообще нечего стала, в 3 ночи просыпаюсь как дурак и валяюсь до утра 🙁
давай делись 🙂 через пару месяцев тут пол прайса продавать будет 🙂
давай делись 🙂 через пару месяцев тут пол прайса продавать будет 🙂
тогда прайсу точно хана, ук РФ никто не отменял 😀
Девочка гадЯ пишет:давай делись 🙂 через пару месяцев тут пол прайса продавать будет 🙂
опять алкоголь 🙂
😀
не будешь же ты нас тут всякой наркотой травить 🙂
френсис пишет:Девочка гадЯ пишет:давай делись 🙂 через пару месяцев тут пол прайса продавать будет 🙂
опять алкоголь 🙂
😀не будешь же ты нас тут всякой наркотой травить 🙂
бутлегерством рано еще мне заниматься, а травить людей нельзя 🙂 тут другое 😀
е будешь же ты нас тут всякой наркотой травить
самогон поди))))
Observer пишет:demmax2004 пишет:Observer пишет:НЯШКА, а почему ты темы остальные поудаляла, где ты писала о том, как ты учишься в школе?
Чтобы ты спрашивал
Я лопаюсь от зависти 😆
Отредактировано Обозреватель (, 11 лет 1 месяц назад)
НЯШКА пишет:Observer пишет:demmax2004 пишет:Observer пишет:НЯШКА, а почему ты темы остальные поудаляла, где ты писала о том, как ты учишься в школе?
Чтобы ты спрашивал
Я лопаюсь от зависти 😆
вот вот минус то поставил, значит завидуешь - на воре и шапка горит! я же тебе плохого не делала 🙁
вот вот минус то поставил, значит завидуешь - на воре и шапка горит! я же тебе плохого не делала 🙁
вот дикое желание минус просто за компанию поставить, да чет жалко 🙁
Observer пишет:НЯШКА пишет:Observer пишет:demmax2004 пишет:Чтобы ты спрашивал
Я лопаюсь от зависти 😆
Ты не ответила мне сколько тебе лет. Значит не няшка.
НЯШКА пишет:вот вот минус то поставил, значит завидуешь - на воре и шапка горит! я же тебе плохого не делала 🙁
вот дикое желание минус просто за компанию поставить, да чет жалко 🙁
Бог любит троечку. 😉
| © Price-Altai.ru