френсис пишет:НЯШКА пишет:френсис пишет:НЯШКА пишет:френсис пишет:а тс чей то бот по большому счету 😀
ну что за мода тут у вас говорить загадками? понапишите непонятных словосочетаний, а я тут сама разбирайся.... проще можно писать? 🙂
Ты не личность, ты робот, клон двойник другого обитателя форума так понятнее? 😎
так понятно, сам вы робот, клоун двойник! покупайте себе левые симки с другого региона и мошенничайте если хотите, а ко мне не лезте пожалуйста! что мне тут уже только не писали, и тут и в личных сообщениях, уже устала воевать чем уж так провинилась? сколько можно издеваться? что все сговорились да? юмор ваш местный достал! тут у вас на одного адекватного человека обязательно найдется придурошный профитроль 🙁 И я личность, а вы хам! 🙂 вас френсис нет на других форумах? скорее всего есть, значит вы не личность а робот, клоун двойник да? 🙂
какая гневная тирада в мой адрес 😀 на других форумах Я есть, но Я там в роли стороннего наблюдателя по большей части, вопрос тогда вам такой, что привело вас на наш форум, какой тропкой пришли и с какой целью? 😯
Френсис, значит можете сказать культурно это радует 🙂 прошу прощения если неправильно вас поняла и обидела, просто эти местные загоны меня дико нозят! 🙁 можно же сразу сказать понятно, но видимо тут так не принято надо же сумничать и пусть собеседник чуствует себя глупо 🙁 На этом форуме я совершенно случайно и похоже не на долго 🙁 У меня есть старший брат 🙂 , а у него друг он к нам недавно в гости заходил, зашел к себе в одноклассники на страничку а потом сюда залез, глянул что то и все. Брат его спросил что это за сайт он сказал что это форум как газета купи продай только лучше по ценам и ассортименту, а еще он бесплатный а не как газеты. Потом он ушел я открыла инет, а вкладка эта не закрыта я ее сохранила а потом зашла почитала полазила тут есть кое что интересное, решила тут зарегаться..... ну не знала же что так набросятся! знала бы может и не стала бы..... аватарку только себе пол дня выбирала и редактировала! 😀
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!