Re: обновилась винда
видел комп с ошибкой, но без этих обновлений. долго ковырять не стал - переставили винду
Мсье знает толк в ковровых бомбардировках! 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
видел комп с ошибкой, но без этих обновлений. долго ковырять не стал - переставили винду
Athlon82 пишет:видел комп с ошибкой, но без этих обновлений. долго ковырять не стал - переставили винду
ну ошибки есть, нужных обновлений нет, восстановление системы не работает, нужных данных нет, проще было переставить
Задрали уже с этой темой... Athlon82 и Я справимся с вашими проблемами за какую то 1000 рублей. 😀
Задрали уже с этой темой... Athlon82 и Я справимся с вашими проблемами за какую то 1000 рублей. 😀
блин, а я за переустановку винды на ПК и на нетбуке взял 500 🙁 😀 😀 😀
Beast пишет:Задрали уже с этой темой... Athlon82 и Я справимся с вашими проблемами за какую то 1000 рублей. 😀
Чет ты Ром опять дешевить начал... 😀
Йеjик, главное не мучайся! И знай, что всё под контролем! ;)
Athlon82 пишет:Beast пишет:Задрали уже с этой темой... Athlon82 и Я справимся с вашими проблемами за какую то 1000 рублей. 😀
Чет ты Ром опять дешевить начал... 😀
Даааа, ну не совсем уж чужому человеку делал, да и до дома на тачке доехал оттуда
ntoskrnl.exe надо было родной скопировать...
А я всегда пытаюсь восстановить за 500р. Оооочень редко не получается.
А установить за 500р - согласен, дешевишь Рома!
Отредактировано Metamorf (, 11 лет 2 месяца назад)
ntoskrnl.exe надо было родной скопировать...
там зверь стоял 😀 - в топку такое г..но поднимать
Подниму, очередное обновление вышло вчера:
Опять не запускаются программы после установки обновлений в Windows 7. Ошибка 0xc0000005
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru