Тема: Где пройти ТО, без головняков
СЕГОДНЯ НУЖНО, страховка кончается в 23-59 11.10
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СЕГОДНЯ НУЖНО, страховка кончается в 23-59 11.10
НУЖНО
А нужно ли? ;) Купи полис на любой конечной остановке где в микроавтобусах страхуют
При ДТП страховая не в праве отказать в выплате без диагностической карты
на Балтийской за "Гараж"ом.
А там на что могут "закрыть глаза"? Или там стендов нет никаких?
А там на что могут "закрыть глаза"?
У меня стпопаки основные не горели. Стенд есть, фары тоже смотрят.
Отредактировано варвар (, 11 лет 1 месяц назад)
варвар, а по деньгам как обычное ТО или чуть дороже?
цена как везде, за стопы дополнительно не платил.
космонавтов 2г помоему, там если не пройдешь 300 на зад сидуху кидаешь и тебе счастье))))
цена как везде
У меня самого страховка скоро заканчивается. Все знакомые поголовно страхуются без ТО. Никто не ездил. Один отдал 500р за дагностическую карту, второй с дури 1500, ехать не надо было. Остальные вообще без карты прото полиса получили.
Изучили вопрос в нете, вроде как ТО нахер не нужен получается. Какие мнения? 🙂
Какие мнения?
Перетиралось over 100500 раз..
Ну может водителю ТО и нафиг не надо, но страховая может без проблем отказать в выплатах и тогда ни 1500р, ни 500р, сэкономленные не помогут..
но страховая может без проблем отказать в выплатах
На каком основании ссылку можно? Я не нашел никде что есть законные основания отказать в выплате. Более того, страховая даже требовать никаких документов о прохождении ТО не в праве
Где 100500 терлось?
ТО стоит 400 рублей. нафига давать взятки и мутить с полисами без прохождения ТО?
ТО стоит 400 рублей. нафига давать взятки и мутить с полисами без прохождения ТО?
....а если лобовое с дефектом ? ручник не работает? еще что-нибудь ....
нафига давать взятки и мутить с полисами без прохождения ТО?
время. мутежа со стороны водителей нет, приехал - застраховали
а если лобовое с дефектом ?
у меня на нём трещина, даже слова никто не сказал.
vanbaldin пишет:а если лобовое с дефектом ?
у меня на нём трещина, даже слова никто не сказал.
..поздравляю 🙂
время.
прошел во время обеденного перерыва, без очереди и записи.
..поздравляю 🙂
с ней и на учёт ставил кстати, и ТО дважды проходил.
Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)
ban2006 пишет:время.
прошел во время обеденного перерыва, без очереди и записи.
vanbaldin пишет:..поздравляю 🙂
с ней и на учёт ставил кстати, и ТО дважды проходил.
...Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС" п.7.4 гласит: "Наличие трещин на ветровом стекле автотранспортного средства в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенного со стороны водителя"....наверно у тебя не так )))
..наверно у тебя не так )))
таки да, у меня на пассажирской, не бликует, в противном случае сменил-бы стекло нафиг.
Svetlana_Vladimirovna, все в одном месте и сразу
vanbaldin пишет:..наверно у тебя не так )))
таки да, у меня на пассажирской, не бликует, в противном случае сменил-бы стекло нафиг.
А ты сам как думаешь, есть разница заезжать в гараж, делать всякие манипуляция (ручник, тормоз, заглуши, включи, включи фары, выключи) или просто пришел в офис и все готово????
Ты наверно думаешь, что если ты прошел ТО, то твое авто в идеальном состоянии????
Я просто хочу сказать - пользы в прохождении ТО нет!
Любой водитель сам знает, что ему стоит отремонтировать в своем авто.
А это так, трата времени, не нужный документ, ну раз он есть то я выбираю офис)))))
А это так, трата времени, не нужный документ, ну раз он есть то я выбираю офис)))))
за 400 рублей? или эа 1500?
так вот, за "офис" и отсутствие "лишней", на твой взгляд, бумаги я денег не дам, совсем.
автомобиль исправен должен быть вне зависимости от ТО. стопы-мой косяк, да и то номинальный тк штатный дополнительный фонарь на задней двери работал исправно.
Отредактировано варвар (, 11 лет 1 месяц назад)
vanbaldin пишет:А это так, трата времени, не нужный документ, ну раз он есть то я выбираю офис)))))
за 400 рублей? или эа 1500?
так вот, за "офис" и отсутствие "лишней", на твой взгляд, бумаги я денег не дам, совсем.
автомобиль исправен должен быть вне зависимости от ТО. стопы-мой косяк, да и то номинальный тк штатный дополнительный фонарь на задней двери работал исправно.
....ну не знаю кто там делает за 1500. а ценник в 500руб вполне радует ))))
делал на Чеглецова 25а.
никаких очередей, всё быстро и просто.
делал на Чеглецова 25а.
никаких очередей, всё быстро и просто.
там мне весь мозг вынесли, но огнетушитель просрочен, то фары прульно светят, то протектор низкий, весь день мотался устранял. больше ни нагой туда.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru