Re: Как понизить напряжение из 5 вольт до 3,7в или из 12в до 3,7в
Лучше пусть отнесет в АКИТ, там мегаспец я есть
ага. потом 3 мес. продержишь, скажешь не выдали з/у или еще чего и трубку брать не будешь.....да?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ага. потом 3 мес. продержишь, скажешь не выдали з/у или еще чего и трубку брать не будешь.....да?
А в чем проблема сделать все это самому?
Всем спасибо за помощь))Видмо придется все-таки вернутья к первоначальной задумке-перепаять порт питания (он не мини и не микро юсб).в цифровиках года 2-3 назад такие порты использовали
о как, дак значит я был у вас месяц назад 🙂
Как вариант спаять на lm317, и регулироваться будет плавно, от 1 до 30 вольт. 1.5 Ампера
Отредактировано Metamorf (, 11 лет 1 месяц назад)
вместо сопротивления 24 ома ставь 1килоом а вместо переменика 6к8 сопротивления 1.8 килоома и будит тебе счастье 3.6-3.7 вольта
И греться будет пиздец. Купите СЗУ и подключите как надо, а эта схема хуйня от прадедушек. Пробьет МС сгорит нахуй.
вместо сопротивления 24 ома ставь 1килоом а вместо переменика 6к8 сопротивления 1.8 килоома и будит тебе счастье 3.6-3.7 вольта
Оба промахнулись...
Верхний резистор выбирается исходя из тока управляющего выхода и должен быть в диапазоне 120-240 ом для надежной работы.
И при любом построении - что линейник, что импульсник - надо делать надежную защиту от перенапряжений.
В бортсети авто бывает такое, что в уголь и стабилизатор и его нагрузка...
Пробьет МС сгорит нахуй.
LM317 имеет защиту от короткого замыкания и и от перегрева. И естественно её на радиатор надо ставить.
А плюс схемы, в том, что тут из 4-х деталек и за 10 минут.
Отредактировано Metamorf (, 11 лет 1 месяц назад)
Скажем так китайские LM317T не имеют защиты от КЗ и от перенапряжения на входе. Некитайские стоят от 100р. И нахрена весь этот цирк если СЗУ импульсное на 5В дешевле переделать? А еще и лучше и они имеют все защиты.
Минус схемы LM317T в огромном количестве тепла, в пссиве придется ставить радиатор от 775\115х кулера.
sy-57a12160a01 240v ac 50hz 12.5v x2 ac1.6a люди помогите найти замену этого трансформатора а то сгорел и нигде не купить??? или куплю может у кого есть
Все коменты почитал и скажу тебе: купи новый регистратор))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru