Тема: кагор настоящий
где такой купить в городе?. попадается одна бодяга.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тоже искал одно время,не нашел. Порто попей,букет,афон,черный полковник.
мне не напиться, мне из медицинских целей.
Посмотри ценник на абхазские вина,
apsny.ru/cuisine/wine.php
11. Кагор красное сладкое 0,75 л., 16%
В городе в Штопоре точно был (61-06-07 на Строителей 6, 61-93-39 на Ленина 78. Всего их 6 магазинов), видел в Марийке (под Пасху). Может есть в Винотеке
Из всех российских вин, что я пил, наверное эти самые лучшие по качеству, но и ценник соответствующий, думаю выше 300 р. за 0,7 точно выйдет
Посмотри ценник на абхазские вина,
11. Кагор красное сладкое 0,75 л., 16%В городе в Штопоре точно был (61-06-07 на Строителей 6, 61-93-39 на Ленина 78. Всего их 6 магазинов), видел в Марийке (под Пасху). Может есть в Винотеке
Из всех российских вин, что я пил, наверное эти самые лучшие по качеству, но и ценник соответствующий, думаю выше 300 р. за 0,7 точно выйдет
это нормально, я на дешевле и не расчитывал. Мне хоть 500 рублей, главное настоящий взять. А не фуфел на спирту.
кагор 32 в Холидее, Кубань-вино, 308 руб/0,7 - правильный
bis пишет:Посмотри ценник на абхазские вина,
11. Кагор красное сладкое 0,75 л., 16%В городе в Штопоре точно был (61-06-07 на Строителей 6, 61-93-39 на Ленина 78. Всего их 6 магазинов), видел в Марийке (под Пасху). Может есть в Винотеке
это нормально, я на дешевле и не расчитывал. Мне хоть 500 рублей, главное настоящий взять. А не фуфел на спирту.
У них вообще все вино хорошее, попробуй, думаю понравится. Лично по мне - лучше и вкуснее всякого итальянского, французского и иже с ними, что у нас продают
Порто тема. Подсел на него
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru