Re: 150-200 тыс. как их можно вложить в дело?
всем спасибо, больше не актуально))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куда деньги то дел?
djem44, е не узнал тя с новой аватаркой 😀
1. Перестань мечтать о быстрой окупаемости, иначе попадешь в проект типа МММ и потеряешь все деньги.
2. Если выиграешь в МММ, то вложишься опять (жадность заставит) и рано или поздно все потеряешь. Проверено на тысячах людях!!! Не слушай мошенников!
3. 12% годовых. Это отчего можно начинать.
4. Считаешь это мало, тогда иди на ММВБ, Форекс, до 40% годовых НО!! Ни в коем случае, никогда (по крайней мере 5 лет) не используй ПЛЕЧО, как бы тебе не расписывали! Иначе потеря денег. Проверено на тысячах людях! ! 100%
5. Считаешь и этого мало? Открой свое дело. ЛЮБОЕ, Все равно потеряешь все деньги. Но зато опыта наберешься на ближайшие несколько лет. Проверено на всех, кто открывает свое ПЕРВОЕ дело. 🙂
-
Есть проекты, приносящие от 20 тысяч в месяц прибыли, вкладывая первоначально 100-200т.р.
Подробности в личку.
o_0k пишет:у самого какие идеи?
ну вот кроме пивняка пока в голову ни чо не лезет.
есть еще мысль с шиномонтажом, но опять же НО!
на отличный сервис надо поболее денег, а придорожку не хочется.
сам в этой сфере кручусь, в принципе попробовать можно, но бля опять самому гайки крутить)))
знаю где оборудывание недорого взять)))
-kaban- пишет:o_0k пишет:у самого какие идеи?
ну вот кроме пивняка пока в голову ни чо не лезет.
есть еще мысль с шиномонтажом, но опять же НО!
на отличный сервис надо поболее денег, а придорожку не хочется.
сам в этой сфере кручусь, в принципе попробовать можно, но бля опять самому гайки крутить)))знаю где оборудывание недорого взять)))
какое именно и где?
.
Отредактировано FFF22 (, 8 лет 2 месяца назад)
Всем важна область или деньги? Работать на меня. Такой ответ устроит? 🙂
Выкладываем 50 тысяч мне на карту и начинаем работать! 🙂
PS: очень много халявщиков, идеи озвучивать не буду. Хотите рискнуть - вкладываем 50 тысяч и ждём задания.
Есть проекты, приносящие от 20 тысяч в месяц прибыли, вкладывая первоначально 100-200т.р.
Подробности в личку.
Достаточно вложить? Или нужно работать затем?
А то скоро пара миллионов будет свободных.
5% в месяц меня бы устроило.
-=ReloadXP=- пишет:Есть проекты, приносящие от 20 тысяч в месяц прибыли, вкладывая первоначально 100-200т.р.
Подробности в личку.Достаточно вложить? Или нужно работать затем?
5 это много для такой суммы
-=ReloadXP=- пишет:Есть проекты, приносящие от 20 тысяч в месяц прибыли, вкладывая первоначально 100-200т.р.
Подробности в личку.Достаточно вложить? Или нужно работать затем?
Есть и такой проект, 3-5%, минимум на 2 месяца... Работать не надо будет, достаточно вложить.
Проект подразумевает собой работу с недвижимостью. Предоставляем риэлторские услуги.
Вкладывать деньги нужно не сразу, а частями, по мере потребности по 500тысяч.
За 100-200тысяч первоначальных - нужно будет ещё и работать. Работа не сложная, всё расскажу, научу.
Смысл работы заключается в дилерстве определённой сферы услуг. Услуги востребованы.
Доход реальный 20 тысяч/мес не особо напрягаясь. Будем помогать.
Есть ещё готовые проекты по такси. Вложения первоначальные 200 тысяч базис, + реклама. Всё зависит от ваших возможностей. По технической организации проекта работу наладим! Если есть свои авто - это большой плюс.
С марта месяца будем делать путевые листы.
PS: очень много заинтересованных набралось... Но на уровне переписки. Никто ещё не позвонил.
-=ReloadXP=-,
Некоторые просто не по 100 тысяч инвестиций имеют - думаем пока..
Сумма то не маленькая
Отредактировано (, 11 лет 9 месяцев назад)
-=ReloadXP=-,
Некоторые просто не по 100 тысяч инвестиций имеют - думаем пока..Сумма то не маленькая
Если по недвижимости Дима даст согласие, то Вам останется бизнес такси.
Пока нужны 2 дилера. Один в центре на Ленина, возле политеха, другой на балтийской (квартал 2000)...
По вложениям в 150-200т.р. нужен человек, готовый работать. Есть место в центре, ИП, проект. Звоните!
Отредактировано (, 11 лет 9 месяцев назад)
куда дел бабло? 😟
;)
;)
ты обогател на 200к. )))
ну хоть расскажи, вышло ли чего, поимел ли инвестор с твоего бизнеса прибыль?
да по ходу пропил 😀
-=ReloadXP=- пишет:;)
ты обогател на 200к. )))
ну хоть расскажи, вышло ли чего, поимел ли инвестор с твоего бизнеса прибыль?
Да. Всё замечательно.
Прайс-Алтаец пишет:-=ReloadXP=- пишет:;)
ты обогател на 200к. )))
ну хоть расскажи, вышло ли чего, поимел ли инвестор с твоего бизнеса прибыль?Да. Всё замечательно.
у тебя или у него? ))
-=ReloadXP=- пишет:Прайс-Алтаец пишет:-=ReloadXP=- пишет:;)
ты обогател на 200к. )))
ну хоть расскажи, вышло ли чего, поимел ли инвестор с твоего бизнеса прибыль?Да. Всё замечательно.
у тебя или у него? ))
И у меня и у него. Есть ещё мелкие направления. На вопросы отвечаю только при личной встрече. Звоните.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru