Тема: Диагностика VW Passat B6
Надо прочитать/сбросить ошибку на VW Passat B6 2009г. Кто возьмется или подскажите где сделать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надо прочитать/сбросить ошибку на VW Passat B6 2009г. Кто возьмется или подскажите где сделать?
Думаю что в "Автомастере" сделают, Западная 1-ая, 59.
34-23-00
Делал пару раз там БМВ, фольцы тоже стоят
Еще в "Пронто" есть комп, снимали на БМВ ошибки, здачт и на фольце должны
Цеховая 58Б
22-35-05
Если поедешь куда-нить из этих или других мест, спроси про диагностику подвески - делают или нет, тачка такая же как у тебя. 🙂
когда надо? есть шнурок есть бук
что за шнурок? седня надо
Еще в "Пронто" есть комп, снимали на БМВ ошибки, здачт и на фольце должны
у бмв своя диагностика (dis, inpa), сам занимаюсь. Для фолька нужено другое, у меня нету.
Может поможет Автомобильный диагностический сканер OBD2 ELM327 Bluetooth (В наличии)
интересная штуковина, подумаю взять для себя.
Отредактировано Лентяй (, 11 лет 1 месяц назад)
что за шнурок?
кабель для диагностики(Сканер VCDS/VagCom)
седня надо
сегодня только после 20-00, ноут с ПО дома.
сколь денег
Jl.E.B.LLl.A пишет:что за шнурок?
кабель для диагностики(Сканер VCDS/VagCom)Jl.E.B.LLl.A пишет:седня надо
сегодня только после 20-00, ноут с ПО дома.
сколь денег? как связаться?
Отредактировано Лентяй (, 11 лет 1 месяц назад)
если сам подъедешь то бесплатно 🙂
тел. в профиле
если завтра, то весь день почти буду на Ползунова 47, только предупреди, ноут чтобы взять.
Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)
если сам подъедешь то бесплатно 🙂
тел. в профилеесли завтра, то весь день почти буду на Ползунова 47, только предупреди, ноут чтобы взять.
Услуга нужна не мне, приехал человек, у меня нечем подключиться. Могу дать Ваш телефон, он позвонит.
ну я особо не диагност, почитать ошибки и сбросить могу, суть проблемы искать приходится в интернете 🙂
так что смотрите сами.
если нужен толковый совет диагноста, то путь едет в Штерн,Бош,Офф. диллер или куда уже посоветовали
Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)
Может поможет Автомобильный диагностический сканер OBD2 ELM327 Bluetooth (В наличии)
может только прочитать и стереть ошибки, кодирование адаптация и т.д не поддерживает.
Bad_Name пишет:Может поможет Автомобильный диагностический сканер OBD2 ELM327 Bluetooth (В наличии)
может только прочитать и стереть ошибки, кодирование адаптация и т.д не поддерживает.
А оно надо? Цель прибора прочитать ошибку и потушить чек.
Бошавтосервис на попова 11
IW@N пишет:Bad_Name пишет:Может поможет Автомобильный диагностический сканер OBD2 ELM327 Bluetooth (В наличии)
может только прочитать и стереть ошибки, кодирование адаптация и т.д не поддерживает.А оно надо? Цель прибора прочитать ошибку и потушить чек.
если ошибка вызвана неправильной работой и требуется выполнить адаптацию? в современных авто от этого уже не уйти
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru