Тема: Посоветуйте фотопринтер
Планирую купить фотопринтер. Бюджет 10 000р. Печать до а4 желательно СНПЧ. Ну и какие еще подводные камни в этом деле?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Планирую купить фотопринтер. Бюджет 10 000р. Печать до а4 желательно СНПЧ. Ну и какие еще подводные камни в этом деле?
А где представительство?
упс.нету 🙄
С неоригинальными чернилами работать будет?
должен. но проще купить отдельно принтер и СНПЧ(если много печатать) или ПЗК(если немного)
доставка ТК рублей 400. итого около 1 тыс экономия, если брать тут, а не в ТП
Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)
Печать до а4 желательно СНПЧ. Ну и какие еще подводные камни в этом деле?
для дома л800, если объёмы большие то лучше 50ый с снпч брать, он с большими объёмами лучше справляется
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я Кэноны предпочитаю. Родные картриджи легко превращаются в ПЗК. Чернила жрут практически любые.
Какой Кэнон и чем он лучше? Снимаю на Кэнон, есть какая небудь взаимосвязь?
Lone Wolf пишет:На вкус и цвет все фломастеры разные. Я Кэноны предпочитаю. Родные картриджи легко превращаются в ПЗК. Чернила жрут практически любые.
а причем тут фотиг?
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я Кэноны предпочитаю. Родные картриджи легко превращаются в ПЗК. Чернила жрут практически любые.
у кэнона ресурс головы 5тысяч отпечатков,потом в утиль, прицип печати пузырьковый, то есть от закипания чернил, для больших обьёмов только эпсон,система пьезоэлектрическая, и голова вечная если не засрать
Отредактировано TraktorisT (, 11 лет 1 месяц назад)
Похоже вариантов кроме эпсона 800 нет 🙁 Какую бумагу он любит кушать?
andrey40 пишет:Lone Wolf пишет:На вкус и цвет все фломастеры разные. Я Кэноны предпочитаю. Родные картриджи легко превращаются в ПЗК. Чернила жрут практически любые.
а причем тут фотиг?
А фиг его знает зал бы не спрашивал 😀
Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)
бумага на твоё усмотрение.
L800 от T(P) 50 выгодно отличается тем, что снпч L800 не содержит чипы
если брать T(P) 50 и устанавливать снпч, она будет с чипами,которые как показала практика, часто глючат
если брать T(P) 50 и устанавливать снпч, она будет с чипами,которые как показала практика, часто глючат
Важная информация, спасибо. Не пинайте сильно за дилетантские вопросы 😀 😀 😀
Похоже вариантов кроме эпсона 800 нет
Epson Stylus Photo P50 + СНПЧ
andrey40 пишет:Похоже вариантов кроме эпсона 800 нет
Как я понял разница между L800 и P50 только с снпч или еще чтото?
bis пишет:andrey40 пишет:Похоже вариантов кроме эпсона 800 нет
с неродным снпч гемора много 🙂 и если печатать не сильно много
а так пару фоток в месяц
у меня R300 с снпч стоит хочу обратно на картриджи переходить
Отредактировано Девочка гадЯ (, 11 лет 1 месяц назад)
гон, 3 принтера, 3 года работы на них не одного глюка, пробег в районе сотки на каждом.
бери l800 это более продвинутая модель, много читал на разных форумах, многие печатники признали превосходство l800
У меня тот же вопрос что и у ТС, только бюджет минимальный. И так, сколько будет стоить самый недорогой вариант принтера с нахлобученным снпч, и что собственно брать?
Отредактировано bordermax (, 2 года 2 месяца назад)
Lone Wolf пишет:На вкус и цвет все фломастеры разные. Я Кэноны предпочитаю. Родные картриджи легко превращаются в ПЗК. Чернила жрут практически любые.
у кэнона ресурс головы 5тысяч отпечатков,потом в утиль, прицип печати пузырьковый, то есть от закипания чернил, для больших обьёмов только эпсон,система пьезоэлектрическая, и голова вечная если не засрать
дело говорит, на счет вечности конечно это уж слишком, но в салонах фото печати бегает 1,5- 2 года с снпч и не оригинальными чернилами, а это уже очень хороший показатель при их та объемах
единственное что остановит его работу это переполненный памперс, решается сбросом
Отредактировано proffi_kz (, 11 лет 1 месяц назад)
andrey40 пишет:bis пишет:andrey40 пишет:Похоже вариантов кроме эпсона 800 нет
с неродным снпч гемора много 🙂 и если печатать не сильно много
а так пару фоток в месяц
у меня R300 с снпч стоит хочу обратно на картриджи переходить
r270 И т50 имеются, пока на картриджах, хотя СНПЧ брали, не понравилось. Зависит от объема печати, если для дома - то olishop.ru/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0 … ategoryID=, если для бизнеса - то что-то из этого - olishop.ru/PrinterSearch.aspx?pr … ategory=12. И это все в городе
Сам принтер - technopoint.ru/catalog/i123755/p … UVqOEw5UTs
r270 И т50 имеются, пока на картриджах, хотя СНПЧ брали, не понравилось.
трогать снпч не надо - тогда будет норм печатать. по этой же причине сменил снпч на пзк.
Кстати, никому почти новый комплект ПЗК на R270/R390/T50/P50/... не нужен недорого?
bis пишет:r270 И т50 имеются, пока на картриджах, хотя СНПЧ брали, не понравилось.
трогать снпч не надо - тогда будет норм печатать. по этой же причине сменил снпч на пзк.
Кстати, никому почти новый комплект ПЗК на R270/R390/T50/P50/... не нужен недорого?
Там еще в чернилах проблема, качество уже не то, особенно если надо очень хорошо. А для массовой печати - само то
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru