Тема: Подработка
Размещение листовок по почтовым ящикам или по квартирам!
1500 листовок = 500 руб (в среднем 4 часа)
Расчет после проверки выполненой работы, в этот же день!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А доступ в подъезды есть, или нужно каждый раз жильцам в домофон проситься? И по квартирам ценник тот же что и по ящикам цена?
А доступ в подъезды есть, или нужно каждый раз жильцам в домофон проситься? И по квартирам ценник тот же что и по ящикам цена?
Доступ в подъезды ЕСТЬ!
Мой телефон в личке, сейчас нужны деньги, поэтому о недобросовестности не может и речи идти с моей стороны... если после обеда можно, за 500р сделаю всё по честности...особенно если работа постоянная...
френсис пишет:Опыт есть
описан в подписи))))))
хорошая подпись 🙂
не благодарный труд. Я вот например в конце недели всю кипу из ящика стразу отправляю в помойку, не смотря даже что положили 😀
не благодарный труд. Я вот например в конце недели всю кипу из ящика стразу отправляю в помойку, не смотря даже что положили 😀
вот как начнут вычитать за выкинутую мукулатуру так усё 😀
вот как начнут вычитать за выкинутую мукулатуру так усё
Проблемы негров шерифа не волнуют 😀
Советую, сегодня побегал, честно получил деньги))И с домофонами никаких проблем)Главное делать честно и всё))
меня не забывай!!!! я тож скоро приеду!!!!))))
Могу
Опыт есть номер в профиле
как часто надо разносить!?!
Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)
Если работа актуальна готов поработать
Евгений Р. пишет:Размещение листовок по почтовым ящикам или по квартирам!
Расчет после проверки выполненой работы, в этот же день!Если работа актуальна готов поработать
Актуальна. Номер твоего тел. Или звони сам
Набор
Отредактировано (, 10 лет 12 месяцев назад)
Если актуально, могу походить после учебы
с этим работодателем явно что то не так...
Всё то, просто я работал 2 месяца с ним, а сейчас надо что-то официальное, поэтому ушел, а ему новый человек нужен...У него всё честно, и сравнивая с курьерскими службами очень достойная оплата, иногда получалось брать больше и за выходной 1000р за 9 часов примерно зарабатывал, иногда в девушкой ходили вдвоём, проблем с попаданиям в подъезды никаких...(в других местах рублей 600-700 макс за полный день курьером,работал, знаю!!!)...Так что всем советую, человек очень хороший, а там уж всё зависит от вашего отношения к работе, честно сделаете. честно получите, как попало сделаете, нифига не получите!)))(второй варианта у меня ни разу не было)
P.S. за 2 месяца заработал себе на новый Вел GT аваланч 2.0 ,выходя на работу 2-3 раза в неделю (Иногда больше), а те кто не верят пусть сидят дома)
Ваш номер в ЛС друг жаждет работать.
я тоже жажду работать,только он номера спрашивает,а сам не звонил вообще..
Не до работы было, в семье беда случилась. Причина уважительная. На прайс да и в принципе в интернет времени зайти не было.
Выбераю по репутации. Так как нужен добросовестный и ответственный человек.
Сахар ты пока подходишь, позвоню в середине недели.
89831060001
Отредактировано (, 10 лет 11 месяцев назад)
Не до работы было, в семье беда случилась. Причина уважительная. На прайс да и в принципе в интернет времени зайти не было.
Выбераю по репутации. Так как нужен добросовестный и ответственный человек.Сахар ты пока подходишь, позвоню в середине недели.
89831060001
На какую тему листовки?
Выбераю по репутации. Так как нужен добросовестный и ответственный человек.Сахар ты пока подходишь, позвоню в середине недели.
89831060001
никто так и не позвонил
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru