Re: Кому замечательный ЦВЕТНОЙ принтер OKI C130
Интересная логика. Подчеркивает людское многообразие
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
логика банальная, не я это придумал
для понятности " зачем слушать мнение не профессионалов" или
"какой смысл слушать человека который считал себя спецом в мобилах, но его примитивно кинули" 🙂
DaiveR пишет:Интересная логика. Подчеркивает людское многообразие
"какой смысл слушать человека который считал себя спецом в мобилах, но его примитивно кинули" 🙂
Мне остается только позавидовать тебе, как человеку, который нигде не ошибся. Я ошибаюсь, что поделать
Stranger пишет:DaiveR пишет:Интересная логика. Подчеркивает людское многообразие
"какой смысл слушать человека который считал себя спецом в мобилах, но его примитивно кинули" 🙂Мне остается только позавидовать тебе, как человеку, который нигде не ошибся. Я ошибаюсь, что поделать
а где я сказал что я не ошибся? 😆
это ещё один стереотип "интернет борцунов" сидя у экрана они представляют себя на месте противника, как бы они вели себя и чувствовали на его месте 😆
DaiveR пишет:Stranger пишет:DaiveR пишет:Интересная логика. Подчеркивает людское многообразие
"какой смысл слушать человека который считал себя спецом в мобилах, но его примитивно кинули" 🙂Мне остается только позавидовать тебе, как человеку, который нигде не ошибся. Я ошибаюсь, что поделать
а где я сказал что я не ошибся? 😆
это ещё один стереотип "интернет борцунов" сидя у экрана они представляют себя на месте противника, как бы они вели себя и чувствовали на его месте 😆
Мило побеседовали. Доброй ночи, а то до подъема пять с половиной часов. Надумаешь растрясти тело, милости просим. Очень рад буду видеть
| © Price-Altai.ru