Re: Кому замечательный ЦВЕТНОЙ принтер OKI C130
Stranger пишет:5иван5 пишет:Stranger пишет:5иван5 пишет:да ты еще и фуфломет! 😀 хочешь выложим ПОЛНОСТЬЮ всю переписку того дня - всем станет очевидно, насколько ты примитивная дура, там ты очередной раз обосрался и кто в личку то постучался а? у тебя помимо старческого слабоумия еще и маразм 😆 😛 😛 😛
примитивной, а главное самовлюблённой дурой в переписке себя показала ты, увы 😆
там как всегда малышка пытается открыть дядьке тайны интернета, ну да ведь по мнению таких дур как ты инет появился максимум за 2 дня до того как вы к нему подключились 😆
хоть одним аргументом свои ярлыки подкрепи? Переписку выложить? Я могу тебе сказать в лицо все что тут пишу, даже если ты весишь больше ста кг, но больше чем уверен что ты, задрот, хрен мне скажешь в лицо хоть что-нибудь сквернословное, за пределами твоей конторки естесственно, проверить есть желание? твой дешевый детсад уже надоел, предлогаю перейти на следующую ступень 😉
почитай переписку 🙂
а ещё там прикольные фразы со смыслом "ну я на самом деле не такой как в интернете"
но это уже наверное врачей должно больше заинтересовать 😆это к тому кто что и кому в лицо скажет 🙂
ты на прямые вопросы прямо ответь, переписку выложить?(в подтверждение твоего каверботства и фуфлометства) 😟 лично в лицо, за пределами твоей конторы, скажешь то что тут калякаешь? хочешь чтобы я тебе один на один сказал и пояснил за свои посты?
мальчик я на пустые угрозы не отвечаю, идиотские разговоры про встретимся ... не поддерживаю, кому надо приходят и общаются без детских угроз и утомительных сборов 😆
но лучше посети психоаналитика 🙂