1 (11 лет 1 месяц назад)

Тема: Какой провайдер посоветуете?

Есть возможность подключиться к ростелекому, дом ру   и мтс.  Отдаю предпочтение мтс, т к тарифы там чуть дешевле и скорость ночью 100, но вот само качество инета меня больше волнует.

Года 3 назад на другой квартире как только дом ру появился инет был непостоянный: то нормальная скорость, то вообще страницы еле грузит; тех поддержка у них была ужасная, невозможно было дозвониться.
Про ростелеком  и мтс вообще ничего не знаю, нет знакомых, кто ими пользуется.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (11 лет 1 месяц назад)

Re: Какой провайдер посоветуете?

МТС. Фуфло. Хочу Ростелеком.

3 (11 лет 1 месяц назад)

Телеком конечно, подключил и проблем не знаешь.

4 (11 лет 1 месяц назад)

Знаю что нету в списке но самый лучший в городе ТТК) Ростелеком убог по скорости

5 (11 лет 1 месяц назад)

knelmi,  уж точно не мтс!

6 (11 лет 1 месяц назад)

Sanya13 пишет:

Знаю что нету в списке но самый лучший в городе ТТК) Ростелеком убог по скорости

угу, щас где живу ттк и есть, вообще проблем нет 2 года, тех поддержка шикарная)

а там нет такой возможности, тоже в печали

Так Мтс же бывшая интелика? а она в свое время вроде неплохая была..

Отредактировано knelmi (, 11 лет 1 месяц назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

7 (11 лет 1 месяц назад)

knelmi, интелика более менее была. МТС фуфло фуфловое!

8 (11 лет 1 месяц назад)

make.believe пишет:

Ну все, теперь точно не буду к мтс примыкать) тогда ростелеком опробую, как раз акция за 200р 4 месяца, а там можно и смыться к дом ру, если не понравится)

9 (11 лет 1 месяц назад)

Ушастый дрянь пишет:

а если -что в ростелекоме случиться - как ты до них дозваниваешься.? -постоянно занято

10 (11 лет 1 месяц назад)

vinter пишет:
Ушастый дрянь пишет:

а если -что в ростелекоме случиться - как ты до них дозваниваешься.? -постоянно занято

Звонить приходилось всего 2 раза, оба раза с первого раза )))))))))))) понятно? ))))))

11 (11 лет 1 месяц назад)

knelmi пишет:
make.believe пишет:

Ну все, теперь точно не буду к мтс примыкать) тогда ростелеком опробую, как раз акция за 200р 4 месяца, а там можно и смыться к дом ру, если не понравится)

Домсру нормальный провайдер, но не лучший в городе. ростелеком необязательная компания, можно сказать совковая + ещё жадная до денег.   До определенного момента может быть все хорошо, а потом вылезет проблема, которую естественно никто решать не станет или на деньги тебя кинут (подавать в суд на клиента из-за своих же ошибок для них нормальная практика, причем из-за символических сумм в пару сотен, а вам издержи потом платить) Не советую в общем.

Интелика - мтс качество тоже не очень высокое, но некоторым домам везет.

Если нет ТТК, то я бы к Дому подцепился 🙂

12 (11 лет 1 месяц назад)

За 2 года 1 раз была проблема, и то быстро решили, от таких никто не застрахован. Сервис сейчас не хуже чем у домсру точно...

13 (11 лет 1 месяц назад)

по приоритету
1. ТТК
2. Ростелеком
3. ......
4. .........
5. МТС

14 (11 лет 1 месяц назад)

KT_ пишет:
vinter пишет:
Ушастый дрянь пишет:

Звонить приходилось всего 2 раза, оба раза с первого раза )))))))))))) понятно? ))))))

полтора года назад был ростелеком  6 месяцем - звонил 5 раз....ни разу не дозвонился 🙂

РОСТЕЛЕКОМ -необязательная компания, можно сказать совковая + .....это они и есть - дибилы с домашними телефонами -ЧТО ЕЩЕ 10 ЛЕТ НАЗАД ПО 7000 ТЕЛЕФОНЫ НА ДОМ УСТАНАВЛИВАЛИ......до сих пор так же работают

Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)

15 (11 лет 1 месяц назад)

vinter пишет:
KT_ пишет:
vinter пишет:
Ушастый дрянь пишет:

полтора года назад был ростелеком  6 месяцем - звонил 5 раз....ни разу не дозвонился 🙂

РОСТЕЛЕКОМ -необязательная компания, можно сказать совковая + .....это они и есть - дибилы с домашними телефонами -ЧТО ЕЩЕ 10 ЛЕТ НАЗАД ПО 7000 ТЕЛЕФОНЫ НА ДОМ УСТАНАВЛИВАЛИ......до сих пор так же работают

бред какой-то...

16 (11 лет 1 месяц назад)

почему?

17 (11 лет 1 месяц назад)

dom.ru

18 (11 лет 1 месяц назад)

у нас в городе все провайдеры катятся в сраное непонять что
качество более-менее у всех стало ровное, но зато цены почему-то растут 🙂 либо другими способами пытаются из абонентов выжать чуть больше денег

19 (11 лет 1 месяц назад)

был РОстелеком. сначала был норм инет и поддержка. Через месяца 3-4 вырубился интернет. позвонил..кормили завтраками..путали и переносили мою заявку..в итоге через НЕДЕЛЮ. перешел на Дом.ру к сожалению..или к счастью....пока тфу-тфу-тфу все отлично..особенно радует ТВ количество каналов и качество (купили приставку их)

через еще 7 дней после подключения к Дом ру позвонила вежливая девушка из РТК и спросила "Добрый день, интернет у вас есть? вы заявку оставляли"

Я посмеялся конечно)) НО так же вежливо ответил. ЕСТЬ) и положил трубку 😀

20 (11 лет 1 месяц назад)

ростелеком, подключил и забыл

21 (11 лет 1 месяц назад)

Скажу с разу, как все и говорят у ростелекома с поддержкой очень плохо, если что то сломалось то концов не найти, т.е. тех поддержки у них нету, так как структура компании у них токая, что специалистов на сегодняшний день все меньше и меньше, уходят каждый день.  На теххподдержке если и дозвонились у них сидят тупые девушки которые тупо принимают заявки, технических проблем они не решают. Заявка падает дальше, а там как по договору решается не более месяца, что на практике означает что вам проблему в лучшем случае решат за месяц, а в худшем это может быть и 2.
Я то знаю про всю эту кухню не по наслышке. Если конкретно нету знакомых в местном Ростелекоме которые непосредственно работают с оборудованием, то ваши проблемы надолго.

22 (11 лет 1 месяц назад)

make.believe пишет:

Почему же фуфло??? У меня МТС, нормально всегда работает, ни разу не обращалась в тех поддержку))))Зря вы наговариваете на МТС.  🙂

23 (11 лет 1 месяц назад)

demmax2004 пишет:

по приоритету
1. ТТК
2. Ростелеком
3. ......
4. .........
5. МТС

+1

24 (11 лет 1 месяц назад)

Юху, в дубльгисе не было ТТК в этом доме, а там он есть. Всем спасибо, онли ТТК)