Re: Как вам ведущая?
и что в ней?
Пля ну я про то что необычно видеть симпотную деваху ведущей программы, делающей обзоры гаджетов, лучше конечно пускай всякие дрищи задроты базарят с экрана.
beauty-around.com/tops/item/83-s … levedyshie - по симпотности даже 32 место поприятней на мой взгляд. Хотя фрагмент в ванной у некоторых может временно произвести переброску крови в организме 🙂
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Пля ну я про то что необычно видеть симпотную деваху ведущей программы, делающей обзоры гаджетов, лучше конечно пускай всякие дрищи задроты базарят с экрана.
очень классно все - не слушай их, а пидорки уже достали со своими кривыми обзорами.
//спецом всегда кидаю иностранные обзоры т.к. на русском уши вянут.
emipost пишет:Пля ну я про то что необычно видеть симпотную деваху ведущей программы, делающей обзоры гаджетов, лучше конечно пускай всякие дрищи задроты базарят с экрана.
очень классно все - не слушай их, а пидорки уже достали со своими кривыми обзорами.
//спецом всегда кидаю иностранные обзоры т.к. на русском уши вянут.
Блин, завтра после таких рекомендаций обязательно подцеплю колонки и послушаю слова (пока только внешне оценивал 🙁 ), а то симпотная деваха, говорящая умные слова с пониманием того, что она говорит - редкость крайняя
Отредактировано bis (, 11 лет 2 месяца назад)
Самая фигня что и рассказывает она интересно, да есть моменты с косяками, то микрофон зацепят, то оператору руки оторвать, а в целом "нормально". Лучше чем на "кучерявых" смотреть 😀 или лысых бородачей. И да момент в ванной выше всяких похвал 😆
самый жгучий ведущий
самый жгучий ведущий
классика 😐 всегда в моде 🙂
Отредактировано DJ assNaut (, 11 лет 2 месяца назад)
Сразу к теме сисек переходите да и все 🙂
все постепенно, с прилюдией...
а сисек то, у нее нет, один паралон. 😆
тел: 8-903-990-71-88
email: korotkov_aleksey@yahoo.com
а сисек то, у нее нет, один паралон. 😆
Сразу к теме сисек переходите да и все 🙂
n0_0n пишет:Сразу к теме сисек переходите да и все 🙂
все постепенно, с прилюдией...
Ребята, осень на дворе, Дед Мороз скоро в гости придет, а у вас походу спермотоксикоз все никак не пройдет 😆 😆 😆 Она вроде про планшет рассказывает, а не про новый интим-магазин (походу фрагмент в ванной оказал решающее воздействие 😀 😀 😀)
Отредактировано (, 11 лет 2 месяца назад)
как скучно.... любая тема где промелькнёт женщина скатывается на сиськи.... совсем в жизни ни алё что-ли раз только об этом голова болит...
Вдул бы ведущей... Хотя не очень люблю широкомордых телок 😀
Материнки Slot 1, soсket 7, soсket 370
ну и пр.