Тема: 8 Блоков питания за 400р.
Продам нерабочие блоки питания, не разбирал, многие можно сделать, продаю охапкой)
Finepower 450W
Fsp 400W
Fsp 400W
Fsp 400W
Power man 450W
FSP 400W
GMC 450W
ISO 450PP
Тел. 896o9526868
Цена: 400 руб.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам нерабочие блоки питания, не разбирал, многие можно сделать, продаю охапкой)
Finepower 450W
Fsp 400W
Fsp 400W
Fsp 400W
Power man 450W
FSP 400W
GMC 450W
ISO 450PP
Тел. 896o9526868
Цена: 400 руб.
Заберу все. В ЛС отписался
Отредактировано welder (, 11 лет 1 месяц назад)
Заберу все. В ЛС отписался
Желающих было человек 5 ;) Первым оказался Disk0voD. Блоки проданы.
welder пишет:Заберу все. В ЛС отписался
Желающих было человек 5 ;) Первым оказался Disk0voD. Блоки проданы.
предоставите доказательство, здесь я отписался один и лс, утром еще переговорили по телефону и было дано согласие что до вечера все остается в резерве, негкрасиво получилось.
я отписался в лс еще в 20:49 так что всего на 4 минуты опоздал...
я отписался в лс еще в 20:49 так что всего на 4 минуты опоздал...
Для тех кто не умеет читать, еще раз повторю по телефону утром беседовал с ТС и он дал согласие на резерв, просто был занят и надо было ехать срочно в Новоалтайск, я посмотрел на тебя если бы у меня было время и я забрал товар. ТС сказал если до 10 утра заберете то выезжайте. 😟
я с ним тоже разговаривал, так он мне сказал что тебя со мной перепутал, хотя я ему свой сотовый указывал! Ну извините... Завтра Lazy поеду на ремонт сдавать....
я с ним тоже разговаривал, так он мне сказал что тебя со мной перепутал, хотя я ему свой сотовый указывал! Ну извините... Завтра Lazy поеду на ремонт сдавать....
Вооот... И у меня увел из под носа блоки!!!! 😆 😆 😆
А не проще было сразу Lazy или мне уступить? Собака на сене. И что вы за ТС извиняетесь?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru