Тема: Тюнинг оптики! Комплект би-ксеноновых линз!
Би- ксеноновые линзы производства Корея под ксеноновую лампу Н1,Н4,Н7 с ангельскими глазками(неон+блоки розжига)
цена 6000р с установкой, настройкой и полировкой оптики!
Цена: 6 000 руб.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Би- ксеноновые линзы производства Корея под ксеноновую лампу Н1,Н4,Н7 с ангельскими глазками(неон+блоки розжига)
цена 6000р с установкой, настройкой и полировкой оптики!
Цена: 6 000 руб.
если честно имейла не знаю даже)друг регистрировал аккаунт у вас на форуме давным давно)если можно поменять на мой буду только рад)а то уведомления не приходят,не очень удобно
линзы чьего производства ? корея серия G ?
линзы чьего производства ? корея серия G ?
G5 morimoto
А другие есть?
в данное время в наличии нет линз,все продано.теперь только под заказ.
Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)
в данное время в наличии нет линз,все продано.теперь только под заказ.
Да мне линзы не нужны, мне нужен комплект ксенона H1 H4
Ксеноновая лампа LX CERAMIC цоколь H1 290р
Блок розжига LX SLIM AC 590р
работаем с сайтом legal-xenon.ru/ можете сами заказать
а автокоректор вполне реально установить на 2109 ?:)
а автокоректор вполне реально установить на 2109 ?:)
реально в том случае, если есть предустановленый штатный корректор)
на девятку если через вас ставить а не самому всё заказывать насколько дороже выйдет ?:)
хотя б без стекол посколько врятли вы их спецом заказывали)))
и что туда будет входить в список..
билинзы, блоки, лампы, блэнды, проводка ? 🙂 (можно без глазок 🙂)
а то я чет насчитал у меня на заказ не многим меньше то и получается вместе с доставкой 🙂)
п.с. можно в лс ответить.
на девятку если через вас ставить а не самому всё заказывать насколько дороже выйдет ?:)
а то я чет насчитал у меня на заказ не многим меньше то и получается вместе с доставкой 🙂)
с легал ксеноном больше не работаю)стекла там тоже есть,можно все кучей заказать)пока временно не работаю,в новое место переезжаю,договариваюсь с новым поставщиком,цены на комплект линз(блоков и тд)кстати глазки в комплекте будут в качестве дхо)) будет дешевле на порядок)так что можете подождать немного,можете заказывать сейчас на выше указанном сайте)п.с. мне проще здесь отвечать,чтоб каждому не расписывать потом)
kama1rz пишет:на девятку если через вас ставить а не самому всё заказывать насколько дороже выйдет ?:)
с легал ксеноном больше не работаю)стекла там тоже есть,можно все кучей заказать)пока временно не работаю,в новое место переезжаю,договариваюсь с новым поставщиком,цены на комплект линз(блоков и тд)кстати глазки в комплекте будут в качестве дхо)) будет дешевле на порядок)так что можете подождать немного,можете заказывать сейчас на выше указанном сайте)п.с. мне проще здесь отвечать,чтоб каждому не расписывать потом)
а можно у вас например весь установочный комплект просто под ключ заказать ( ну или через Вас) ? ))))) и сколько по деньгам выйдет)))
а чьи линзы теперь будут если не секрет?:)
АвтоТюнинг пишет:kama1rz пишет:на девятку если через вас ставить а не самому всё заказывать насколько дороже выйдет ?:)
а можно у вас например весь установочный комплект просто под ключ заказать ( ну или через Вас) ? ))))) и сколько по деньгам выйдет)))
а чьи линзы теперь будут если не секрет?:)
смотря какие)китай корея)пока по ценам не могу соорентировать,точного ответа пока нет у самого)можно конечно и через нас и у нас)но позже немного..с легал ксеноном больше не работаю по ряду причин..)
смотря какие)китай корея)пока по ценам не могу соорентировать,точного ответа пока нет у самого)можно конечно и через нас и у нас)но позже немного..с легал ксеноном больше не работаю по ряду причин..)
я второй год только на моримото смотрю) правда была у них болезнь западания шторки :/
да я впринцепи с этим делом пока не спешу))))
а с легал ксеноном что приключилось?)))
АвтоТюнинг пишет:смотря какие)китай корея)пока по ценам не могу соорентировать,точного ответа пока нет у самого)можно конечно и через нас и у нас)но позже немного..с легал ксеноном больше не работаю по ряду причин..)
я второй год только на моримото смотрю) правда была у них болезнь западания шторки :/
да я впринцепи с этим делом пока не спешу))))а с легал ксеноном что приключилось?)))
не хочется делать антирекламу дмитрию,но частенько брал попадаться начал,то лампа,то проводка то еще что нибудь)приходилось на месте исправлять)а это дополнительное время работы и затраты..которое мне ни к чему)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru