26 (11 лет 1 месяц назад)

Re: вопрос владельцам iphone 4,4s

maa пишет:
nikolai4 пишет:

при тряске трубки прослушивается посторонний звук в районе камеры,перечитал много форумов-пишут что такое возможно из за конструкции камеры.Кто сталкивался с подобным?является ли это браком?

help)

Мой 4s так же немного "гремит", нормально всё. Не вижу причин, что бы это как то мешало им пользоваться)

vital_xbc пишет:

Господи до чего же глупые айфонофилы...у камеры есть АФ а как он работает бля? Объектив висит в магнитном поле и изменением напряженности его электромагнитом подстраивается! Он электромеханический. Попробуйте по башке своей айфоном постучать, авось что загремит. Пойдете маме по гарантии бошку сдадите, скажете неисправна, чето гремит...

Не обобщай, ога. Зачем грубишь?

да есть шум какой то на двух 4 проверял, ну есть и есть, жить не мешает

27 (11 лет 1 месяц назад)

иди лечись от паранойи

Нет у меня никакой паранойи. За вами следят, а вот за мной нет - я неинтересен, с меня взять нечего и уличить не в чем.

28 (11 лет 1 месяц назад)

vital_xbc пишет:

иди лечись от паранойи

Нет у меня никакой паранойи. За вами следят, а вот за мной нет - я неинтересен, с меня взять нечего и уличить не в чем.

еще как есть.
мне вот плевать кто за там увидел как я в туалете жопу подтираю
у меня нет паранойи, а у тебя есть.
шапочку не забудь из фольги одеть.

29 (11 лет 1 месяц назад)

Девочка гадЯ пишет:
vital_xbc пишет:

ну да нафига камеру включают. и вообще камера удаленно снимает для разраба фото записывает видео и складирует собирая компромат на айфонодрочеров. этим и объясняется адское пожирание аккумов афонь. не все просто тут.

иди лечись от паранойи

в точку)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

30 (11 лет 1 месяц назад)

vital_xbc пишет:

иди лечись от паранойи

у меня у самого 3g 😆 за мной нах кому следить,это за богачами с пятерками только 😆

31 (11 лет 1 месяц назад)

шапочку из фольги))) 😆
http://fb.ru/misc/i/gallery/11114/25484.jpg
теперь точно не следят!

Отредактировано maa (, 11 лет 1 месяц назад)

32 (11 лет 1 месяц назад)

zau$b пишет:
vital_xbc пишет:

иди лечись от паранойи

у меня у самого 3g 😆 за мной нах кому следить,это за богачами с пятерками только 😆

они бы лучше за собой следили
а то скоро уже следить будет не не кому. развалиться америка нафиг

33 (11 лет 1 месяц назад)

приехал в СЦ на Ленина 146: сдавайте телефон на экспертизу,45 дней на все про все,телефоны Apple находящиеся на гарантии и в случае подтверждения дефекта меняются компанией на новые. ОК раз так то попросил сделать заключение в моем присутствии-отказали. Позвонил в магазин,съездил в их СЦ,сказали что есть такое у большинства Iphone,дали заключение что аппарат исправен и  дефектов не обнаружено.
Остается два варианта:
1) писать претензию,так как не прошло двух недель после покупки и дальше ждать, опять же чего?дальнейших заморочек с магазином а может быть и судом
2) оставить Iphone-погремушку за 20т.р. себе)
Выберу второй вариант, нервов и терпения на все не хватит

Тема закрыта

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

34 (11 лет 1 месяц назад)

nikolai4 пишет:

приехал в СЦ на Ленина 146: сдавайте телефон на экспертизу,45 дней на все про все,телефоны Apple находящиеся на гарантии и в случае подтверждения дефекта меняются компанией на новые. ОК раз так то попросил сделать заключение в моем присутствии-отказали. Позвонил в магазин,съездил в их СЦ,сказали что есть такое у большинства Iphone,дали заключение что аппарат исправен и  дефектов не обнаружено.
Остается два варианта:
1) писать претензию,так как не прошло двух недель после покупки и дальше ждать, опять же чего?дальнейших заморочек с магазином а может быть и судом
2) оставить Iphone-погремушку за 20т.р. себе)
Выберу второй вариант, нервов и терпения на все не хватит

Тема закрыта

да ладно сдавали как то айфон по претензии что батарея дохнет быстро 🙂
причем он деньги себе вернул, а как раз год прошел
сдал 4 купил пошел 4с себе

35 (11 лет 1 месяц назад)

Купите себе нормальный андроидофон и забудьте пра апле как про страшный сон. Правда поклонникам анального цирка - продолжайте дальше маяться с косяками, с аксесуарами  вырвиглазной прошивкой, хреновой сборкой.

36 (11 лет 1 месяц назад)

vital_xbc пишет:

Купите себе нормальный андроидофон и забудьте пра апле как про страшный сон. Правда поклонникам анального цирка - продолжайте дальше маяться с косяками, с аксесуарами  вырвиглазной прошивкой, хреновой сборкой.

не говорит мне че мне делать
и я не скажу куда тебе пойти.

PS меня мнения неудачников не интересуют, что бы их выполнять.

Отредактировано Девочка гадЯ (, 11 лет 1 месяц назад)

37 (11 лет 1 месяц назад)

vital_xbc пишет:

Господи до чего же глупые айфонофилы...у камеры есть АФ а как он работает бля? Объектив висит в магнитном поле и изменением напряженности его электромагнитом подстраивается! Он электромеханический. Попробуйте по башке своей айфоном постучать, авось что загремит. Пойдете маме по гарантии бошку сдадите, скажете неисправна, чето гремит...

+100000 меня порядком задалбывают после ремонта приходить обратно и орать что у них ничего не брякало а теперь брякает  😆  😆  😆  😆

и обьяснять БЕСПОЛЕЗНО! ЭТО ЖЕ АЙФОН! ТАМ НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО БРЯКАТЬ КАК В ЖИГУЛЯХ!

38 (11 лет 1 месяц назад)

Archer пишет:
vital_xbc пишет:

+100000 меня порядком задалбывают после ремонта приходить обратно и орать что у них ничего не брякало а теперь брякает  😆  😆  😆  😆

клеем пользоваться не учили 🙂 если такая проблема частая и явная намечается после ремонта нельзя ли сразу людям объяснять и в договоре прописывать 🙂

39 (11 лет 1 месяц назад)

У некоторых айфонов такое бывает, будто деталька мелкая болтается, ничего страшного, никуда нести не надо.

40 (11 лет 1 месяц назад)

я вам щяс видео выложу!!

бывает !! лолол! не у некоторых! а у ВСЕХ 4S! 5! 5S! 5C !

41 (11 лет 1 месяц назад)

Archer пишет:

я вам щяс видео выложу!!

бывает !! лолол! не у некоторых! а у ВСЕХ 4S! 5! 5S! 5C !

клеем его клеем
:)
это навреное китайские айфоны )
сколько айфонов через нас прошло не разу не сталкивались 🙂
с антеной динамиком бывали редко
:) ну редко правда

42 (11 лет 1 месяц назад)

Девочка гадЯ пишет:

Навреное китайские айфон

ЭТО НАВЕРНО У ВАС БЫЛИ ТОК КИТАЙСКИЕ) ГДЕ НИЧЕГО НЕ БРЯКАЕТ ИБО ПОДВЕСОВ НЕТУ))

43 (11 лет 1 месяц назад)

nikolai4,  трясешь и линза бьется об корпус камеры. у всех  с фокусом есть такая фишка в большей или меньшей степени. и лучше лишний раз не тряси если не хочешь точно его по гарантии сдать

44 (11 лет 1 месяц назад)

Archer пишет:
Девочка гадЯ пишет:

Навреное китайские айфон

ЭТО НАВЕРНО У ВАС БЫЛИ ТОК КИТАЙСКИЕ) ГДЕ НИЧЕГО НЕ БРЯКАЕТ ИБО ПОДВЕСОВ НЕТУ))

ну мы видать проф барыги если китайские по 20 продавали да и люди довольны оставались  😆  😆  😆  😆

45 (11 лет 1 месяц назад)

Кто такие удачники? Те кто туп до жопы и втаптывают в гавно умных?

46 (11 лет 1 месяц назад)

vital_xbc пишет:

Ты чего разошелся?)Здесь обсуждается вопрос о другом, а не о личной жизни и мнении людей

47 (11 лет 1 месяц назад)

nikolai4 пишет:
vital_xbc пишет:

Ты чего разошелся?)Здесь обсуждается вопрос о другом, а не о личной жизни и мнении людей

да это у него больная тема.

vital_xbc пишет:

был бы ты умный ты бы не сидел и не ныл тут.

48 (11 лет 1 месяц назад)

vital_xbc пишет:

Не надо сравнивать Android и IOS

49 (11 лет 1 месяц назад)

срач пошел... 😀

50 (11 лет 1 месяц назад)

nikolai4 пишет:

Не надо сравнивать Android и IOS

Чтоб на эту тему дальше не флудили - ,На трезвую голову: Android против iOS
Соглашаться с этим или нет - личное мнение каждого.