Re: Не судите строго ( прозьба проще помогите как лучше все зделать)
я хз, но все отлично быстро открывается.
не медленнее чем прайс.
Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » Не судите строго ( прозьба проще помогите как лучше все зделать)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не медленнее чем прайс.
не медленнее чем прайс.
ведется доработка
херовые администраторы
Извините! Произошла ошибка.
Это временная ошибка. Просто обновите страницу. Если проблема не решается, попробуйте повторить через 5-10 минут.
да ещё и безграмотные 🙂 русский в школе твердая двойка 😀
А начать нужно с изучения русского языка (только в названии темы 2 орфографические ошибки). 😀
+
начал читать, тему. автор, учи русский. нормальные люди тебя с таким знанием Русского языка не то что к компу а на порог дома не пустят даже за бесплатно
ИМХО.
А вы все грамотеи невзыбенные?
А вы все грамотеи невзыбенные?
ну может и не все, но элементарное-то надо знать, если хочешь выйти на уровень выше дяди-вани-соседа-которыйвсечинитзабутылку 😀
Casha пишет:А вы все грамотеи невзыбенные?
ну может и не все, но элементарное-то надо знать, если хочешь выйти на уровень выше дяди-вани-соседа-которыйвсечинитзабутылку 😀
Просто интересно наблюдать за грамотеями, не знающими, как правильно расставить запятые, когда они учат грамоте других.
Casha, нууууу...... запятые это несколько сложнее. У меня, например, с этим всегда было хуже, чем с правильным написанием слов
Casha, нууууу...... запятые это несколько сложнее. У меня, например, с этим всегда было хуже, чем с правильным написанием слов
Ну, так ты Роман не тыкаешь никого, как котенка.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru