Тема: Бытовая техника в рассрочку.
Сколько обычно скидывают второму "покупателю" от цены в магазине?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как договоришься 😀
В основном 15-20%, в зависимости от магазина, суммы покупки ну и загруженности/наглости "лоховода" 🙂
Вася Главный пишет:Сколько обычно скидывают второму "покупателю" от цены в магазине?
Как договоришься 😀
В основном 15-20%, в зависимости от магазина, суммы покупки ну и загруженности/наглости "лоховода" 🙂
Кто выступает лоховодом?
FFF22 пишет:Вася Главный пишет:Сколько обычно скидывают второму "покупателю" от цены в магазине?
Как договоришься 😀
В основном 15-20%, в зависимости от магазина, суммы покупки ну и загруженности/наглости "лоховода" 🙂Кто выступает лоховодом?
Кого найдешь 😯
На прайсе проскакивают подобные объявления время от времени 🙂
Отредактировано FFF22 (, 11 лет 1 месяц назад)
Вася Главный пишет:FFF22 пишет:Вася Главный пишет:Сколько обычно скидывают второму "покупателю" от цены в магазине?
Как договоришься 😀
В основном 15-20%, в зависимости от магазина, суммы покупки ну и загруженности/наглости "лоховода" 🙂Кто выступает лоховодом?
Кого найдешь 😯
На прайсе проскакивают подобные объявления время от времени 🙂
Я сам хочу взять что-нибудь в рассрочку в Пятом элементе. Денюжка нужна.
FFF22 пишет:Вася Главный пишет:FFF22 пишет:Вася Главный пишет:Сколько обычно скидывают второму "покупателю" от цены в магазине?
Как договоришься 😀
Кого найдешь 😯
На прайсе проскакивают подобные объявления время от времени 🙂Я сам хочу взять что-нибудь в рассрочку в Пятом элементе. Денюжка нужна.
Ааааааааа, ты об этом 😀
Я думал тебе скидка нужна. Ну тогда всё проще, подавай объявление, мол сделаю скидку в 5 элементе (или каком другом магазине, смотри, что бы там условия кредита были не варварские) на покупку до ХХ рублей. И ставь процент скидки, какой не жалко, обычно он не ниже 10 (т.к. за меньшим нет смысла куда-то бегать), ну и не выше 20, т.к. иначе самому будет туго 🙂
Обычно за 1-3 дня покупатели находятся 🙂
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru