1 (11 лет 2 месяца назад)

Тема: Больше не понаехали

lenta.ru/articles/2013/05/13/grajdanin/

Кремль занялся упрощением миграционной политики в России — к 15 сентября правительству поручено разработать законопроект, который позволит жителям постсоветских стран получить гражданство РФ в максимально упрощенном порядке. Заявителю будет достаточно всего лишь более или менее сносно говорить на русском языке.

.....

http://icdn.lenta.ru/images/0000/0299/000002999662/detail_1368370602.jpg

Отредактировано Девочка гадЯ (, 11 лет 2 месяца назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (11 лет 2 месяца назад)

Re: Больше не понаехали

ну пиздец понеслось

3 (11 лет 2 месяца назад)

пора валить

4 (11 лет 2 месяца назад)

Ушастый дрянь пишет:

пора валить

в мекку

5 (11 лет 2 месяца назад)

внарнию

6 (11 лет 2 месяца назад)

ну капец 🙂 , видимо многим мало встречалось русских уродов моральных  🙂 , в любой нации есть ублюдки , чем больше численность тем больше уродов,.
ну изгоним мы восток, кто фрукты возить и торговать будет? дороги строить, дома?  кто в конце концов нас-вроде как правильных , обслуживать будет?
я за свои почти 40 лет встретил по жизни много ублюдков , и если считать в процентном соотношение ( а погастролировал я по союзу порядочно в бытность молодым ) , то на "не русских" не более 5% выпало таковых  🙂
нас окружает то что мы притягиваем своими желаниями и образом жизни, если рядом много уродов ты возможно мы сами уроды 🙂

Отредактировано 99999 (, 11 лет 2 месяца назад)

7 (11 лет 2 месяца назад)

все будет Квайс

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

8 (11 лет 2 месяца назад)

ууу, истерички!
кто решил остаться-останется, ни на что этот закон не повлияет. вот последняя тема в Москве: не брать их на работу, даже дворниками-действенная, е..ать "бизнесменов" за приём гастеров на работу любыми доступными средствами и точка.

9 (11 лет 2 месяца назад)

варвар пишет:

ууу, истерички!
кто решил остаться-останется, ни на что этот закон не повлияет. вот последняя тема в Москве: не брать их на работу, даже дворниками-действенная, е..ать "бизнесменов" за приём гастеров на работу любыми доступными средствами и точка.

я ничего не имею против таджиков казахов и тд
как говорил 9999 там борзых не более 5%
а вот среди горных орлов нормальных менее 5%

а все под одну гребенку

как то перезжали на новую квартиру, мебель носили.
один такой важный, под 45 лет где то, сидел рядом на лавочке и все комментировал

Отредактировано Девочка гадЯ (, 11 лет 2 месяца назад)

10 (11 лет 2 месяца назад)

99999 пишет:

ну капец 🙂 , видимо многим мало встречалось русских уродов моральных  🙂 , в любой нации есть ублюдки , чем больше численность тем больше уродов,.
ну изгоним мы восток, кто фрукты возить и торговать будет? дороги строить, дома?  кто в конце концов нас-вроде как правильных , обслуживать будет?
я за свои почти 40 лет встретил по жизни много ублюдков , и если считать в процентном соотношение ( а погастролировал я по союзу порядочно в бытность молодым ) , то на "не русских" не более 5% выпало таковых  🙂
нас окружает то что мы притягиваем своими желаниями и образом жизни, если рядом много уродов ты возможно мы сами уроды 🙂

Как же Япония то живет?
И уровень жизни на высоте, а иностранных говночистов почти нет 😉

А вообще меня сильно напрягает, что: белый/белая + черная/черный = негр, без вариантов, так скоро одни нигеры с китайцами останутся 🙁

11 (11 лет 2 месяца назад)

FFF22 пишет:
99999 пишет:

Как же Япония то живет?

А вообще меня сильно напрягает, что: белый/белая + черная/черный = негр, без вариантов, так скоро одни нигеры с китайцами останутся 🙁

в японии  тюрьму садят,
только попробуй как то свою веру попропагандируй хоть намеком.
не то что бы хотя бы какой то храмик построить

12 (11 лет 2 месяца назад)

Девочка гадЯ пишет:
FFF22 пишет:
99999 пишет:

Как же Япония то живет?

в японии  тюрьму садят,
только попробуй как то свою веру попропагандируй хоть намеком.
не то что бы хотя бы какой то храмик построить

Да и правильно, нефиг в чужой монастырь лезть.
Мне конечно жаль зарубежную нищету, но благосостояние русского народа как-то волнует больше. А любой мигрант опускает уровень зарплаты на физически сложную работу (иногда ниже плинтуса, в т.ч. из-за разницы курса валют) очень значительно.

13 (11 лет 2 месяца назад)

в узбекистане 2комнатная кварира под ташкентом, сейчас не знаю, а лет 5 назад стоила чуть больше 2 тыс доларов, они там хорошо живут с нашими деньгами, а мы попробуй туда поедь, сожрут, русских они просто ненавидят, как казахи говорили вы русские нам тут все портите, без вас мы бы тут хорошо жили, а как русские поуезжали у них там вообще разруха, работать некому, престижные професии среди них работать в милиции и в торговле, а на заводах работать некому, помню репортаж как они русских назад зазывали- назарбай,  теперь у них и тут и там дом и родина, а у нас не где

Отредактировано шаман (, 11 лет 2 месяца назад)

14 (11 лет 2 месяца назад)

Девочка гадЯ пишет:

а вот среди горных орлов нормальных менее 5%

дык эти все-соотечественники, с паспортами 🙂

15 (11 лет 2 месяца назад)

В то же время и русские приедут и другие, не только ведь азиаты. Наверняка будут квоты, авось все нормально будет.

16 (11 лет 2 месяца назад)

даже если выгнать всех без паспорта , тунеядцев не убавится-зарплата выше не станет

17 (11 лет 2 месяца назад)

99999 пишет:

даже если выгнать всех без паспорта , тунеядцев не убавится-зарплата выше не станет

Не понял причём здесь тунеядцы.
А зарплата в некоторых отраслях станет значительно выше. Закон спроса и предложения, всего лишь  🙂

18 (11 лет 2 месяца назад)

Ага им еще по смлухам о подъемные будут давать....типа они ж лучше плодятся. Мат капитал уберут им дадут )

19 (11 лет 2 месяца назад)

Не кидай больше таких тем. Плакать хочу 🙁

20 (11 лет 2 месяца назад)

варвар пишет:

вот последняя тема в Москве: не брать их на работу, даже дворниками-действенная

Уха ха ха, там с каждого дворника-узбека председатель ЖЭУ имеет левака на 20 тыщ, да председатель просто накуй пошлет эту вашу "туму"

21 (11 лет 2 месяца назад)

уже даже писать не хочу свои мысли.
устал от просмотра театра идиотизма в стране
как будто не люди с мозгами сидят в правительстве, а тупые имбицилы

22 (11 лет 2 месяца назад)

Ferison пишет:

как будто не люди с мозгами сидят в правительстве, а тупые имбицилы

а там имбицилы и сидят !!!

23 (11 лет 2 месяца назад)

Ты посмотри на рожи сидящие в думе? Дебилы, имбецилы, умственно отсталые, педерасты, гопники и воры в законе.
Вот и вес контингент. Чего-то хорошего от толпы этих, кого бы нахер расстреляли во времена СССР ждать не стоит...

24 (11 лет 2 месяца назад)

vital_xbc пишет:

Ты посмотри на рожи сидящие в думе? Дебилы, имбецилы, умственно отсталые, педерасты

http://www.sovsport.ru/s/blog/f/27013.jpg?t=1376485551

25 (11 лет 2 месяца назад)

Девочка гадЯ пишет:
vital_xbc пишет:

Ты посмотри на рожи сидящие в думе? Дебилы, имбецилы, умственно отсталые, педерасты

http://www.sovsport.ru/s/blog/f/27013.jpg?t=1376485551

А в лицо это Николаю сможете сказать? Или только остроумия хватает написать на форуме, зная что он это не прочтёт?!