Тема: Есть ли у нас на прайсе клавишники?
клавишники со способностью делать оригинальные аранжировки
можно без собственного синтезатора 🙂 главное, чтобы талантливые 🙂
Отредактировано DJ assNaut (, 11 лет 1 месяц назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
клавишники со способностью делать оригинальные аранжировки
можно без собственного синтезатора 🙂 главное, чтобы талантливые 🙂
клавишники? Хм.. я талантливый клавишник, 😀 на клавиатуре только так строчу если надо и не надо, комменчу всё подряд. И ссылка на заработки на комментариях в подписи. 😆
клавишники? Хм.. я талантливый клавишник, 😀 на клавиатуре только так строчу если надо и не надо, комменчу всё подряд. И ссылка на заработки на комментариях в подписи. 😆
не такие 🙂
Серёга есть клавишники но не на прайсе 🙂 могу телефон дать только вопрос зачем тебе клавиши? 🙂
Серёга есть клавишники но не на прайсе 🙂 могу телефон дать только вопрос зачем тебе клавиши? 🙂
всмысле зачем... клавиши у меня есть достаточно крутые... но самому лениво делать что-то... так как я не клавишник а гитарист и вокалист...
а на клавишах основу для аранжа делать можно за 1 час с помощью паттернов, а за 2 готовое демо состряпать
вот и думаю вдруг есть талантливый клавишник у которого есть желание творить, но нет доступа к профессиональному инструменту... я ему доступ к инструменту, он мне помощь в написании аранжей на мои песни
выступать хочу, программа песен мне нужна моих 🙂 группу не собрать, так хоть один буду лабать )))
вобью в синтезатор тему гитару в зубы головной микрофон и человек оркестр ) и пошли все музыканты нафиг 🙂 синтезатор лучше играет, чем они 🙂 и не такой привередливый 😀
Творческий кризис?
кризис среднего возраста, свежая кровь нужна моей музыке 😀
кризис среднего возраста, свежая кровь нужна моей музыке 😀
За свежей кровью это тебе на станцию переливания крови. 🙂
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru