Re: ФОТО вашего авто
А вот моё авто для души))
Скорее для доставки души в место ее отдыха. Процесс езды на ней - удовольствие сомнительное, особенно по дорогам. На бездорожье хоть какой-то экстрим, а вот по трассе - ......
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
ИВАНКО пишет:А вот моё авто для души))
Скорее для доставки души в место ее отдыха. Процесс езды на ней - удовольствие сомнительное, особенно по дорогам. На бездорожье хоть какой-то экстрим, а вот по трассе - ......
Я с автоматной тойоты пересаживаясь на ниву получаю массу удовольствия... Летишь, особо не замечая кочки, рельсы, бордюры и прочую ахинею 😀 А как в ней пахнет вкусно русской машиной.... мммм 🙂 🙂 🙂 🙂
bis пишет:ИВАНКО пишет:А вот моё авто для души))
Я с автоматной тойоты пересаживаясь на ниву получаю массу удовольствия... Летишь, особо не замечая кочки, рельсы, бордюры и прочую ахинею 😀 А как в ней пахнет вкусно русской машиной.... мммм 🙂 🙂 🙂 🙂
а ремонтировать ее тоже, ммм ? 😆
Летишь, особо не замечая кочки, рельсы, бордюры и прочую ахинею
А так же гребенку на скорости под 90-то 😀 😀 😀 😀 😀 Ну и летишь - тихонько-тихонько, низенько-низенько. 130 на коротыше-Ниве - не для слабонервных 😆 😆 😆
bis, зато море ощущений 🙂
bis, зато море ощущений 🙂
1000%. Минус только один - не все любят после такой поездки сиденье мыть, а некоторые не моются, приходится стирать 😆 😆 😆
Отредактировано bis (, 11 лет 1 месяц назад)
ИВАНКО пишет:Летишь, особо не замечая кочки, рельсы, бордюры и прочую ахинею
А так же гребенку на скорости под 90-то 😀 😀 😀 😀 😀 Ну и летишь - тихонько-тихонько, низенько-низенько. 130 на коротыше-Ниве - не для слабонервных 😆 😆 😆
На коротоше и сотку страшно 🙂 🙂 🙂 По трассе на ней ездить вообще хреновый вариант, а вот когда с дороги съехал, вот там начинается её стихия 🙂 🙂 🙂
ИВАНКО пишет:bis пишет:ИВАНКО пишет:А вот моё авто для души))
а ремонтировать ее тоже, ммм ? 😆
Все запчасти есть, чинится всё собственноручно. По вложениям на данный момент около 35 (кузов, раздатка, движка) +20 колёса.
Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)
tash пишет:В дроме она валяеццо? Я свою 523 в м пакете и на типтроне продал 98 года 🙁
523 , 170 живых лошадок ! валяется ) отличный аппарат , грустновато продавать, но нужно двигаться к x5 )
tash Сочувствую , живая была или уставшая ?
Да х5 тема ,у самого е53:)
Правда готовся при динамичной езде к расходу под 20:(
И бери 3.0 либо 4.6 🙂
Отредактировано Pux-pux-pux (, 11 лет 1 месяц назад)
tash пишет:В дроме она валяеццо? Я свою 523 в м пакете и на типтроне продал 98 года 🙁
523 , 170 живых лошадок ! валяется ) отличный аппарат , грустновато продавать, но нужно двигаться к x5 )
tash Сочувствую , живая была или уставшая ?
В том то и дело, что живая... Мотор контрактный, кузов не ушатанный...
Раз пошла такая пьянка, кто как часто меняет крышку на радиаторе?
меняет крышку на радиат
не разу не менял , что с твоей ?
где то сзади догнать пытаюсь чтоб разглядеть не Alks ли за рулем
Малахова 44
т.+7 (913) 020-24-48.
Актуальный прайс на нашем сайте kcity22.ru/
Большой ассортимент системных блоков, ноутбуков и КОМПЛЕКТУЮЩИХ.
Обмен. Апгрейд. Скупка.
ЗАКАЗЫ С КИТАЯ! 20-30 дней! Любые товары!
один в один как у меня )))