Re: Всем любителям Пива! Для Форумчан Скидки!
удачнае местечко выбрали!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Телеки в баре есть, футбол, хоккей там разный смотреть? 🙂
Отредактировано Ingvar (, 11 лет 1 месяц назад)
Сегодня взял полторашку пшеничного вайсберг вроде. Послевкусие классное. Скидку сделали. Рекомендую.
Сегодня взял полторашку пшеничного вайсберг вроде. Послевкусие классное. Скидку сделали. Рекомендую.
Спасибо) мне передали что с форума заходили 🙂
нОчной процент есть?
Нет, цены фиксированные всегда. Не нравится мне политика повышения цен на ночь, ибо это грабеж !
Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)
Нет, цены фиксированные всегда. Не нравится мне политика повышения цен на ночь, ибо это грабеж !
Значит буду у вас покупать после 9 🙂
Приходи 🙂
А что нибудь из семейства Шпачека есть?? 🙂
То что до 2 00 работаете - это есть гуд. Надеюсь у вас там столиков и пр. хрени нет. А то магаз очень быстро облюбует местная гопота. 😀
у нас чёткий район, гопоты нету))
Гопоты нет, а если будет то выпроводим 🙂
У нас приличное заведение, курить, ругаться матом запрещено 😟
Отредактировано Mix (, 11 лет 1 месяц назад)
Вчера мне приспичило попить пивка вечером... Ну и вспомнил я про эту тему. В общем сей пивнарь очень порадовал: Чистенько, всякой шелупони нет, ценник ночью не задран и продован нормальный, скидку сделал 😀 В общем рекомендую 🙂
65 рублей за литр?.. Это какое пиво? Сколько градусов? 🙂
Вчера мне приспичило попить пивка вечером... Ну и вспомнил я про эту тему. В общем сей пивнарь очень порадовал: Чистенько, всякой шелупони нет, ценник ночью не задран и продован нормальный, скидку сделал 😀 В общем рекомендую 🙂
Спасибо) приходи еще)
65 рублей за литр?.. Это какое пиво? Сколько градусов? 🙂
Бочковое хмельное, Чешское, Немецкое, Вайсберг - примерно все в эту цену 🙂
Самое недорогое - Андреич - 61 руб за литр 🙂
Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)
Paranoid пишет:Вчера мне приспичило попить пивка вечером... Ну и вспомнил я про эту тему. В общем сей пивнарь очень порадовал: Чистенько, всякой шелупони нет, ценник ночью не задран и продован нормальный, скидку сделал 😀 В общем рекомендую 🙂
Спасибо) приходи еще)
Observer пишет:65 рублей за литр?.. Это какое пиво? Сколько градусов? 🙂
Бочковое хмельное, Чешское, Немецкое, Вайсберг - примерно все в эту цену 🙂
Самое недорогое - Андреич - 61 руб за литр 🙂
Ща приду гляну. 😉
...вот телефончик бара дали б еще, чтоб зря не переться через весь город ночью, например 🙂
8-905-980-3331
блин, что за дизайнеры тебе делали рекламу, не ужели нельзя было шрифты нормальные подобрать. Их тысячи лежит в свободном доступе. Я бы на твоем месте руки там всем бы по отрывал.
а мне нравится
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru