Тема: Скидка в Детском мире
Есть у кого скидка в Детском мире? Хотела велосипед купить, сразу пишу для племянника 2-х лет)))) 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть у кого скидка в Детском мире? Хотела велосипед купить, сразу пишу для племянника 2-х лет)))) 🙂
Там нет скидок. После покупки на карту начисляются бонусы.
Там нет скидок. После покупки на карту начисляются бонусы.
да и можно еще сберанковскими спасибо оплачивать )))
vitalnew пишет:Там нет скидок. После покупки на карту начисляются бонусы.
да и можно еще сберанковскими спасибо оплачивать )))
На сбербанковское спасибо мне хватило только на брелок на телефон)))
Хорошо, а для мальчика 2-летнего можно уже пои двухколесный? Или еще рановато, просто день рождения будет 20 октября, а ездить то поди уже на нем получится только на следующий год))
Хорошо, а для мальчика 2-летнего можно уже пои двухколесный? Или еще рановато, просто день рождения будет 20 октября, а ездить то поди уже на нем получится только на следующий год))
может лучше тогда санки))
Nata пишет:Хорошо, а для мальчика 2-летнего можно уже пои двухколесный? Или еще рановато, просто день рождения будет 20 октября, а ездить то поди уже на нем получится только на следующий год))
может лучше тогда санки))
Санки у него есть уже
Нат, ну есть же с боковыми поддерживающими колесами
Нат, ну есть же с боковыми поддерживающими колесами
Я хочу нормальный велосипед, он же мальчик, пусть сам учится, тем более ребенок "атомный" растет, научится поди сам?
В октябре будет учится по квартире кататься... Вот радости у родителей будет
Athlon82 пишет:Нат, ну есть же с боковыми поддерживающими колесами
Я хочу нормальный велосипед, он же мальчик, пусть сам учится, тем более ребенок "атомный" растет, научится поди сам?
не сложно же будет колесики-то открутить 🙂
типа rf-54.ru/barnaul/catalog/offer/v … coaster-al
только вот или сайт не доделан или все распродано, но выбор там куда больше был, да и цены в р-не 1,5-2 тыс. были
Nata пишет:Athlon82 пишет:Нат, ну есть же с боковыми поддерживающими колесами
не сложно же будет колесики-то открутить 🙂
типа rf-54.ru/barnaul/catalog/offer/v … coaster-al
только вот или сайт не доделан или все распродано, но выбор там куда больше был, да и цены в р-не 1,5-2 тыс. были
Хорошо, присмотрюсь и буду брать.
Nata пишет:Санки у него есть уже
А снегокат? 🙂
бедные родители. такую хреновину за собой таскать
Нормально. И родителям разминка и ребенку радость. И надолго хватает. Своему такую в 2 года купили, сейчас 5 и еще пару лет откатается с горок.
Нормально. И родителям разминка и ребенку радость. И надолго хватает. Своему такую в 2 года купили, сейчас 5 и еще пару лет откатается с горок.
После покупки снегоката санки два года в гараже провисели, санки-отстой 🙂
Снегокат - ништяк
санки два года в гараже провисели, санки-отстой
++
ban2006 пишет:Nata пишет:Санки у него есть уже
А снегокат? 🙂
С чего это вдруг я бедным стал 😯 😯 😯 Ездили на Авальман на низкую горку (которая самая левая, широкая и более менее пологая), дочке два было, так полна попа счастья, ни с какими санками не сравнить. А перевозится снегокат легко в багажнике 😉
Отредактировано bis (, 11 лет 1 месяц назад)
день рождения будет 20 октября, а ездить то поди уже на нем получится только на следующий год
В детстве ненавидел подарки "на вырост". У самого д/р зимой, дарили мне велосипед... уж лучше бы санки или коньки, снегокаты тогда были недосягаемы, позже "Чук и Геки" в универмаге появились
Отредактировано ban2006 (, 11 лет 1 месяц назад)
ban2006, а у меня в конце лета, и вечно все подарки сводились к школьной тематике 😀
все подарки сводились к школьной тематике
ранец, туфли, форма нифуя не подарки 🙁
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru