Тема: роуминг на билайне
друзья , подскажите как подключить услугу , что бы звонки стали дешевле ! Сим-карта Московская , роуминг рублей 200 съедает за пару минут разговора !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
друзья , подскажите как подключить услугу , что бы звонки стали дешевле ! Сим-карта Московская , роуминг рублей 200 съедает за пару минут разговора !
А симку поменять неа? Или на крайний случай взять другую, а на московской поставить перевод звонка на местную? Всяко дешевле будет, ибо роуминг думаю тебя может и обрадует, но не сильно
А симку поменять неа? Или на крайний случай взять другую, а на московской поставить перевод звонка на местную? Всяко дешевле будет, ибо роуминг думаю тебя может и обрадует, но не сильно
можно и так , мне нужно быть на связи , что бы минимизировать стоимость звонков итд ! значит , купить тут билайн , и поставить переадресацию ? в салонах связи сделают это ? или сам справлюсь ?
и поставить переадресацию
не. надо чтоб там сообщалось что звонить надо на др. номер
Kvin пишет:и поставить переадресацию
не. надо чтоб там сообщалось что звонить надо на др. номер
спасибо старик , ) скажите , это самый оптимальный вариант ?
Kvin, ну, если для всех, то да. а для тех кто в контактах можно смс разослать с новым номером. ХЗ как там у билайна делается, но там есть что-то подобное. типа всем сообщить, что номер сменился
ну или может доп.опции какие есть, чтоб дешевле было разговаривать
Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)
Kvin, ну, если для всех, то да. а для тех кто в контактах можно смс разослать с новым номером. ХЗ как там у билайна делается, но там есть что-то подобное. типа всем сообщить, что номер сменился
спасибо , ) ух этот билайн , в Мск вернусь , людям опять рассылк уделать мол номер , снова прежний . ) такая ерунда , и столько хлопот , ! караул , )
в Мск вернусь
ну если скоро, то ищи доп.опции по удешевлению, может будет дешманская переадресация
Kvin пишет:в Мск вернусь
ну если скоро, то ищи доп.опции по удешевлению, может будет дешманская переадресация
спасибо , буду искать , ) нагряну к ним в офис , в пчелиное гнездо !
Без смены номера b2b.beeline.ru/barnaul/mobile/se … d11cdb0836
Со сменой номера mobile.beeline.ru/barnaul/servic … c4d9347cb2
Athlon82 пишет:Kvin пишет:в Мск вернусь
Если в гнездо то лучше ленина 39, ибо московская сим, а так - выбирай и подключай что я по ссылке дал
Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)
Без смены номера b2b.beeline.ru/barnaul/mobile/se … d11cdb0836
Со сменой номера mobile.beeline.ru/barnaul/servic … c4d9347cb2
Kvin пишет:Athlon82 пишет:Kvin пишет:в Мск вернусь
Если в гнездо то лучше ленина 39, ибо московская сим, а так - выбирай и подключай что я по ссылке дал
спасибо друг ! ;)
не проще в улий позвонить или написать на сайте ...ну или просто приехать
чат со пециалистом support-chat.beeline.ru/?dk=mob_sibir
Отредактировано lexosik (, 11 лет 1 месяц назад)
Щас по 0611 нужно полчаса ждать чтобы получить инструкции.
По идее Билайн должен был сам смску прислать, когда ты пересекаешь границы роуминга, с номером подключения. По крайней мере, у меня так))
Звонить не стоит, сейчас разговор с оператором платный, да и дозвониться целая проблема 🙁 А вот чат самое то, сам им пользуюсь при необходимости
услуга называется "pоуминг налегке"
mobile.beeline.ru/msk/action/act … 9286bb4c39
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru