Тема: alpha industries
ни кто не в курсе, магазин alpha industries в огнях совсем закрылся или переехал куда-то?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ни кто не в курсе, магазин alpha industries в огнях совсем закрылся или переехал куда-то?
Они собирались переехать в другое место,куда не знаю.Хотел куртку посмотреть а где их искать...
Вот и я тоже заехал сегодня с той же целью, а тут такой облом 🙁
В бункере кое-что есть.
Понравилась куртка на сайте а в наличии нет в Бункере.На вопрос- завезут? грят спросом не пользуются.В огня хоть и дорого но выбрать было из чего.
Они переехали в Балтик Стрит на 2ой этаж.
Они переехали в Балтик Стрит на 2ой этаж.
Спасибо,нашлись все таки)
а по ценам там как?
цена - конь!!!!
сам буду брать куртку через ебэй за 200$
у них такая 11тр стоила
не на правах рекламы:
www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20 … 4011900174
мне понравилась эта:
www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gi … 1126373215
магаз в Нске
цена - конь!!!!
Соглашусь, да и асортимент не очень 🙁
Maxxxzor пишет:цена - конь!!!!
Соглашусь, да и асортимент не очень 🙁
есть неоспоримый плюс:
1. Пришёль
2. Памериль
3. Купиль дишевленама в другой месте )))
Оживлю тему! Остался у нас в городе еще магазин Alpha Industries?
Я забил на брэнды. Рюкзак вон вообще с Китая через Гекса закажу.
да это отец требует с меня найти ему аляску, как в молодости была))
bigbro3er, с Китая проще и дешевле, а если покопаться основательно - то и качество можно найти.
При нынешних ценах на альфу, доберман и подобное - ну их нафиг.
Вот именно, можно найти, а можно и не найти))) ему проще отдать 10к и не заморачиваться с поисками))
radiomehanik2008 пишет:bigbro3er, с Китая проще и дешевле, а если покопаться основательно - то и качество можно найти.
Вот именно, можно найти, а можно и не найти))) ему проще отдать 10к и не заморачиваться с поисками))
Вааще есть типа униформа "аляска", стоит порядка 2-3тр
bigbro3er пишет:radiomehanik2008 пишет:bigbro3er, с Китая проще и дешевле, а если покопаться основательно - то и качество можно найти.
Вааще есть типа униформа "аляска", стоит порядка 2-3тр
Ну я порылся в нете, ему показал. Он говорит, что вот эта похожа extreme-hunter.ru/shop/odezhda/k … -fit-repl/
надо размер подобрать, хотелось бы что-нибудь из их вещей померить
Ну я порылся в нете, ему показал. Он говорит, что вот эта похожа extreme-hunter.ru/shop/odezhda/k … -fit-repl/
надо размер подобрать, хотелось бы что-нибудь из их вещей померить
еще бы она не была похожа.... сам на такую хотел купить
только цена конь
я же говорил про бюджетный вариант, который продается в спецодежде
дешево и сердито
халява кончилась ((
www.ebay.com/itm/NEW-ALPHA-INDUS … 4d264449a1
Отредактировано Maxxxzor (, 9 лет 3 месяца назад)
bigbro3er пишет:Ну я порылся в нете, ему показал. Он говорит, что вот эта похожа extreme-hunter.ru/shop/odezhda/k … -fit-repl/
надо размер подобрать, хотелось бы что-нибудь из их вещей померитьеще бы она не была похожа.... сам на такую хотел купить
только цена конья же говорил про бюджетный вариант, который продается в спецодежде
дешево и сердитохалява кончилась ((
www.ebay.com/itm/NEW-ALPHA-INDUS … 4d264449a1
Вроде 2 еще в наличии
на ru.aliexpress.com/wholesale?catI … tries+N-3B еще есть в районе 5к
Вроде 2 еще в наличии
на ru.aliexpress.com/wholesale?catI … tries+N-3B еще есть в районе 5к
которые по 5к в наличии более 1000 шт )))
Заказывал на работу себе аляску, так там ткань до того грубая, что идешь как в панцире и тяжелая 🙁 Так что перед покупкой лучше все же подержать в руках и примерить.
Заказывал на работу себе аляску, так там ткань до того грубая, что идешь как в панцире и тяжелая 🙁 Так что перед покупкой лучше все же подержать в руках и примерить.
А какую именно аляску? какого производителя?
Так в Alpha Industries в Балтик Стрите давно никто не заглядывал? Они совсем загнулись в нашем городе?
bis пишет:Вроде 2 еще в наличии
на ru.aliexpress.com/wholesale?catI … tries+N-3B еще есть в районе 5ккоторые по 5к в наличии более 1000 шт )))
Я имел в виду те, что на ебее. На Али их очень много. На Таобао они в районе $200, т.е. нифига не дешево
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru