Тема: Работа: Надо утеплить Балкон (2 этаж)
Надо утеплить балкон снаружи и пройтись по швам на окнах, чтоб не дуло, этаж второй.
+79132522727
работа для Двоих умельцев с опытом. Есть такие на форуме?
Отредактировано miyac (, 11 лет 1 месяц назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надо утеплить балкон снаружи и пройтись по швам на окнах, чтоб не дуло, этаж второй.
+79132522727
работа для Двоих умельцев с опытом. Есть такие на форуме?
чем утеплить? 😐
судя по постановке вопроса - пеной.
Балкон:
1. Часть, нужно утеплить Пеноплексом, сверху закрыть профнастилом,
2. Часть, покрасить Астратеком - www.nr-sibiria.ru/index.php?page=teplo
Окна:
1. Утеплить швы Пеноплексом (Пример)
2. Закрыть оцинкованым уголком (Пример)
могу сделать откосы для окон и комплектующие для профлиста на балконе 🙂
в личку напиши, делаем и швы и все остальное.
Немного не в тему спрошу кто-то может дать реальные отзывы об этих ЖКП?
Понимаю что надурилово
"1 мм Астратек по свойствам равен традиционной изоляции толщиной 50 мм."
Вообще есть эффект от применения?
Всё ещё ищю, чёт мастеровых на форуме совсем нет.
мастера то есть вот только времени нет 🙂 если готовы подождать не много то могу сделать 🙂
мастеровых на форуме совсем нет.
ты же сам пропал.
ты же сам пропал.
Далёко я пропал?
Твоя смс от 20 числа. Сегодня не смогу,завтра позвоню.....до сих пор звонишь.
Твоя смс от 20 числа. Сегодня не смогу,завтра позвоню.....до сих пор звонишь.
прикольно)
а потом мне позвонил человек и сказал что он от Сергея с форума, договорились с ним начать работу, но он пропал на несколько дней, сегодня утром я ему дозвонился и он мне поведал что потерялся потому что его положили в больницу. телефон + 7-923-164-10-50
Мы уже несколько дней работали на другом объекте, не состыковавшись с тобой. Найдя желающих работать.....,не тяни, а то все разбегутся 😀 . Удачно утеплиться!!!
Мы уже несколько дней работали на другом объекте, не состыковавшись с тобой. Найдя желающих работать.....,не тяни, а то все разбегутся 😀 . Удачно утеплиться!!!
Прикольный ты тип, не состыкававшись со мной в воскресенье вечером, нашол себе новую работу, а мой телефон дал какому то типу - который протянул неделю и отказался.
в личку напиши, делаем и швы и все остальное.
Приходилось ли сталкиваться с разрешительными сложностями при утеплении балконов? Имею в виду утепление снаружи, когда меняется внешний вид фасада дома.
с разрешительными сложностями
нет....мы высотники, наше дело маленькое 😀
KUK707 пишет:с разрешительными сложностями
нет....мы высотники, наше дело маленькое 😀
😎
2. Часть, покрасить Астратеком - www.nr-sibiria.ru/index.php?page=teplo
Прошу простить за флуд, но я по теме теплоизоляционной нанокраски хочу высказаться... ну или как там её называют.
Хрень полная, не видитесь. Я сам испытывал подобную, вон она на картинке по центру. Результаты никакие.
...даже сами прикиньте, один из лучших теплоизоляторов - неподвижный воздух. Его Коэффициент теплопроводности = 0,025 Вт/(м·°С).
А судя по рекламе подобной краски Коэфициент теплопроводности составляет 0,0012 Вт/(м0С) (ссылка на сайт) Чё там в банке, вакуум или ксенон?
Не нужно этих красок для тепла. А по поводу рабочих скажу, сколько не пытался на этом сайте найти работников - нифига не нашёл (одни надурили, вторые протянули и не пришли, ещё есть категория "перекупов" цены ломят в три дороже) тут только торговля нормально работает.
Отредактировано СССР (, 10 лет 11 месяцев назад)
miyac пишет:2. Часть, покрасить Астратеком - www.nr-sibiria.ru/index.php?page=teplo
Прошу простить за флуд, но я по теме теплоизоляционной нанокраски хочу высказаться... ну или как там её называют.
Хрень полная, не видитесь. Я сам испытывал подобную, вон она на картинке по центру. Результаты никакие....даже сами прикиньте, один из лучших теплоизоляторов - неподвижный воздух. Его Коэффициент теплопроводности = 0,025 Вт/(м·°С).
А судя по рекламе подобной краски Коэфициент теплопроводности составляет 0,0012 Вт/(м0С) (ссылка на сайт) Чё там в банке, вакуум или ксенон?
Не нужно этих красок для тепла. А по поводу рабочих скажу, сколько не пытался на этом сайте найти работников - нифига не нашёл (одни надурили, вторые протянули и не пришли, ещё есть категория "перекупов" цены ломят в три дороже) тут только торговля нормально работает.
Спасибо за рассказ о нано краске, сам уже чуть не купил эту чудо хрень ...
Отредактировано МАВРОДИЙ (, 10 лет 11 месяцев назад)
ну почему, если батарею намазать ей то можно держаться 😀
утеплил балкон?
Нет, не утеплил. ни нашел адекватных людей. Оставил затею на следующий год, благо эта зима не экстримальная.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru