до 2006 года была такая беда, но она лечится эта беда...
т.е с 2006 можно смотреть? лечиться- заменой?
можно любого года смотреть, а лучше механику )) я себе механику взял )) лечится либо заменой либо модернизацией... В москве чинят за 18000 и нет проблем потом ))
Слава богу, единственный, кто мне спать не дает, это моя жена!) Ну а вам желаю удачи в поисках любителя премиум-авто!)
Ну и спасибо на добром слове 🙂 рад за Вас 🙂 Я вообще считаю, что ни кого не должно е.... трогать, за сколько продавцу, достался тот или иной товар, может вообще в карты выиграл... Бук, тел, машина и тд. И сколько потом еще в него вложено, зто дело продавца. Есть рынок, есть спрос и есть цена. Если срочно, есть у меня покупатель за 300тр. Но у меня торопи нету. Да и моя цена не окончательная, будет двигаться, реально заинтересованным людям. Приезжайте, смотрите состояние машины, торгуйтесь, буду только рад 🙂
Ну и насчет премиум, качества и безопасности, конечно полный бздешь 🙂
Кстати, в "Брате" не из такого ли универсала из багажника с пулемета поливали? 😀
По моему да 🙂 только в старом, еще квадратном кузове.
ALEKS700 пишет:
ЭЭх красава не машина! 😀 😀 😀 Жаль денег 🙁 нет а то купил бы . Удачи в продаже и никого не слушай. Люблю универсалы,а Вольво в частности.
Спасибо. Кстати, если до конца месяца найдется реальный покупатель, то о цене можно еще очень серьезно поговорить. Хотя цена и так уже очень приятная, сравните auto.drom.ru/volvo/V70/
Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!