Re: Выбор сигнализации на авто
n0_0n пишет:bis пишет:n0_0n пишет:AlexPSS пишет:n0_0n, ну пандора 39** и выше эт для авто уже премиум класа
а так пандору до 3500 ставят на машинки ст-тью меньше 1,5 млнПофиг, от нариков и до 5к хватит, а кто посмышленей, пандоры только в путь уходят............
Вообще ТС если от угона надо, то замок на капот без аварийного троса, штыри в двери, 300-кой стекла проклеить и что-то эксклюзивное типо двух звуковых катушек и дымовой шашки под капот 🙂
Стоит томагавк 9010 первого поколения. Хочешь, открою тачку, сниму с сиги и дам в руки ключи? Если за 1 минуты заведешь - с меня пузырь коньяка, нет - с тебя... Автозапуск есть, можешь воспользоваться
Я вроде не говорил, что я спец по угонам 😆 С меня угонщик такой же как и балерина 😆 Просто когда машина на АЗ без объемников, то стекло бьется и из машины вытаскивается, что угодно, пока хозяин думает, что все шокаладно и выдет он в теплую машинку 😉
Объемник не для этого служит 😉 От ударных воздействий вполне достаточно грамотно расставленных датчиков удара, объемник фиксирует факт приближения к объекту охраны. Если его неправильно настроить, то машина орать будет каждый раз, когда кто-то просто мимо пройдет.
Просто помимо сигналки существуют такие штучки, как секретки, иногда многозвеньевые, которые не спасают от взлома, но существенно затрудняют жизнь при попытке угнать автомобиль, увеличивая временные затраты и позволяющие хозяину успеть почистить зубы, прежде чем идти ругать нехороших дядей ногами по лицу за порчу чужого имущества 😉
Это из релюшки пятиконтактной и спрятанной кнопки?