Re: плохая кредитная история
А на хороший пробокс, нужна хорошая защита Шериф!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А на хороший пробокс, нужна хорошая защита Шериф!
мне в круг броня предпочтительней... зажимают редиски на дороге.. Типа если авто не дорогой, то можно и снаглеть...
Raid70111 пишет:В частном доме предпочтительней не сильно старый и простой универсал, что бы в нем лазить поменьше, запчасти подешевле, а входило и грузилось побольше... 🙂 Был филдер-помер, теперь пробокс... 😉
Ну вот же - Тойота всё такие есть ...
А я уж думал городом ошибся 😀
У НЕГО ДАЖЕ ФИЛДЕР СВЕЖИЙ ПОМЕР, ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ О КАМРИ 90Х ГОДОВ...
мне в круг броня предпочтительней... зажимают редиски на дороге.. Типа если авто не дорогой, то можно и снаглеть...
брат, я так тебя понимаю 🙁
Отредактировано (, 11 лет 2 месяца назад)
тут тема не про машины.. куда еще разговор заведет
Raid70111 пишет:мне в круг броня предпочтительней... зажимают редиски на дороге.. Типа если авто не дорогой, то можно и снаглеть...
Тошноты вы - вот вас и зажимают 😀
тут тема не про машины.. куда еще разговор заведет
Да пох, кредит в суббоут все равно не дадут - у евреев шаббат 😆
Прайс-Алтаец пишет:Raid70111 пишет:мне в круг броня предпочтительней... зажимают редиски на дороге.. Типа если авто не дорогой, то можно и снаглеть...
Тошноты вы - вот вас и зажимают 😀
Raid70111 пишет:тут тема не про машины.. куда еще разговор заведет
Да пох, кредит в суббоут все равно не дадут - у евреев шаббат 😆
че это? просто бытует стойкое мнение, что на такой машине гоняют либо дедушки на дачу, либо торговые ..... 🙂
че это? просто бытует стойкое мнение, что на такой машине гоняют либо дедушки на дачу, либо торговые ..... 🙂
вот вы и поддаетесь этому мышлению и начинаете тихонько пенсионерить до 2-х тысяч обороты поднимаете, а выше ни-ни ))
А народ торопится по делам, шныряет )))
Я когда груз в багажник закину - тоже медленнее обычного еду, тоже начинают перестраиваться у меня перед носом 🙂
ага, если пригрузить так, что меня из за мешков с перчатками не видать... тут хоть бы затормозить вовремя...
Очередную тему загадили 😀 Что вам не сиделось в соседней теме про машину 😛
все ложь.. дедушики либо на калинах либо на логане
шерифозащитник любую тему зафлудит ))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru